82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진보와 주사파는 다릅니다

조심합시다 조회수 : 1,623

82에 진보를 가장한 주사파세력들이 상주하고있네요

조심합시다

이들은 이석기 같은 주사파세력도 진보로 포장해 옹호하려듭니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.8.28 9:22 AM (221.152.xxx.47)

이십몇 년만에 주사파 이야기를 듣네요 ㅎㅎㅎㅎ
    그거 종북 구분하는 거처럼 김일성김정일김정은개*끼로 구분한다면서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 조심합시다
    '13.8.28 9:23 AM (203.226.xxx.230)

주사파에 대해서 모르시나본데
    경기동부연합 은 아시려나?

저들은 애국가, 태극기도 부정하는 세력입니다

• 3. ...
    '13.8.28 9:25 AM (58.120.xxx.232)

흐미...
    관속에서 썩어가는 주사파를 왜 끄집어내나 몰라.
    새로운 지령인가?
    경기동부연합같은 소리하네.
    이러다 nl, pd도 나오겠다.

• 4. 조심합시다
    '13.8.28 9:26 AM (203.226.xxx.230)

통진당의 이석기는 김일성생일축하 유 인물을 배포하다 사건이 터진후 약3년 간 도망다니다가 체포되어 재판받아 징 역형에 처해졌는데 특사로 풀려났음에 도 불구하고 전향하지 않고 지내다가 이 번 통진당 비례대표선출과정을 이용해 갖가지 수법을 동원해 국회의원이 되고 자 부정을 저질러 2위 자리에 오른 인물 입니다

• 5. 조심합시다 2
    '13.8.28 9:30 AM (211.215.xxx.228)

82에 보수를 가장한 국정원/일베 세력들이 상주하고 있네요

조심합시다

이들은 박정희 전두환 같은 독재 세력도 보수로 포장해 옹호하려 듭니다

• 6. 애국가는 이미 논란거리
    '13.8.28 9:30 AM (118.209.xxx.58)

코리아 환상곡의 한 부분이죠, 애국가가.
    같은 작곡가가 만주 환상곡을 지은 게 먼저이고
    한국 환상곡은 그 뒤에 완성.
    후속작인 한국 환상곡에 친일경력 핵심일 만주 환상곡의 일부가 포함.

'애국가와 만주환상곡'이란 글입니다.
    http://www.goupp.org/kor/take/take_read.php?rn=&mode=S&bb_no=32225

http://mirror.enha.kr/wiki/%ED%95%9C%EA%B5%AD%ED%99%98%EC%83%81%EA%B3%A1

• 7. 태극기도 논란거리
    '13.8.28 9:31 AM (118.209.xxx.58)

태극기도 지금의 것은
    조선말부터 있었던 태극기와 모양이 다릅니다, 노란 부분도 없고.
    강화도 조약 할 때쯤에 처음 만들었다는 태극기는 지금 것이 아니죠.

• 8. 하다하다 별짓을
    '13.8.28 9:42 AM (68.36.xxx.177)

82에 보수를 가장한 국정원/일베 세력들이 상주하고 있네요 2222

그리고 새누리가 애국가 부르고 국기에 대한 경례를 하면 뭐합니까.
    명바기는 애국가 울릴 때 바지끌러 벨트 풀렀다 맸다 변태같이 행동하고
    국정원은 부정선거의 일등공신이자 찌질한 댓글놀이나 하는 주제에 주사파라서 잡아들인다고? 니 일이나 잘해, 이넘들아!!!!!!
    바정희나 그 딸이나 북한 김씨들 고대로 따라하는 주제에 맨날 북한으로 협박하고 새눌당 넘들은 툭하면 전쟁해서 쓴맛을 보여줘야한다고 큰소리만 칠 뿐 자기들이나 자식들은 군대에서 쏙 빠지고...
    애국가만 부르면 애국자인가?
    이석기, 이정희는 맘에 안들지만 불리하다 싶으면 북한카드 내미는 친일파 수꼴들 속을 알기에 꿍꿍이가 뭔지가 더 궁금하게 됩니다

• 9. 개시민아메리카노셔틀
    '13.8.28 9:50 AM (119.71.xxx.36)

내란예비음모죄로 야당인사 탄압하고,

이제는 새누리 김재원이 손댄 비상계엄령선포 순인가?ㅋ

나라 돌아가는 꼴 엿같네...ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 우리
    '13.8.28 9:50 AM (175.212.xxx.39)

사회에 보수의 탈을 쓴 친일파들이 각계에 포진 되어 있어요.
    일본에서 파견한 간첩인지 대한민국 보다는 일본을 더 중요시 합니다. 그것도 아주 교묘한 방법으로 말이죠
    이들은 민족보다 지들 개개인의 이익이 우선이여 섬나라 눈치도 많이 보며 상식보다는 몰상식을 원칙보다는 변칙을 더 선호합니다.
    저 밑바닥 일베나 가스통 부터 정부 요직에도 교육계에도 뿌리 내리고 영혼을 팔고 있습니다.
    이럴때 일수록 국민의 예리한 눈으로 그들을 식별하여 준엄하게 심판 해야 합니다

• 11. 럭키№V
    '13.8.28 10:18 AM (119.82.xxx.128)

보수(報酬) 받고 양심과 영혼을 판 넘들이 누굴 가르치려 드니?

• 12. ...
    '13.8.28 10:44 AM (182.219.xxx.140)

종북주의자 원글...
    당신보다, 새누리당보다 단언컨데 내가 더 애국자일거요!

• 13. 공감
    '13.8.28 10:45 AM (211.246.xxx.141)

격하게 공감합니다 빨갱이와 진보는 분리해야죠 개석기는 종북주의자죠

• 14. ...
    '13.8.28 10:54 AM (182.219.xxx.140)

종북주의자란 근거 대시고..
    제가 보기엔 북에 돈퍼준다고 난리치는 주제에 얼마전 슬그머니 북에 돈 준ㅂㄱㅎ가 더 종북주의자임

• 15. 나는
    '13.8.28 11:05 AM (182.211.xxx.7)

우리 사회에서 암약하는 친일 빨갱이들이 더 두럽습니다.
    그것도 보수라는 가면을 쓰고 영혼 없이 활약하는 그들과 그 조무래기들(일베.가스통등)들이 더 무섭네요.

• 16. ...
    '13.8.28 11:29 AM (1.240.xxx.105) - 삭제된댓글

주사파니 종북이니 딱지붙여 팽시키는 짓 할 시간에
    니 할일이나 제대로 했다면
    꼴이 지금 이꼴이 아닐테지

• 17.
    '13.8.28 11:39 AM (110.70.xxx.125)

나는 진보가 아니다
    능력에 따라 돈을 버는 자유경제를 옹호하지만 심한 특권이나 부조리함을 없애고싶다
    근데 왜 내가 진보인지 모르겠음
    진실은 소시오패스 꼴통과 상식적 정상인들과의 싸움인거다 없어져야할 이기적인 소시오패스들아
    소시오패스가 정상이 아니지 정신병인거지

• 18. ...
    '13.8.28 12:19 PM (1.240.xxx.105) - 삭제된댓글

아침부터 시끄러운게 뭔가 작품하나 나오려나 보네요
    예전 그 시절 그 인물들이 고대로 나와서
    생각나는게 예전하던 그 짓이겠지요