82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 에너지 가져가요...

설설희 조회수 : 1,516
어제 오로라공주~~
온몬 비틀며 어우~ 아아악~~ 이러면서 봤어요 ㅋㅋㅋ 
요즘 설매니져 웃는 모습에 저 완전 녹아내리네요..ㅜㅜ
송승헌 저리가라 할 정도의 숯검뎅이 눈썹도 너무 멋지고 +_+
옆모습이 너무너무 매력적이라는..ㅠㅠ
혼자서 김치국 마시고 있는 황마마는..
찌질하다 못해 이제 안되보이기까지 하고..ㅎ  

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매니큐어
    '13.8.29 11:48 AM (221.151.xxx.118)

저두요~ 꽃미남도 좋지만 매니저같은 남자도 참 느낌 좋네요.건강해보이고. 활기차보이고..오늘도 기대됩니다^^

• 2. 야옹
    '13.8.29 11:52 AM (211.36.xxx.51)

저도 마마보단 설설희가 좋아요.ㅎㅎ
    어제 설희.땜에 설렌 아짐 여기 한명 추가요~~
    마마옆에 있으면 오징어 된다고 하는 설희 ㅠㅠ
    마마도 잘생겼지만 전 설희 외모가 더 좋은데...
    마마 보면 가가멜 생각난다는 어떤 댓글이후 마마얼굴에 집중이 안되요 ㅋ

• 3. 하하하
    '13.8.29 12:39 PM (222.114.xxx.80)

가가멜. ㅋㅋㅋㅋ 윗님 덕분에 빵 터졌어요.
    맞아요 가가멜 그 이미지가 딱 맞네요.
    마마가 잘생긴건 맞는데 매력은 별로 못느끼겠다는..
    머 캐릭터탓도 있겠지만, 저도 설희 응원합니다.

• 4. 목짧고 다리짧고
    '13.8.29 12:55 PM (211.234.xxx.37)

다 보는눈은 다른가봐요
    얼굴크고 목짧고 매신마다 힘줘서
    별룬데... 목소리도 귀에거슬리고..

작가가 마마를 찌질하게 만들어놔서
    오창석이란 배우가 안타깝네요

• 5. 헉..ㅋㅋㅋ
    '13.8.29 3:12 PM (112.220.xxx.100)

가가멜... 그러고보니 닮았...ㅋㅋㅋ
    오늘도 달콤모드로 쭈욱 나가길ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593829 살짝 심오한 말실수요 이건 05:48:20 40
1593828 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 탈종교 05:35:56 112
1593827 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 3 ㅇㅇ 05:34:54 133
1593826 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 1 춥다 05:20:58 309
1593825 지금 고들빼기를 살수 있는곳 1 나루 05:19:44 76
1593824 많이 힘들어 하는 자식 4 ㄴㄴ 05:13:33 505
1593823 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 477
1593822 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 630
1593821 은마아파트도 아무나 못살죠? 8 . . .... 03:01:18 1,865
1593820 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 47 .... 02:32:58 1,841
1593819 모임에 따라오는 남편 7 .. 02:01:04 1,248
1593818 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 21 .... 01:57:32 3,521
1593817 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 8 한잔했음 01:56:53 1,306
1593816 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 749
1593815 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 763
1593814 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,319
1593813 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 798
1593812 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 905
1593811 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 3,100
1593810 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 10 문득 00:58:43 1,441
1593809 그 남자 이야기 1 17 그 여자 00:54:12 2,042
1593808 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 8 취미 00:53:46 1,891
1593807 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 272
1593806 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 18 해방 00:44:04 1,458
1593805 히어로는아닙니다만 11 ㄹㅇ 00:38:11 1,882