82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기걸린 강아지

멍멍이 조회수 : 841
전에 밖에서 키우는 강아지얘기올렸어요
밥안먹고 눈꼽도 너무 많이끼고 콧물을 너무 흘려서
감기걸린건 아닌지 걱정되더라구요
어제 택시기사님께 양해구하고 택시타고 부랴부랴 병원데려갔네요
워낙 비실비실한 녀석이라시며 감기라고ㅠㅠ
열이 많이 오르고 그래서 밥도 안먹었대요
힘들었을걸 생각하니 무쟈게 짠하더라구요
주사맞고 집에 왔는데 이녀석이 저녁내도록 누워서 힘들어하네요
뭐라도 먹어야지 싶어서 쌀미음에 설탕타서 조그만 스푼으로
떠맥이니까 겨우겨우 한종지 먹더라구요
오늘보니 코깨끗하고 눈꼽도 훨씬 덜끼긴 했는데
약먹여서 그런가 잠만자네요
오늘도 사료는 불려서 제가 떠맥였어요ㅜㅜ
강아지 감기치레 해보신분들 조언좀 해주셔요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592898 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 251
    1592897 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 216
    1592896 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 6 ..... 02:28:01 703
    1592895 마이클 제이 폭스 3 무상 02:23:40 536
    1592894 이 시간에 들리는 이상한 소리 5 '''' 02:08:01 844
    1592893 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 ..... 01:57:48 1,042
    1592892 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 5 ..... 01:43:29 1,183
    1592891 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 Dd 01:33:06 484
    1592890 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 353
    1592889 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 765
    1592888 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 4 e 01:13:49 1,475
    1592887 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 532
    1592886 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 15 남편 00:52:33 1,476
    1592885 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 2 ㅠㅠ 00:50:15 603
    1592884 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 330
    1592883 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 632
    1592882 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 485
    1592881 안재현 구혜선 7 나혼산 00:41:43 3,663
    1592880 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 494
    1592879 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,280
    1592878 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 578
    1592877 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 323
    1592876 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 385
    1592875 건강하면 생리를 오래 하나요? 8 ... 00:14:55 2,097
    1592874 깔끔해요 한 잔 00:14:09 333