82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선풍기아줌마20대시절

77 조회수 : 2,928

선풍기 아줌마 20대시절 정말 예뻣네요..

요즘 사람들 성형너무 겁없이 하는데 나이들어 부작용 잘 생각하고 해야할것 같아요..

성형천국 대한민국 좀 자제했으면 좋을것 같아요..

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=386594

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마 여로
    '13.8.27 11:16 AM (14.52.xxx.82)

70년대 드라마 여로 팀들이 태현실, 장욱제등등이 같이 출연했던 드라마 여주인공을
    이후 한번도 못만났다며 'TV는 사랑을 싣고'에서 찾았는데

종적을 감춘 이유가
    그이쁜 얼굴에 너무 많은 성형을 하여 선풍기 아줌마가 되어
    평생을 숨어 살았더군요.

• 2. 이 사진도
    '13.8.27 12:11 PM (118.36.xxx.23)

이미 눈코턱 모두 손본 거라 하네요.
    성형중독 너무 무서워요.

• 3. 마음짠해
    '13.8.27 12:33 PM (58.236.xxx.6)

노현희도 저리될까 걱정

• 4. 아까 아침방송에서
    '13.8.27 1:01 PM (58.231.xxx.119)

저 당시 눈, 코, 턱까지 한거라고 본인이 말했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592249 중국포함 외국의사들 들어오면 1 허니 22:00:36 50
1592248 업소남 실제로 보신분 계세요 익명이라 가능한 질문 진심궁금 21:57:57 230
1592247 2008년 종합병원 의사 살인사건이 기억납니다 3 악몽이었다 21:52:43 390
1592246 멘토나 긍정적인 영향 기운 받고 싶은데 어떻게 2 21:49:30 169
1592245 졸업사진이요 고3맘 21:45:23 115
1592244 공부안하는 학생들 특징이 1 ㄴㅇㄷ 21:44:53 688
1592243 골프연습하면 뱃살 빠질까요? 9 ㄱㄴㄷ 21:44:15 468
1592242 집앞에 모르는 쓰레기 ........ 21:43:55 129
1592241 오페라덕후 추천 대박 공연(서울) 1 .. 21:43:48 284
1592240 퇴직금 중간정산 20년 전후차이 많나요? ㅇㅇ 21:39:27 177
1592239 보이스피싱 우리나라만 이래요? 1 ... 21:39:14 489
1592238 벼락치기도 없고 시험에 집중못하는 아이 1 ... 21:39:10 205
1592237 김미영 팀장 필리핀에서 탈옥했대요 7 .. 21:36:11 2,211
1592236 이 아기 너무 귀엽네요 .. 21:35:06 469
1592235 외국 의사 수입 확정인가요? 3 ㅇㅇ 21:34:46 478
1592234 영어 문법 좀 물어볼게요 3 문법 21:31:53 223
1592233 윤텅 어버이날 서프라이즈 하려던거 같아요 6 21:16:49 1,232
1592232 새집은 먼지 없을줄 알았어요 2 21:14:12 607
1592231 네이버 배송지 관리에 보니 모르는 주소가 있어요 5 뭐죠? 21:13:12 655
1592230 조금 큰 방울토마토가 넘 좋아요 ~ 2 크기 21:11:24 430
1592229 나이드니 진짜 애기가 된 우리 어머니^^ 7 인생나이듬 21:10:26 1,503
1592228 노트북에서 카톡 1 노트북 21:02:55 406
1592227 딴지링크) 오늘 mbc단독보도 정리 19 ㅇㅇ 20:55:31 2,744
1592226 30만원짜리 향수샀는데 1년지난 상품이에요 14 20:53:40 1,955
1592225 마음이 지옥인데 14 ㅜㅜ 20:52:34 1,860