82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그린데이 좋아하시는 분 계세요?

세인트지미 조회수 : 930

저 엄청 좋아해요.ㅎㅎ

American Idiot랑 21th Century  Breakdown 앨범 한창 즐겨들으면서

나중에 아주 나중에 미국가면 뮤지컬 보고 싶다고 생각했었는데

뉴스에서 American Idiot 내한 공연한다고 해서 깜짝 놀랐어요.

방금 예매하고 오는 길입니다.

포크송, 발라드 음악 좋아하는 남편한테 같이 가자고 했더니

이런 걸 왜?? 하는 눈빛이라

그냥 애들 맡길 곳 구하고 혼자 예매했어요.

이디엇 석이 제일 앞 자리긴 하던데

나이 먹은 아줌마는 그냥 편하게 보고 싶어서 큰맘먹고 R석 예매했네요.

관심있는 다른 분들도 같이 보셨으면 해서 올려보아요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요!!
    '13.8.27 2:01 PM (121.124.xxx.243)

그린데이 넘 좋아해요... 뮤지컬 정보 감사합니다... 꼭 가서 볼께요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593840 82글중 휴대폰이 입이 트였다는 글 어떻게 찾지요? 심란 17:23:59 21
1593839 골드스타 몇년된거 본사연락하고그러던데 .... 17:23:16 31
1593838 내일 친구랑 더현대 가는데요. ㄸㄷ 17:22:06 61
1593837 내일 휴일 이네요. 17:21:13 65
1593836 차 없애는 잠수교, 세상에서 가장 긴 미술관 만든다 5 .. 17:18:43 213
1593835 남편이 바람핀것 덥고 산다해도 시가친척들까지 꼴뵈기 싫을까요? 5 17:12:22 472
1593834 폴로 보이즈 셔츠 6 옷문의 17:07:37 217
1593833 요 슬리퍼 제품 정품 일까요? 4 17:02:12 360
1593832 저만 그런가요.(기억력 관련) 2 16:57:40 371
1593831 학원쌤 남자인데 아내분껄로 선물하는거 어때요? 22 ㅁㅁ 16:56:57 749
1593830 상속처리 하려는데요 3 질문 16:55:24 526
1593829 이혼이 어렵네요 2 16:54:09 970
1593828 대구 사시는 회원분들 식당 좀 추천부탁드립니다 1 Aa 16:53:34 162
1593827 나가면 돈 쓰고 집에 있으니 심난하고... 10 16:47:05 1,256
1593826 나이키운동화를 샀는데 6 ㅋ ㅋ 16:44:38 764
1593825 '역사저널 그날' 외압 논란에 '울컥'…KBS 피디가 쏟아낸 울.. 2 ㅇㅇㅇ 16:43:05 1,113
1593824 갑자기 이가 시려요 4 .. 16:41:44 239
1593823 업무 보고 시 수고하셨습니다라고 하면 뭐라고 대답하세요? 9 ..... 16:40:01 569
1593822 취미모임 하시는 분들 6 ㅅㅇㅅ 16:35:43 781
1593821 하이브 언론 플레이 시작했네요. 18 ... 16:34:59 1,176
1593820 이시간만되면 너무 졸리는데 왜그럴까요? 3 ... 16:31:59 528
1593819 도서관 간 한동훈 운동화 굽이 5.5cm 12 123 16:27:32 1,733
1593818 아침에 국민체조를 한번 해보세요 2 혈압 16:27:30 683
1593817 인생은 행복과 불행이 같이 오네요 3 ㄴㄷㅎ 16:27:07 1,133
1593816 (60 금) 의무방어전 상담.....1일1회 9 sd 16:26:11 1,894