82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세팅펌 했는데 컬이 자꾸 뒤집어져서 바람머리 같은데..

바람머리 조회수 : 1,892

굵은 세팅펌 한지 오래 됐거든요.

원래 묶고 다니는 편이라 풀릴때쯤 자연스럽게 푸르고 다녀야 겠다 했는데..

지금 컬은 맘에 들어요..(거의 컬이 없고 끝에만 약간 들어간 정도?)

근데 층낸 머리라 중간길이 부분의 컬이 자꾸 까뒤집힌다고 해야하나요?

(전체적인 길이는 속옷끈보다 길어요..)

말릴때 손으로 꼬으면서 말려도 그때뿐..

밖에 나와서 바람좀 맞고 나면

얘가 뒤집혀서 머리가 산만해져 있어요..

컬이 아래로 쳐저 있었음 하는데..

전 머리감고 에센스만 발랐는데..

헤어로션이나 왁스같은걸 발라야 하는걸까요?

(근데 그런거 바르면 머리가 꾸둑꾸둑해지거나 끈적이지 않을까요??)

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐넌
    '13.8.29 10:43 AM (223.62.xxx.106)

네 제품을 좀 바르는게 좋아요
    전 말리기전 실크테라피 그라그 말린후아모스에서 나오는 컬링 에센스 바르고 있는데 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593971 저는 독박투어가 잼나요 독박자 09:40:01 49
1593970 40대 후반에 호주 취업 할수 있나요? 1 아일 09:38:28 53
1593969 한동훈은 아직도 정치를 배우려면 먼 것 같죠 3 ㅇㅇ 09:38:19 72
1593968 멕시코 정부는 크리스티안에게 훈장을... 09:37:59 76
1593967 정말 심각한 고민. 아이가 말을 너무 안듣는수준이 심각해요 09:32:37 242
1593966 어느쪽이 더 절약 될까요? 1 마트 09:29:20 217
1593965 마이너스통장 개설해 두기만 해도 신용도 떨어지나요? 2 신용 09:26:20 295
1593964 자주 가는 쇼핑몰인데 어제부터 이런 메세지가 뜨는데 뭐지 09:25:59 193
1593963 동네에 그룹필라테스 소개 좀 3 궁금이 09:22:16 197
1593962 장시호 녹취록 뉴탐사에 나온 JY 2 우우 09:20:00 544
1593961 선재 후유증..이 소리가 밤새 들리네요 1 선재 09:16:24 467
1593960 선재 변우석 졸업앨범 떴네요 6 ㄷㄷ 09:16:20 721
1593959 선재업고튀어 비하인드 영상 11화 09:11:54 224
1593958 문재인과 방시혁의 공통점 21 ㅉㅉ 08:54:11 1,570
1593957 유튜브 변호사가 부모 노후 재산으로 자식들이 8 ... 08:53:20 1,337
1593956 뉴진스님 원조 하유스님 1 석탄일 08:47:58 715
1593955 $100,000 million이 1000억 달러 맞나요 2 헷갈려 08:47:53 222
1593954 대로변 바로옆 아파트 소음 어때요? 32 ..... 08:34:58 1,612
1593953 물없는 오이지 윈윈윈 08:32:20 288
1593952 홍혜걸 부부 자식들 잘 키운거 같네요 6 .. 08:28:56 3,233
1593951 눈밑지방 4 광고보고 08:26:29 557
1593950 먹성 좋은 사람 다이어트에는 6 ㅇㅇ 08:24:32 729
1593949 극장에서 볼 영화 추천해주세요 1 영화 08:22:47 344
1593948 빵이랑 우유가 유통기한 넘어도 안 상해요.. 10 08:14:18 1,247
1593947 9호선 신논현역 맛집 알려주세요 6 08:11:23 412