82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베나 알바한테는 무관심이 답

워터 조회수 : 902

딱봐도 티나는 일베 혹은 알바..

되도 않는 소리 해도 관심 가지지말고 혼자 놀라고 하는게 답인듯해요..

조회수에 따라 돈받을수도 있으니까요..

시비거는 조로 댓글달면 무관심~

진실은 어떤지 조금만 검색하고 정보얻으면 알수있는거니까요~

한편으로는 불쌍하기도 합니다..

오죽하면 저런걸 하고있을까..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.8.28 2:58 PM (1.246.xxx.6)

댓글썼다가 지웠어요.
    클릭도 아까운데 댓글하나에 십원이라도 더 벌까봐.
    지가 지 댓글수 늘리는거보면 뭔가 떨어지는게 정말 있나봐요.
    걔네들글은 봐도 못본척 대꾸도 안하고 지나갔음 좋겠어요.

• 2. ,,,,
    '13.8.28 2:58 PM (220.70.xxx.122)

문노충들은 약점만 들어나면 일베 알바 타령이라죵

• 3. 워터
    '13.8.28 3:01 PM (61.98.xxx.199)

저도//저두요 지웠어요 일부러 시비걸어서 싸움거는게 눈에 보여서요 그리고 막 혼자 북치고 장구치고..
    옛말에 똥을 무서워서 피하나..더러워서 피하지..라는 속담있잖아요 딱 그렇게 대해주면 될듯해요.
    감정적으로 말리지 말고 이성적으로

• 4. ocean7
    '13.8.28 3:01 PM (50.135.xxx.248)

좀 전에 기어들어온 충은 10시가 퇴근이더라구요 ㅋ~~

• 5. ,,,
    '13.8.28 3:01 PM (220.70.xxx.122)

문노충들은 댓글내용도 참 유치해요
    다들 초등교육도 못받은사람들만 쓰나? ㅎㅎㅎ

• 6. 워터
    '13.8.28 3:02 PM (61.98.xxx.199)

ocean7//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10시 퇴근ㅋㅋㅋ같은 사람일수도 있어요~10시면 아이피와 아뒤가 바뀌는거죠 사람은 하나고ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ocean7
    '13.8.28 3:06 PM (50.135.xxx.248)

그들도 인간인데 잠은 자야할텐데 말이죠
    저러다 쓰러질까 심히 걱정되네요 ㅠㅠ

• 8. 콩콩이
    '13.8.28 3:10 PM (121.167.xxx.37)

ㅋㅋㅋ 원글님 똑똑하시다...
    댓글보고 한번더 예리함에 놀라네요...

• 9. 알바도 좀
    '13.8.28 3:11 PM (125.177.xxx.83)

어디서 저런 후진 애들만 몰려오는지 짜증

• 10. 워터
    '13.8.28 3:12 PM (61.98.xxx.199)

ocean7//그러게요ㅠㅠ컴터 오래하면 허리도 안좋아지고 손목도 나빠지고 눈도 침침해지는데..
    그러고 있지말고 밖에 나가서 본연의 업무들을 하지..CCTV속 경찰들 말처럼 진짜 불쌍한 애들인듯ㅠㅠ

• 11. 워터
    '13.8.28 3:15 PM (61.98.xxx.199)

콩콩이//감사합니당ㅎㅎㅎ우리 속지말고 쫄지말아요

알바도 좀//저도 짜증나요ㅎㅎ다 통진단 삼실갔나봐요..

• 12. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.8.28 3:16 PM (220.70.xxx.122)

oc*** 대꾸해주는 사람은 뭐여
    저 고정닉이 여기서 뭔짓했는지 모르는겨 ㅎㅎㅎ

• 13. 태양의빛
    '13.8.28 3:22 PM (221.29.xxx.187)

ocean7 , 세우실 ...... 대체 뭐하는 사람들이길래, 정치적 의견들이나 기사들을 가져오면서 여기서 피력하는 지 이런 사람들이 일반인 같지는 않고, 무슨 목적이 있는 사람들이라고 보여지는데요.

