82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 휴가비로 얼마쯤 쓰셨어요?

여행 조회수 : 1,840
저는 이래저래 돈백도 넘게 썼나봐요 시댁식구따로 친정식구 따로 가고 소소하게 애들 워터파크가고 했더니 가계가 휘청하네요..좀 절약해서 살아야하는데 잘 안되는 스타일인가 싶고 곧 추석인데 메워질 날이 없네요 ㅎㅎㅎ^^; 올해 휴가 님들은 어떠셨어요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방학껴서..
    '13.8.27 11:33 AM (118.37.xxx.32)

아이 데리고 체험 한군데 하고.. 휴가내내 집에서 해먹었는데도 한 70-80정도 썼네요. 식비만 한 50정도 플러스 되었어요~

• 2. 제주도
    '13.8.27 11:34 AM (175.209.xxx.70)

제주도 성수기 4인가족 300 들었어요

• 3.
    '13.8.27 11:37 AM (116.41.xxx.135)

수영장만 하루가고 집에 있었는데도 너무 더워 외식을 많이 했더니 돈 백이 훅~~~ 사라졌어요

• 4. ㅎㅎ
    '13.8.27 11:37 AM (119.194.xxx.249)

제주도 2인 290

• 5. ..
    '13.8.27 2:55 PM (221.164.xxx.9)

4박 5일 250만원 정도 썼나 봐요.
    작년엔 3박4일이지만 이렇게까진 안 쓴 거 같은데 물가가 넘 올랐는지..
    숙박비가 150만원 들고 워터파크 2군데 가고 나머지돈은 경비,식비,선물등 그 정도 썼네요.

• 6. ...
    '13.8.27 5:16 PM (210.96.xxx.254)

전 200정도 썼어요.. 흑.. 혼자몸이었으면 해외여행도 가는건데.. 아쉽

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597819 요즘 남자들 가정적이고 온순한 사람들 많아요. 02:28:46 69
1597818 부산에서 6시간 머물러요 2 여행 02:23:41 53
1597817 나솔에서 나온 미역국 레시피 아시는분 02:07:56 131
1597816 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 5 ... 01:29:05 655
1597815 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 1 01:18:52 579
1597814 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 4 ,,, 01:09:57 646
1597813 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 8 ..... 01:02:51 817
1597812 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 11 괜아 00:54:47 1,871
1597811 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 3 .. 00:49:43 706
1597810 단기 알바 후기 3 ??? 00:45:53 916
1597809 병풍그림을 액자로 질문 00:39:03 111
1597808 초당옥수수 어디서 사시나요? 3 llll 00:33:04 415
1597807 어깨 다쳤는데 평영할 수 있나요 2 ... 00:27:12 199
1597806 진짜 슬플때 전 눈물이 안나올까요.??? 3 ... 00:16:31 374
1597805 그리운 친정 7 구름 00:13:59 1,073