82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스코님.. 컬링아이롱 봐주세요..

.. 조회수 : 948

코스코님..비달사순 이거 맞는지 확인해주시겠어요?
제 머리는 어깨에 닿을랑 말랑한 단발인데요

32미리가 너무 굵은가 아닌가 감도 안 잡혀요..
코스코님 머리길이는 어떠세요?

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=40009786&nv_mid=6176188609...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코스코
    '13.8.27 11:41 AM (97.117.xxx.216)

안녕하세요 ^^*
    링크가 안보이는데요
    굵기가 엄지랑 중지랑 링을 만들면 될정도에요
    좀 굵어요
    저는 꼽쓸거리는거 별로라서 굵음걸로 사서 쓰는데
    굽슬굽슬하게도 되고요
    지금은 짧은 단발 머리인데요
    어께까지 길렀을때도 같은걸로 썼어요
    제가 쓰는건 몇년 된거라서
    요즘에는 더 좋은게 많을꺼에요
    그낭 비달사순이 머리 제품에 좋은게 많아서 샀는데
    잘 써요 ^^*

• 2. 코스코님
    '13.8.27 11:48 AM (121.168.xxx.221)

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=40009786&nv_mid=6176188609...

• 3. 코스코님
    '13.8.27 11:51 AM (121.168.xxx.221)

코스코님 와락~반가워요!!
    (링크가 이상하네요..)
    코스코님도 32미리이신가요?
    날씨 습한 날에는 머리가 풀릴텐데.. 그때는 어떻게 하세요?
    헤어에센스 쓰시나요?

• 4. 코스코
    '13.8.27 12:03 PM (97.117.xxx.216)

^^*
    제것도 이것만 해요
    날씨가 습한날에는 뭘해도 어쩔수 없어요 -_-;;
    헤어 에쎈스 같은거 쓰는걸 너무 싫어해서 잘 안쓰게 되는데
    Garnier Fructis 에서 나온 행구지 않는 컨디셔너를 쓰거든요
    그건 좋은것 같아요

• 5. ..
    '13.8.27 12:09 PM (121.168.xxx.221)

그렇다면.. 제가 알아내게 아니란 말씀이시네요..

주변에 쓰는 사람도 없어서.. 뭐가 좋은지도 모르겠고 해서
    기왕이면 같은 거 사고 싶었지요^^

완전 생머리세요?
    파마끼가 있는 머리세요?

• 6. 코스코
    '13.8.27 12:20 PM (97.117.xxx.216)

파마를 잘못해서 부시시해요
    머리가 완전 바실바실하다고 해야하나 -_-;;
    지져놓은거 같은....
    그래서 파마한 부분 짤라버리느라고 머리를 더 짧게 짤랐어요
    골라놓으신거는 새 제품이겟죠
    저는 쓰는거 산지가 8년 정도 됬거든요 ㅎㅎㅎ
    그래도 잘 쓰고 있으니가 바꿀 생각도 않해요

• 7. ..
    '13.8.27 12:21 PM (121.168.xxx.221)

오.. 8년.. 전문가 뺨 치시겠는데요!!!
    머리 스타일 걱정은 안 하셔도 되시겠어요..
    감사해요!!!

• 8. 코스코
    '13.8.27 12:22 PM (97.117.xxx.216)

^^* 이쁘게 사용하세요~

• 9. ..
    '13.8.27 12:34 PM (121.168.xxx.221)

코스코님, 계속된 질문에 덕담까지..
    감사해요~!!!!!!!!!!!