82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황금의제국 세월이 얼만큼 지났나요

황금 조회수 : 2,808
늦게보기시작했어요
몇년이 지난건가요?
미리감사드립니다~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.26 10:17 PM (211.223.xxx.188)

9년 지났나요? 민재가 새와이프랑 구년 살고 이혼한다 하니..

• 2. ··
    '13.8.26 10:20 PM (39.7.xxx.31)

아 그렇겠네요~^^

• 3. ...
    '13.8.26 10:25 PM (180.69.xxx.121)

저도 맨앞에 글자로 나온줄 알았는데 놓치고 못본줄 알았네요..
    흰머리 희끗희끗하게 나오더니..
    보통 앞에 글자 나오던데.. 그냥 말로 알려주나보네요..

• 4. 손현주
    '13.8.26 10:46 PM (121.176.xxx.37)

꼴뵈기 싫어요
    동정도 안 생겨요
    완전 미수 캐스팅~

• 5. 그게
    '13.8.27 10:25 AM (222.107.xxx.181)

1997년 외환위기 당시에서
    카드 대란으로 넘어갔으면
    사실 2003년이니까 6년인거 같아요.
    민재가 그 여자랑 결혼하고
    성진건설 지주회사로 하려다 다 말아먹고
    다시 재기하기까지 몇년 걸렸을거고
    그 다음에 1997년 외환위기, 그 다음에 카드대란.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597159 훈련병_완전군장 후 구보는 군법으로도 금지 ... 14:43:48 32
1597158 중등 여아 화장품 외모 이런데 관심이 없는데 4 14:40:01 92
1597157 교수가 선출직 할 수 있는건가요?(feat 조국,이수정) 5 땡땡땡 14:34:40 180
1597156 가장 살기 좋은 나라 TOP5…부자들이 살기좋은 나라 TOP2 .. 1 신뢰 14:34:06 407
1597155 식충이 같은 기레기 쓰레기들 3 zzz 14:34:03 145
1597154 11번가) 생닭 싸네요 ㅇㅇ 14:32:17 189
1597153 맥주,라면,떡볶이등 한입만 먹고 싶을때~ 이럴때 14:30:35 140
1597152 긴장 풀리면서 담 걸리고 체하고 ㅇㅇ 14:28:53 62
1597151 사소한 거짓말하는 사람 7 녀용 14:27:53 387
1597150 "회사 먹을 수 있어" 뛰는 민희진 위에 나는.. 4 ㅣㅣㅣ 14:22:08 855
1597149 지금 야외 차에 강아지 두고 가도 되나요? 5 아아아아 14:21:44 273
1597148 김호중 소속사 생각엔터 임직원 전원퇴사 폐업 수순 13 ........ 14:18:33 1,451
1597147 마늘쫑 볶을 때 어묵vs멸치 6 마늘 14:12:21 368
1597146 두시의데이트 DJ 드디어 바뀌나봐요 10 .... 14:11:51 1,161
1597145 민희진 진짜 뉴진스 꿀꺽하고 싶었던 거죠? 13 ㅇㅇ 14:09:29 1,052
1597144 50대 부부 각방 쓰나요? 18 .. 14:09:15 1,117
1597143 셀프염색 질문있어요. 3 샴푸는? 14:06:50 345
1597142 군대에서 20살 훈련병 얼차레받다 사망했네요 21 .. 14:04:09 1,235
1597141 금요일 저녁 김포공항 국내선 수속 시간이 많이 걸릴까요? 1 리마 14:03:53 126
1597140 3교대 직장인 식단 어떻게 할까요? 2 ..... 14:02:47 194
1597139 영어 ai 튜터 앱 추천해주세요 1 그냥이 14:01:46 152
1597138 실외기실에 비둘기 5 ... 13:59:22 486
1597137 염색하고 머리 바로 감아도 되나요 6 ... 13:50:23 696
1597136 레오 안락사는 고통이었다 강형욱이 말한 사실과 진실 1 ㅇㅇㅇㅇ 13:49:06 800
1597135 사망 훈련병 완전 군장 메고 달리기 했다..훈련규정 위반 의혹 17 .. 13:48:09 1,253