제대로 된 반박은 못하면서 알바 타령, 일베 타령......... 이게 더 우습네요.

• 14. 반박도 사치
    '13.8.28 3:29 PM (125.177.xxx.83)

태양의빛'13.5.14 8:57 AM (221.29.xxx.187)
    주진우야말로 비리덩어리 언론인인데 조사는 당연한 일 입니다. 학력위조 의혹도 있는 자 입니다.

박근혜 박정희에 대해 아무것도 모르고 친일이라 매도하는 사이트로군요. 화교에게 금융과 토지를 개방하지 않고, 화교 세력이 한국을 잠식하게 하지 않으려면 장기집권은 필수였고, 독재도 필수였습니다.

대한민국 역대정권에서 이승만 (중국운남성 출신의 친중세력), 그리고 김대중(제갈대중, 윤대중, 모택동의 잃어버린 자식으로 의심되는 김대중)이 가장 문제가 많습니다. 한 국을 이지경으로 이끈 장본인들 김영삼,김대중, 그리고 암살당한 노무현, 이명박의 중국 식민지화 만드는 프로젝트 (동북공정)는 이제 막을 내릴 시점이 왔습니다.

투표조작으로 당선된 노무현이 아니라면 이회창이 되었을 것이고, 나라가 이지경까지는 안왔을 것 입니다.

*
    주진우한테 확 일러버릴까부다잉~
    적당히 까불어라..주진우 사모님도 여기 82 회원이시다

• 15. 워터
    '13.8.28 3:29 PM (61.98.xxx.199)

반박도 사치//저도 동감입니다.제 심정을 다섯글자로 줄여주신듯!!
    오늘 어째 기다렸다는 듯이 많이 보이네요~물론 주어는 없음~

• 16. ^^
    '13.8.28 3:30 PM (125.177.xxx.83)

살짝 수정할께요. 주진우 사모님---주진우 기자님 사모님으로~~

• 17. 쓸개코
    '13.8.28 4:15 PM (122.36.xxx.111)

태양의 빛.. 저런사람인지 몰랐어요. 일상적인 댓글도 많이 달더고만요;;

• 18. 럭키№V
    '13.8.28 4:41 PM (119.82.xxx.62)

태양의빛(전범기) 일본아이피는 남의 나랏일에 관심 좀 꺼라

• 19. 태양의빛
    '13.8.28 4:47 PM (221.29.xxx.187)

럭키님. 그렇게 설명했는데 내 글 패스하고, 욱일승천기로 몰고가는 님이 한심하군요.
    동이족은 태양신을 숭배 했고, 수리수리 마하수리의 그 수리가 바로 태양 입니다.
    태양의빛은 거기서 나온 거고, 태양이 발하는 빛이 없으면 지구인은 살 수가 없습니다.

• 20. 태양의빛
    '13.8.28 4:50 PM (221.29.xxx.187)

어떤 이는 저를 일본도 가본 적이 없는 한국인이라고 하고,
    어떤 이는 저에게 일베충, 박사모, 알바라고 보고,
    어떤 이는 저를 한국어에 능통한 일본인으로 알더군요.

자기가 보고 싶은 것만 보는 거겠죠.
    해명 하는 것도 질리네요.

• 21. 럭키№V
    '13.8.28 7:41 PM (119.82.xxx.62)

어떤 이는 저에게 일베충, 박사모, 알바라고 보고,
    어떤 이는 저를 한국어에 능통한 일본인으로 알더군요
    ->님 댓글에 오해의 소지가 너무 다분한데 본인은 모르나봐요?
    중국에 대해 호감 한번 표시한 적 없는 저한테 조선족이 아닐까 하는 의심을 한 것에 비하면 신빙성 있지 않아요?!

그리고 일본에 사셔서 잘 모르시나본데 욱일승천기(X) 전범기(O)입니다.