82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시각장애인이 하시는 안마원? 지압원?

,,, 조회수 : 2,463

어떤가요? 거리가 좀 멀어서 ㅠㅠ..

근처에는 일반 지압원, 마사지샵등이 있어요..

시각장애인분들이 많이 하시던데, 확실히 더 잘하시나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.8.26 2:32 PM (211.186.xxx.7)

잘하시던데요ᆞ사람마다 다르겠지만요
    교정ᆞ침ᆞ안마 세가지를 할수있던데요ᆞ
    디스크로 좀오래 다녀봤는데
    전 좋았어요ᆞ

• 2. ...
    '13.8.26 2:34 PM (112.167.xxx.198) - 삭제된댓글

마사지는 그냥 개개인 복불복인듯해요

타이마사지가 좋냐
    지압원 좋냐
    이게 아니고

어느 동네 어디 건물 몇층에 있는 곳 잘하냐 거기 누구 잘하냐~
    이렇게 따져볼 문제라고해야되나...

손맛 좋으신 분들 걸리면 시원하게 받는거고
    이도저도 아닌 분 걸리면 돈버리는 거고요....

• 3. 시각이 없는 대신
    '13.8.26 2:41 PM (175.210.xxx.14)

촉각이 무지 발달해서 더 잘 한다던데요?
    몸의 약한 부분도 잘 찾아내고요....

• 4. ,,,
    '13.8.26 2:44 PM (119.71.xxx.179)

네..그럴거 같기도해요.. 그간 다녀본 곳중에선 만족스런곳이 없어서..멀어도 한번 가봐야하나.하고있답니다

• 5. ...
    '13.8.26 2:58 PM (182.161.xxx.251)

엄지 손가락 인대가 늘어나서 감각도 없어지고 무언가에 닿으면 엄청나게 아프고 무거운 것도 못들었는데 시각장애인분이 하는 지압 받고 한달 반만에 싹 나았어요 그 이후로도 뒷목이나 어깨 같은데 아프면 종종 갑니다

• 6. ..
    '13.8.26 3:19 PM (116.39.xxx.114)

점셋님 비용은 얼마나 드나요?
    어깨가 아파 두통까지 오는지라 ..
    위치랑 좀 자세히 알려주세요^^

• 7. ,,,
    '13.8.26 3:32 PM (119.71.xxx.179)

아마 시간당 3만원정도 될겁니당..

• 8. ...
    '13.8.26 3:37 PM (121.160.xxx.38)

시각장애인복지관으로 검색해 보세요. 저는 송파구 살아서 그쪽 다녀왔는데 전신이 한시간 하고 45000원, 상반신이나 하반신 30분간 25000원 이랍니다.

• 9. 경험맘
    '13.8.26 4:45 PM (121.187.xxx.245)

신기할정도로..저는 제가 안좋은 부분들 지압하시며 말씀하셔셔 놀랐었어요
    두어번 받았는데..괜찮았었어요~

• 10. 저기요
    '13.8.26 9:15 PM (58.143.xxx.86)

저 궁금한게.... 여자가 가면 여자 지압사가 해주시나요?