82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈 밑 지방재배치 아시는분들 부탁드려요

눈 밑 지방재배치 조회수 : 3,689

제가 나이를 먹으니 주름은 없는데

눈 밑에 지방이 너무 불룩 튀어나와서

얼굴 전체가 이상해지고 있네요

수술하고싶은데 겁도나고

부작용이 있다고하여

망설이게 되네요

또 직딩이다보니

시간도 내기 어렵구요.

그래도 도전해보고싶은데

제가 알고싶은것은

부작용에는 어떤것들이 있어서 주의 할 것이 무엇인가

수술하게되면 회복기간은 얼마나 걸리는가?

잘 하는 병원은 쪽지로 부탁드려도 되겠는지요?

그리고 더불어 비용은 어느정도인지 알고 싶습니다.

하신분들이나 주위에 하신 분들 계시면 댓글 팍팍

미리 감사드립니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.8.29 10:15 AM (220.85.xxx.118)

아주 간단해요 저도 눈밑이 튀어나오고 다크써클까지 있어서 제거했는데 너무 좋아요 훨씬 어려보이구요..
    회복기간은 1~2주정도 보시면 될거에요 저는 다른거랑 같이 해서 그랬는데 눈밑 지방만 뺀다면 회복기간은 그리 길지 않을텐데 눈밑에 멍은 들더라구요..

걱정하지마시고하세요 훨씬 인상이 좋아져요

• 2. ...
    '13.8.29 10:19 AM (112.220.xxx.100)

윗님 비용은 어느정도 하나요?
    저도 약간 그런상태라..ㅜㅜ

• 3. 저요..
    '13.8.29 10:19 AM (124.111.xxx.31)

제가 했어요
    수술 효과는 좋은데 회복 기간이 7~10 일은 지나야
    눈 밑으로 멍이 들면서 내려 오거든요
    멍만 빠지면 약간 자국이 남는건 안경쓰면 잘 몰라요
    저는 강남역 부근 에서 했어요

• 4. .,.
    '13.8.29 10:26 AM (211.177.xxx.114)

지방빼면서 애교살 넣는것도 가능한가요? 지방도 쳐졌지만 너무 밋밋해서요...

• 5. 원글작성자
    '13.8.29 10:30 AM (119.200.xxx.243)

220.85님,124.111님 어디서 했는지 쪽지주시면 자손대대로 축복이 있을것입니다.
    이번 추석에 할 수있으면 해 보려구요.

• 6. ^^
    '13.8.29 10:31 AM (220.85.xxx.118)

가격은 잘 기억이 안나는데..백만원 안쪽이었던것같기도 하고..병원에 문의해보세요 저도 지방빼면서 애교살도 넣었어요..저는 지방빼면서 앞트임 애교살 넣고 했거든요..

확실히 지방빼니 다크써클도 없어지고 더 어려보여요..전 다크써클이 문제인지 알았는데 알고 보니 지방이 쌓여서 까매진거더라구요 대만족이에요..

• 7. ^^
    '13.8.29 10:35 AM (220.85.xxx.118)

어떤 성형외과가도 문제 없을걸요? 간단한 시술이라고 들었어요..전 신사동에 쥬** 에서 했어요 여러군데 가셔서 상담받아보고 결정하세요...

• 8. 윗님 성형외과 풀네임
    '13.8.29 10:48 AM (121.162.xxx.130)

가르쳐 주세요. 저도 그 정보 꼭 필요하거든요

• 9. 네이버에
    '13.8.29 11:10 AM (221.149.xxx.18)

격막복원 검색해보세요..

• 10. 장마물러가
    '13.8.29 2:17 PM (183.97.xxx.139)

제가 지방재배치 수술하려고 알아봤다가 포기했어요. 타카페에 정보 얻었는데 그곳은 대부분 브로커라고 하더라구요. 그냥 되는대로 살려구요. 좀 늙어보이긴 하는데요 부작용 있는분들 글 보면 더 심해지는경우, 다크서클 생기는 경우 부작용만 검색해서 그럴수도 있겠지만 암튼 전 포기했어요. 부작용 무섭더라구요 ㅠㅠ