82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은, 얼굴 또 바뀐거 같아요...

아이쿠야 조회수 : 18,037

그만 좀 멈춰야할텐데 아무리봐도 또 바뀐거 같아요...

나이드니 보수(?)할 곳이 눈에 띄긴 하지만

너무 자주 바꾸고 고치니 참 뭐랄까.....영 거시기하네요...ㅠㅠ

앞모습은 무섭고, 옆모습은 딴 연예인인줄 알았어요..

그냥 적당히 자연스럽게 늙어가면서 그 안에서 아름다워보이면 안되나요?

어째 그리 얼굴에 손대고 욕심을 내서 오히려 역효과를 보는지 제가 다 안타깝네요..ㅠㅠ

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?RIGHT_ENTER=R9&gid=109896#2013...

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?RIGHT_ENTER=R9&gid=109896#2013... ..

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?RIGHT_ENTER=R9&gid=109896#2013... ..

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?RIGHT_ENTER=R9&gid=109896#2013...

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '13.8.28 9:58 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

하리수의 얼굴이 보이네요, 왜 자꾸 망가지는지,,

• 2. ..
    '13.8.28 9:58 PM (112.185.xxx.109)

얼굴형이 갸름한기 뭘 깍앗는가배요

• 3. ...
    '13.8.28 9:58 PM (58.227.xxx.7)

제 눈에는 예쁜데요....

• 4. ...
    '13.8.28 9:59 PM (182.161.xxx.251)

제 눈이 잘못됐나...이쁜데...;;;

• 5. dd
    '13.8.28 10:01 PM (112.153.xxx.76)

전하고 비슷해 보이는데요;;

• 6. 으힉
    '13.8.28 10:02 PM (59.152.xxx.217) - 삭제된댓글

치아 교정이든 하악 쪽 좀 건드린것같아요
    턱이 좀 긴 편이었는데 전체적으로 짧아지면서 치아 균형이 좋아진듯

• 7. ...
    '13.8.28 10:02 PM (183.101.xxx.131)

입이 쏙 들어가고 주변이 쭈글거리고 인중이 길어졌네요. 이해영도 인중 길어졌는데 쭈글거리지는 않던데ㅠㅠ

• 8. ???
    '13.8.28 10:03 PM (175.209.xxx.70)

최근 본 얼굴중에 젤 이쁜데요??

• 9. 그래도
    '13.8.28 10:06 PM (219.251.xxx.5)

이쁜데요~~
    그런데 입주변 주름은 왜 저렇게 오글오글 생길까요??
    저런식의 주름은 첨봐요..
    원래 인중은 길었죠..

• 10. ㅇㅇ
    '13.8.28 10:07 PM (218.238.xxx.159)

김정은 얼굴이 안타까우신 정도라면
    원글님 미모가 대단하신가봐요

• 11.
    '13.8.28 10:09 PM (59.7.xxx.245)

전보다 살이 빠져서 그런것같아요
    얼굴도 더 길어보이고 볼도 쑥들어가보이고 입주변도 주름이 많이 보이고 그러네요

• 12. 얼마전에
    '13.8.28 10:11 PM (175.196.xxx.98)

실제로 본적있는데 솔직히 좀 평범하셔서요 ;;;
    몰라볼뻔 했네요...
    근데 고친건 모르겠던데요??

• 13. ㅎㅎㅎ
    '13.8.28 10:12 PM (175.209.xxx.70)

김정은 미모가 안타까울 정도라면 원글님 거의 여신급이시겠네요 ㅎㅎㅎ

• 14.
    '13.8.28 10:23 PM (125.137.xxx.247)

갑자기 급 늙었네요ㅠㅠ
    고친거 같지는 않구

너무 갑자기 노화가;;;;

• 15. 파리의 연인 이후로
    '13.8.28 10:27 PM (59.22.xxx.219)

제일 예쁜거 같은데요?
    하관이 항상 긴거 같았는데 균형이 맞춰진거 같네요

• 16. 이뻐졌는데
    '13.8.28 10:29 PM (180.65.xxx.29)

코가 마이클잭슨이네요. 미스코리아 오현경이 더 놀랍던데요. 종편에 나왔는데 저여자 누구지 하고 한참 봤는데 나중에 자막보고 알았어요 오현경이더라구요 완전 20대 처럼 보여요

• 17.
    '13.8.28 10:33 PM (121.161.xxx.168)

첫사진은 괜찮구요...정면 샷은 좀 하리수와 예전에 김규리인가? 그 느낌이네요.

• 18. ??
    '13.8.28 10:36 PM (112.168.xxx.111)

지난번 어떤 드라에서 보니까 완전 너무 쭈글거려서..김정은 아닌줄 알았는데..그 쭈글 거리는거 다 없어 졌네요 돈이 좋긴 한가 보다..뭐 시술을 했길래..

• 19. ㅣㅣ
    '13.8.28 10:38 PM (211.36.xxx.223)

똑같은데 넘말랐네요. 다리도 그렇고

• 20. ...
    '13.8.28 11:19 PM (58.236.xxx.74)

옆모습은 되게 젊어보이네요.. 나이가 거의 40 되가고 있지 않나요?
    근데 앞모습은 왜그런지 하리수 모습이 보이네요..

