82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전에 다이소 샴푸 빗이라던가

뭐지 조회수 : 3,357

샴푸할 때 도움 된다면서 누가 추천하는 물건 올라왔었잖아요.

혹시 그거 뭐였는지 기억 나는 분계신가요?

그걸로 하면 머리카락이 덜 빠진다던가 머리밑이 시원하다던가 뭐 하여튼 그러면서

다이소 있다고 좋다고 하던데 그게 뭔가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.28 4:17 PM (121.140.xxx.240)

샴푸브러쉬 말씀하시나봐요.
    저는 효과 없었어요.
    곰팡이 펴서 지난주에 버렸어요.

• 2. ...
    '13.8.28 4:19 PM (218.48.xxx.15)

사지마셔요
    100명에 1.2 명정도 좋다고 할것같아요

• 3. 랑이랑살구파
    '13.8.28 4:38 PM (175.198.xxx.74)

진짜 별로요.... 몇번 쓰다가...버렸어요

• 4. 샴푸부러쉬인데
    '13.8.28 5:00 PM (125.179.xxx.18)

그거 머리가 짧은분들 이나 좋지 머리 긴 사람은
    머리가 엉켜요ᆢ
    머리 감으며 빗어주면 시원하긴 해요ᆞ사용후 잘 말려야
    하구요ᆞ저도첨 산거는 솔 사이로 곰팡이 펴서 버렸네요

• 5. 저는
    '13.8.28 10:59 PM (39.118.xxx.76)

아주 잘 쓰고 있어요.
    천원이고 플라스틱 재질도 있고 고무재질도 있는데 고무재질이 더 좋아요.
    머리 감으면서 손가락으로 하는것처럼 여기저기 무질서하게 감지 않고
    빗질하는것처럼 위에서 아래로만 빗어줘요.
    손으로 하기 너무 힘들었는데 이거 쓰니가 참 편하고 시원해요.

고무재질이라 곰팡이 그리 잘 피지 않아요.
    그리고 좀 지저분하다 싶으면 다시 하나 사서 쓰거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600378 22대 국회에서도 후쿠시마 오염수 관련 탱자 11:59:37 7
1600377 헬스장등록과 동시에 할수있죠? 2 ........ 11:56:51 42
1600376 조건 좋아도 잡혀사는여자 결혼은 왜그럴까요 1 이유 11:56:05 82
1600375 홍릉갈비 아직도 맛있나요? 3 11:47:54 148
1600374 [속보] 액트지오 박사 동해 심해서 탄화수소 발견 못해 13 .. 11:45:37 1,017
1600373 오래 살고 싶지 않다는데 9 11:42:40 428
1600372 관심 있는 여자에게 대하는 태도가 어떤건가요 8 ㅡㅡ 11:42:13 241
1600371 중국산 김치 맛있지않나요? 25 ㅇㅇ 11:36:01 610
1600370 예전에 '노무현 아방궁' 입댄것들 지금 뭐하고있나요? 6 .. 11:34:30 290
1600369 교회다니며 인간관계 기술 배우시나요 4 교회 11:34:17 321
1600368 옷 얼룩제거제 뭐 쓰시나요? 6 .. 11:34:12 244
1600367 김씨표류기에.. 1 - 11:32:46 265
1600366 술도 안마시는데 간수치가 안좋아요 13 조언 11:31:46 516
1600365 14년간 pt받은 며느리글 - 남자가 그랬다면? 5 11:30:44 561
1600364 잘 되는 식물. 잘 안되는 식물 3 11:27:28 267
1600363 초간단 오픈샌드위치 5 맛있어요 11:26:25 680
1600362 나솔사계 17 영숙 6 속터져 11:24:45 663
1600361 대체.. 할머니 과자란? 45 늦둥이맘 11:22:02 1,628
1600360 이런 경우 실업급여 가능한가요? 5 .. 11:20:49 332
1600359 건설업 경리이신 분 계신가요? 1 경리 11:19:57 219
1600358 배현진이 까라던 인도총리 초청장 원본.jpg. 18 나쁜 자들!.. 11:18:28 1,617
1600357 혹시 삼성리빙케어 2 ^^ 11:17:02 115
1600356 어제 로이드 랩다이아 문의글 올렸는데요? 12 마나님 11:16:47 334
1600355 자ㄹ ㅏ 영수증 없으면 교환환불 절대 안되나요? 5 ㅇㅁ 11:15:00 344
1600354 전세를 내놨는데 계약 예정입니다. 주의해야 할께 있을까요? 3 전세 11:13:46 332