82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘수(水)타페’, 현대차 출입기자들의 이상한 침묵

물샌다 조회수 : 1,186

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=111693 ]

‘수(水)타페’, 현대차 출입기자들의 이상한 침묵

‘수(水)타페’, 현대차 출입기자들의 이상한 침묵 [비평] 현대차 파업은 맹비난 품질 불량은 외면… 언론의 ‘이중 잣대’

얼마전에도 82에 강성노조 때문에 현대차 구입안하다고 글 올라왔을때도 뭔미 했거든요

우리집도 작년에 싼타페 살려고 하다고 신형 못기다려서 다른차 구입했기 때문에 싼타폐가 수타페라는

이야기에  소가 뒤걸음질 하다 쥐을 잡으격이라고 다행이다 생각하고 있는데 물새니 현대차 안산다도 아니고

강성노조 때문에 안사다 하니 황당 했어요

그럼 노조 없는 삼성제품만 사야되나 하는 생각도 들었고요

그런데 이유가 있었네요

수타페는 숨기고 강성노조를 물어뜯는 언론들 ...현대자동차 광고가  전부일까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이기대
    '13.8.28 3:46 PM (183.103.xxx.130)

언론사에 광고 하기로 하고 기자들 돈 마니 줫을거에요. 홍보기사 써달라고....수입차 까는 기사 나오고 하더군요. 하지만 곧 망할것 같습니다. 현기차 안사겟다는 사람 무지 많아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603058 혼자 운동하시는 분들 어떻게 하세요? 1 뚠빵찐빵 08:41:19 72
1603057 하느님의 교회 어떤 곳인가요 ? 7 .. 08:36:42 249
1603056 식당에서 영수증 꼭 확인해야겠어요 2 .... 08:36:07 296
1603055 커넥션 민현우라는 아이 반지의 제왕 프로도 닮았어ᄋᆞ . . . 08:35:31 88
1603054 스페인어 가능하신분 좀 봐주세요. 2 스페인어 08:35:22 119
1603053 조희대 기속력 타령 1 ... 08:30:43 116
1603052 신협만기되어 감사해요. 만기 08:18:55 431
1603051 누구 고양이는 바퀴벌레도 잡는다는데 우리개는 3 08:17:55 394
1603050 백석대는 어떻게 되었나요? ㅡㅡ 08:17:17 320
1603049 김치 2통을 버려야 되는데요 10 현소 08:12:47 920
1603048 겨드랑이가 아플 때 어느 병원으로 가야하나요 1 병원진료 문.. 08:11:39 243
1603047 대학생들 밤새워 숙제하나요? 7 ... 07:59:27 487
1603046 의대 학부모들 “서울대 의대 교수들, 환자 불편에도 행동할 때”.. 20 ㅎㅎㅎ 07:54:48 1,587
1603045 남자도 소개팅 시 나이가 제일 중요하더라구요 6 ㅇㅇ 07:53:57 560
1603044 요번주 금쪽이 어떠셨어요? 2 07:50:58 752
1603043 옥탑방에 사는 친구가 에어컨을 못틀어요 10 차이 07:42:58 1,966
1603042 듀얼소닉맥시멈 쓰는데 한쪽은 엄청 따갑고 다른쪽은 전혀 느낌 없.. ? 07:31:35 192
1603041 마작 대자리 쓸만한가요? 6 @@ 07:30:41 350
1603040 딸결혼전에 함께여행간다면 어디가좋을까요? 11 07:29:15 925
1603039 그린라이트일까요 7 uy 07:20:30 649
1603038 G7 정상회의에 퇴짜 맞은 윤석열의 '글로벌 중추국' 16 가져옵니다 07:11:08 1,699
1603037 안주없이 맥주만 마셔도 살이 찌나요? 4 맥주 07:10:46 1,056
1603036 백엔의 사랑 (2014) 영화 07:04:44 475
1603035 홈캠작동시 소리에 대한 문의 .. 07:01:47 128
1603034 초3 반아이들과 문제 있을 때 11 .... 07:00:38 567