82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시각장애인 안마원 다녀왔어요.

,,, 조회수 : 3,281

어제 글올렸엇는데..

그간 중국식 맛사지 뭐 이런거만 받아봤는데..어제, 알아보다가, 후기가 좋길래 한번 가봤어요..

되게 꼼꼼하게 전신을 맛사지 해주시고...목 어깨만 뭉쳤다고 생각했는데, 전신을 눌러보니...하체에 뭉침이 많더라고요..

보통 다녀보면,  상태가 많이 안좋다..이러는데, 이분은 상태가 생각보다 괜찮다..라고 하시더군요.

아직은 한번밖에 안받아봐서, 뭐라 말하긴 그렇지만, 몇번 더 다녀보고 싶더라구요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이기대
    '13.8.27 1:18 PM (183.103.xxx.130)

이분들은 정규 안마교육을 받아서 정말 꼼꼼하게 잘하느것 같더군요. 계속 다니셔서 건강회복 하시길 바랍니다.

• 2. 교동댁
    '13.8.27 1:19 PM (39.118.xxx.15)

그런데 얼마인가요?

• 3. 터푸한조신녀
    '13.8.27 1:19 PM (219.249.xxx.200)

나도 다녀보니 좋았던.... 여러사람에게 받아봤지만, 잘하시는분도 계시고, 설렁하시는분도 계시더군요.
    뭐라할수 없었던 기억도...

• 4. ,,,
    '13.8.27 1:24 PM (119.71.xxx.179)

네. 보통 안마 받으러 다닐땐, 제가 어디가 안좋다..이런식으로 짚어줬는데.. 이분들은 꼼꼼하게, 자신들이 찾아내시더군요..
    더 다녀봐야겠지만, 돈 아깝진 않았어요. 참 힘들겠다 싶기도하공..가격은 4만원 전후정도요..
    상태에 따라 달라지는데, 저는 가정으로 가서, 저렴한 편이었고요..
    실로암 안마센터..이런곳도 비슷한 곳으로 알고있어요.

• 5. 교동댁
    '13.8.27 1:26 PM (39.118.xxx.15)

소요시간은요?

• 6. ,,,
    '13.8.27 1:31 PM (119.71.xxx.179)

1시간요 ㅋ. 저하다보니, 시간이 10분정도 소요됐어요.
    남자나, 체구가 크거나, 좀 많이 뭉친 사람은..비용이 조금 더 올라간다고.. 안마하는중에 통화내용 들었는데.. 소요시간때문 인듯 하고요..
    저는 그냥 기본 한시간에..실로암안마보다는 좀 저렴하게했어요. 3만원요...가정이라서 그런듯..

• 7. ...
    '13.8.27 2:41 PM (218.234.xxx.37)

어디 소재인지도 좀.. 저 몸 많이 뭉쳐서 지압 자주 받는데 제가 아는 곳은 사우나 내에 있는 것뿐이라 좀 비싸요..

• 8. ,,,
    '13.8.27 2:53 PM (119.71.xxx.179)

제가 한 곳은..서울 끝이예요. 수락산역? 실로암 안마는 지점이 많고요..
    http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=12974864#review
    여기인데요..금액은 다 다를거예요. 보통은 4만원정도인듯해요...
    수락산역 부근에 대로변에 엘지샵이 있는데, 그옆 정자아랫길로 쭈욱 내려가면 그길 끝에 상록수아파트인가?보여요.거기 바로옆 빌라예요.

• 9. ,,,
    '13.8.29 1:25 AM (119.71.xxx.179)

혹시 도움되실까 덧붙여요. 월요일날 받았고, 화요일은 진짜 피곤하고 죽겠더군요. 수요일정도 되니, 컨디션 괜찮아요. 담주 월요일 또 가려고요.