• 21. ..
    '13.8.28 11:33 PM (124.50.xxx.22)

검정 옷 입은 사진은 그냥그냥 괜찮은데 위 목록에 얼루어 화보는 헉 했어요.
    오드리햅번처럼 하고 찍었는데 사진을 아래로 잡아당기는 효과를 넣었나 했네요.
    한쪽은 눈까지 아래로 잡아당기고 있어서 뭉크의 절규같아요 ㅠㅠ
    이혜영은 인중 길어도 입술 색조 너무 예쁘던데 김정은 붉은 입술 하니까 인중이 너무 도드라져 보여요.

• 22. 오프라
    '13.8.29 1:18 AM (1.177.xxx.5)

ㅋㅋ 전 북한의 김정은인 줄 알고 ㅋㅋㅋ

• 23. 와 어쩜
    '13.8.29 7:03 AM (208.127.xxx.66)

그리들 턱을 다 잘 집어넣고 나오는지. 참 대단들 하네요.
    턱 좀 있는 꼴을 못보나봐요.

• 24. ....
    '13.8.29 7:27 AM (119.197.xxx.240)

그동안 얼굴중 최고인데요??
    전혀 어색하지 않네요

• 25. ...
    '13.8.29 8:35 AM (112.220.xxx.100)

마음고생을 많이했나..
    얼굴이 너무 안되보이네요..
    있는데로 가꾸고 나온 얼굴일텐데...

• 26. 음..
    '13.8.29 9:10 AM (203.233.xxx.130)

제가볼땐,,특별한 시술은 안한거 같고
    피부관리를 안했네요 살도 좀 빠진거같고
    피부에 윤기가 안나고..
    진짜 맘고생을 좀 했나보네요..

• 27. 저도
    '13.8.29 9:43 AM (124.111.xxx.186)

위 오프라님과 같은 생각으로 클릭했는데....ㅎㅎ

• 28. 으하하
    '13.8.29 9:59 AM (59.23.xxx.236)

ㅋㅋ 전 북한의 김정은인 줄 알고 ㅋㅋㅋ 22222222222

• 29. ..
    '13.8.29 10:12 AM (211.224.xxx.166)

맨 위 사진은 정말 달라보여요. 얼굴이 많이 길었었고 특히나 아래턱이 길었었는데 그런게 싹 없어졌네요. 딱 적당한 턱길이가 된거 같아요. 턱을 건든거 같아요. 입매도 달라보이고. 유행하는 양악하면서 아래턱을 쳐내고 지방주입한거 같아요. 성형 잘된것 같은데요.
    근데 다리가 왜 저러나요? 뼈가 두두둑

• 30. 제눈엔
    '13.8.29 10:33 AM (61.83.xxx.94)

황신혜얼굴이 보이네요

• 31. ㅋㅋ
    '13.8.29 12:41 PM (121.159.xxx.138)

저두 북한의 김정은인줄알고 들어왔다는 22222222222222222

• 32. 저도 북한 김정은
    '13.8.29 12:53 PM (121.176.xxx.84)

인 줄 알고 들어 왔어요 ㅋㅋ
    얼굴 전체적으로 지방 넣고 전체적으로 손 봤네요 그런데 너무 인조인간 티나요 얼굴도 관리 엄청 받을 건데 너무 푸석거리고 피부도 안좋고 돈 많은데 피부과 맛사지 한번 못받은 저보다 피부가 더 안좋네요
    사진이 잘못 나온지 모르겠지만..저 정도 돈 있으면 피부 관리 늘 받지 않나요?
    게다가 아직 40도 안됬는데 팔둑 살 저렇게 쳐지는 걸 보면 노화가 빨리 오는 체질인 듯

• 33. 그래도
    '13.8.29 4:16 PM (118.47.xxx.99)

정확히는 모르지만 여배우 김정은 성격은 좋은듯 하네요
    성형은 할수록 기간이 되면 보수해줘야 하는것으로 아는데
    당연한것을 가지고
    그만 뭐라하시구 그냥 두세요

• 34. ......
    '13.8.29 4:47 PM (211.48.xxx.95)

40대도 안됐는데 팔다리가 왜저래요?
    다리보고 깜놀..

• 35. 음..
    '13.8.29 6:38 PM (220.76.xxx.246)

이쁘고 못생기고가 아니고 너무 이상해요~ 왜 안닮았는데도 김수미 느낌이 나는건지 안타깝네요~
    나이에 비해 윤기가 너무 없고 가면 쓴 듯...

• 36. ..
    '13.8.29 6:45 PM (110.14.xxx.9)

이쁘구먼 참... 내눈이 이상한가요?

• 37. 인중
    '13.8.29 9:21 PM (218.154.xxx.132) - 삭제된댓글

길어질대로 길어진 인중땜에
    윗입술 부풀렸네요

단순하긴 ㅡㅡ