82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게으른사람은 요가가 딱이네요

,,, 조회수 : 3,811

운동이라란 정말 못하는 비루한몸이에요. 걷는건 덥고 나가기 싫은 핑계. 근력은 하다가 토가 나오는 사람이에요. ㅋ

다행히 먹는거에 비해 살은 별로 안찌는데 출렁출렁 물살 좀 정리하고싶고 찌뿌등한 느낌때문에 뭐라도 해야겟다 해서 초급 요가 등록했어요

중간 중간 투명의자? 이런 자세가 정말 힘든데 할만하더라구요.다른 운동보다 동작이 많으니까 지루하지도 않고 무엇보다 중간 중간 호흡하는데 이게 심신안정에 최고인거같아요.

요가 갔다와서 따뜻한물에 샤워하고 노곤노곤하니 숙면햇네요

운동하고서 이렇게 만족감 높은적 없었는데 저한텐 요가가 맞는거같아요 ~~~게으른 사람한테 딱
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음양
    '13.8.29 9:04 AM (24.209.xxx.230)

이론으로 하면 요가는 음이라죠.
    근육 키우고 유산소 운동도 조금씩 곁들이세요 ^^

• 2. 오다
    '13.8.29 9:27 AM (221.149.xxx.194)

저도 요가가 맞아요.
    어깨근육뭉친것도 말끔히 풀렸고 자세가 ,,항상 구부정~했는데
    많~~이 반듯해졌어요.

• 3. 관심
    '13.8.29 9:50 AM (175.223.xxx.102)

원글읽고 저도 해볼까 해서 집주위 검색해보니
    핫요가 3곳만 나오네요?
    원글님도 핫요가하셨나요?
    전 핫요가 싫은데..

• 4.
    '13.8.29 9:51 AM (183.109.xxx.239)

그냥 요가 햇어요. 핫요가는 좋다 안좋다 말이 많아서요^^

• 5. 휼륭
    '13.8.29 8:23 PM (175.211.xxx.13)

잘 하시는 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597752 인스타 릴스 속도가 너무 빠른데 보는사람이 .. 11:48:07 81
1597751 만약 시니어 모병한다면 10 .. 11:47:11 149
1597750 엄마랑 여행하는 이효리 2 .... 11:42:20 474
1597749 여자들 군대 가면 가관일 거예요 6 군대 11:41:50 325
1597748 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 10 ㄷㄷ 11:40:28 398
1597747 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 3 여름 11:37:49 249
1597746 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 2 마녀스프 11:36:20 146
1597745 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 6 11:32:34 452
1597744 아들의 행군 경험 2 여름 11:32:33 501
1597743 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 13 훈련병 죽음.. 11:28:33 694
1597742 초6아들 에버랜드소풍 8 ㅎㅎㅎ 11:28:17 331
1597741 똑똑할수록 친구가 없다는데 2 ㅇㄴㅁ 11:28:08 503
1597740 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 4 11:28:06 255
1597739 골밀도검사/ 골다공증 5 골다공증 11:27:43 209
1597738 아이와 기질이 안 맞는 걸까요? 4 으악 11:27:37 156
1597737 군 가혹행위 전부 찾아내어 처벌하길 2 ... 11:19:09 222
1597736 조언 좀 주세요 1 고3 11:14:00 272
1597735 요즘 만화 빌리는 곳은 없죠? 6 ufg 11:11:52 283
1597734 눈뜨면 곧바로 핸드폰부터? 정상이겠죠? 1 중독인가? 11:11:14 301
1597733 침구 마틸라 써보신 분? 4 포그니 11:10:06 376
1597732 서울인데 비행기 지나가는 소리 몇번 났어요. 12 --- 11:09:46 930
1597731 서울예고 미술과 8 ㅇㅇ 11:07:57 597
1597730 푸바오.. 13 .. 11:07:16 757
1597729 머리 도대체 어떻게 헹구세요? 7 88 11:02:32 1,258
1597728 군대 살인에 더 분노하게 되는 이유 4 범죄 11:02:10 713