82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 한국이 나아진거 하나는 있네요, '강남불패' 붕괴

거품파괴 조회수 : 1,820
한 10년 전부터 한 5년 전까지

강남은 불패다

평당 5천만원까지 간다

무슨 소리냐 강남의 가치는 도쿄 맨하탄과 동급이다

평당 1억원까지 갈거다

별 말도 안 되는 소리들 많았죠.

그러나 드러나고 있는 강남의 가치는

맨하탄, 도쿄는 커녕

샹하이 수준~

그래도 '강남불패' 꺼진 거, 그거 하나는 명박통 그네통의 공일듯,

푸하하하

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '13.8.27 10:02 PM (222.237.xxx.230)

집값은 전체적으로 떨어졌기 때문이고
    전세값이 너무 올랐어요
    게다가 젊은 세대의 인구 유입은 훨씬 더늘어
    강남3구의 유아수가 다른구 대비 각각 세배가 넘어요 요즘은 너무 복잡하고 뭘해도 경쟁이 치열해서

• 2. 아니요
    '13.8.27 10:03 PM (222.237.xxx.230)

아무튼 집값만 떨어졌지 많은 사람 특히나 젊은 사람들의 유입이 엄청나다고 느껴요

• 3. 참나
    '13.8.27 10:36 PM (118.220.xxx.115)

강남불패가 붕괴되면 대한민국 다른 지역은 붕붕붕부우웅~~~~괴 된다는 사실은 모르시나봐요??
    푸하하하 라고 좋아하실 상황이 아니라고 사료되옵니다..

• 4. 예, 강남필패를 바랍니다
    '13.8.28 8:56 AM (118.209.xxx.58)

강남이 무너지지 않고는
    한국의 견고한 기득권
    매국노들에서 출발한 부동산 토건족 기득권들이
    해체되질 않아요.

그들이 해체되지 않고 한국에 사회정의는 없습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594039 사위의 외할머니 초상 13:14:42 7
1594038 친정과 얼마만큼 (지역) 가까이 사세요? ㅇㅇ 13:12:44 32
1594037 공원 운동기구가 저는 도움이 많이 되어요 1 ㅇㅇ 13:09:29 120
1594036 아침 산책하다 가수 바다랑 예쁜 딸 봤네요 장미꽃길 13:08:55 280
1594035 라인 지분 당장은 안 판다...'대통령실이 발표' 5 ... 13:06:10 314
1594034 이런 경우 저는 어떻게 하면 좋을까요 5 ... 13:04:59 186
1594033 일년 간 해외여행, 추천해주세요 1 .. 13:00:44 315
1594032 울민족 참 대단하지 않나요 8 gfdsa 12:57:24 546
1594031 여주쌀 맛있나요? 2 주문 12:57:19 107
1594030 어메이징오트 몸에는 좋은거죠? 4 오트 12:47:53 339
1594029 중학생 부모님들 과제요 3 과제 12:47:28 214
1594028 교통사고 합의금이요 2 oo 12:47:11 254
1594027 북촌에 안암(고수 국밥집) 가보신분? 6 12:41:25 307
1594026 얼굴살이 많아서 살이 쳐지는데 이거 어떻게 없앨까요? 3 얼굴살 12:41:12 467
1594025 증상으로 당뇨 발견하신 분들 계세요? 8 당뇨 12:39:31 720
1594024 카카오스토리 방문자수 왤까요? 3 질문 12:35:50 294
1594023 뉴탐사) 김스타 장시호 JY. 내용 무시할수 없어보여요 1 ㅇㅇㅇ 12:32:25 801
1594022 진짜 이웃 잘 만나야해요 5 ... 12:26:43 1,183
1594021 말수가 적으면 수용적으로 보이나요? 7 ㅇㅇ 12:24:14 428
1594020 여러분 트위터 하세요 8 ... 12:23:36 530
1594019 류수영 김지현 주연 썸머타임 보신분 계신가요? 10 ........ 12:18:21 1,347
1594018 고등학생 아이가 학교에 뭐 놓고왔다고 가지러간다는데요 8 lll 12:17:46 711
1594017 외식이 맛없는 사람도 있나요? 8 .. 12:15:26 578
1594016 어제 뺑소니 친 가수가 조폭 출신이에요? 4 ... 12:15:18 1,541
1594015 이수 남성시장 채소가게 카드 결제 안 해주는 13 공정 12:07:17 844