82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내란음모죄....ㅠ_ㅠ

흐엉 조회수 : 3,369
참으로 오랜만에 접해보는 단어입니다....ㅎ
박정희때나 들먹여졌을법한 죄명인데 2013년인 지금 다시 뿅~하고 등장했네요.ㅎㅎ
3년동안 캐고 있었다는데 이제사 쟁반에 담아 세상에 내놓는게 타이밍이 참~ 좋네요. 냠냠....

그 사람 죄야 캐보면 밝혀질테니 그렇다 치고 이게 참 개그감이다 싶은게요..
왜 거 있잖아요~ 똥 싼 놈이 방귀 뀐 놈 욕하면 웃기지도 않는거....

거기다 새누리당이 한마디 하셨네요.
이석기 의원의 내란음모가 사실이라면 경악을 금치 못할 일이다...
새누리당 뭥미??
그 전에 이 말부터 먼저 하셨어야죠~
국정원의 대선 개입이 사실이라면 경악을 금치 못할 일이다...

모든 일은 순서라는게 있는데 할려면 좀 제대로 하십쇼!!
국정원의 대선 개입이 사실이라면 경악을 금치 못할 일이다... 이 말부터 먼저 하시라고~~

그리고 국정원의 선거 개입이 사실이면  명백한 부정선거이고 이것은 내란음모죄 이상으로 중차대한의 범죄임을 아시라구요!
제발 좀~ 똥 싼 놈은 방귀 뀐 놈 두드려 패지 좀 마요!!ㅠ.ㅠ
생각만해도 거 얼마나 웃긴 코메디냐고~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갱스브르
    '13.8.28 10:01 PM (115.161.xxx.41)

박근혜의 국가 운영은 전형적인 아날로그 방식..ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '13.8.28 10:01 PM (223.62.xxx.121)

내란음모죄? 가 뭐예요? 음모를 꾸몄다는건가요? 이나라를 어떻게 하려고? 근데 그게 한두명이 그런걸 꾸민다고 가능한일인가요?

• 3. 공감
    '13.8.28 10:02 PM (180.224.xxx.209)

새똥당들 하는 짓을 보면 어렷을적에 읽은 늑대소년 스토리가 생각나는 이유?..

• 4.
    '13.8.28 10:05 PM (1.246.xxx.6)

정작 선거때 냅두다가 이제와서 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이미 국정원사태를 예견하고 있었군요. 이럴때 써먹으려고.
    자리나깔지...
    국가운영 방싣이랄것도 없어요.
    자기편 안들면 다 종북 빨갱이.
    다시 이런날이 올줄이야...

• 5. 국정원
    '13.8.28 10:06 PM (14.52.xxx.82)

국정원의 임무가 댓글다는것 아니었나요?

국정원 롯데호텔 털다 잡힌 사건 아시죠?
    인도네시아 특사단 숙소 덮쳐 노트북 훔치다 발각된 국정원

1년 1조씩 쓰며
    하는일 없다는게 발각되자
    또 엄한 마녀사냥으로 모면하려드는 듯

연평해전 당시 북한의 총격이 있을거라는 정보군 부하의 서류를
    읽지도 않고 놀러갔던 남재준이
    국정원장이라지요...........

• 6. 흐엉
    '13.8.28 10:09 PM (175.210.xxx.243)

역사적으로 내란음모죄는 거의 다 조작된걸로 후에 판결났다는 것이 참 아이러니 하지요~~

• 7. 정말
    '13.8.28 10:11 PM (122.40.xxx.41)

유신잔당들 청와대로 모시더니 바로 유신회귀로군요.

• 8. 콩으로
    '13.8.28 10:17 PM (125.177.xxx.83)

메주를 쑨대도 팥으로 빙수를 만든대도 국정원이 하는 말을 어케 믿나요
    지금까지 오죽 삽질이 화려했어야지
    전직 국정원장은 구치소에 수감되어 재판받고 있는데 그 집단을 믿으라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 아!
    '13.8.28 10:17 PM (112.153.xxx.16)

참말로 추억돋는 밤입니다.
    수십년만에 들어보는 말.. 내란음모
    가정교육이란 참으로 무서운것이네요.

• 10. 개시민아메리카노셔틀
    '13.8.28 10:30 PM (119.71.xxx.36)

닭할매는 정치공작없이는 자리보존을 못하나봅니다.

자신없으면 하야해라!! 국민들 속 그만 썩이고...

• 11. 장미여관
    '13.8.28 10:41 PM (210.123.xxx.53)

참으로 어리석은 여자 란것이 이렇게 또 하번 티를 내네요..ㅋㅋ

내란음모....?

ㅋㅋㅋㅋ..아마도 지애비가 열심히 가정교육을 시킨 보람이 이제야 나오느것 같아요..ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '13.8.28 10:48 PM (110.70.xxx.178) - 삭제된댓글

왜 거 있잖아요~ 똥 싼 놈이 방귀 뀐 놈 욕하면 웃기지도 않는거....2222

초 공감~~~
    개자슥들.

• 13. ocean7
    '13.8.28 10:49 PM (50.135.xxx.248)

내란음모죄...하.....
    여기 젊은 분들은 모를걸요?
    버벅할망구땜에 새삼 제나이를 돌아보게하는 현실감 돋네요 ㅋ

• 14. 국정원범죄..
    '13.8.28 10:55 PM (14.37.xxx.249)

지금 국정원이 몰리고 있으니.. 그죄를 좀 물타기해보려고 안간힘 쓰는것 같네요.
    3년간이나 조사해왔다면서 왜 이제야 터트리지? 게다가 아직도 못잡고 있다면서요..
    종편,찌라시 통해서 실실 기사 흘리고 있지? 증거도 없고..

• 15. 저들은
    '13.8.28 11:23 PM (59.24.xxx.159)

사람 같지도 않은 것들입니다. 권력과 돈에 눈 멀어 선량한 국민들을 조롱하는 쓰레기들입니다.

• 16. 맥도날드
    '13.8.28 11:26 PM (119.67.xxx.6)

저는 예비죄라는 죄가 있는지 처음 알았네요

• 17. 내란음모 죄
    '13.8.28 11:33 PM (58.76.xxx.222)

유신 때,5공 때 주로 간첩으로 엮을 때
    중앙정보부(안기부,국정원), 보안사(기무사) 에서 거창하게 쫌 있어 보이게 썻던 단어죠ㅋㅋㅋ
    법적으로 격조 있게 표현 한 거 에요

모르시는 분은 엄청 겁 먹을 거예요

알고보면 쉬운 단어 ㅎㅎㅎㅎ

국가공공시설 파괴 ㅡㅡ> 도로교통 표지판 파손
    유류저장시설 파괴 ㅡㅡ> 주유소 파손
    국가통신망 교란 ㅡㅡ> 인터넷 교란 (비방댓글)및 모바일 무선 차단(핸드폰)

• 18. 달려라호호
    '13.8.29 1:48 AM (112.144.xxx.193)

공감되는 글이네요 ㅠㅠ

• 19. 콩심은데 콩나고 팥심은데 팥나고.
    '13.8.29 12:45 PM (198.228.xxx.144)

그때를 아십니까?찍는거 같아요.
    이제는 더 이상 유치한 정치놀음 안봤음 해요.