82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대표님 새 글 무슨 내용이었나요?

뒷북 조회수 : 1,346

못 읽었는데 지워졌나봐요 -..- 궁금..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독후감
    '13.8.26 1:35 PM (223.62.xxx.56)

내용도 알차고 파란만장한 글이었고
    아마 7탄까지 연재하지 않을까 예상해보는데
    그 분 글은 1~2탄 정도 빼먹어도 스토리 연결이
    잘 된다는 장점이 있어요
    다음엔 꼭 챙겨 보세요.

• 2. 그니까
    '13.8.26 1:42 PM (122.37.xxx.113)

내용을 말해주세요 ㅠ.ㅠ

• 3. ㅡㅡ
    '13.8.26 1:57 PM (218.238.xxx.159)

정신질환자의 낚시글 맞구요
    본인 스스로 조울증 환자라고도했어요
    물론 중간에 퇴갤이라는둥 병신인증 어쩌고하면서
    남자 낚시글이라는거 인증했지만요
    대표를 좋아하는데 대표가 욕하고 싫어한다 그만두라하는데
    그만두기 싫고 복수하고싶다는둥 지옥, 수치, 이런단어
    계속 쓰면서 반복반복이야기만 계속했어요
    아무 내용없음 ;

• 4. 아휴
    '13.8.26 2:09 PM (223.62.xxx.89)

이제 그분 글은 읽기도 싫어요.
    주제에 무슨 전문직... 어떤 님들 분석대로 환타지 속에서 자기는 전문직이고 대표와 사랑에 빠지는 뭐 그런 망상병 환자같아요.
    처음에는 정성어린 댓글 달았다가 이제는 아이고.. 진정 낚시가 아니면 병일텐데 저 아가씨(여자가 맞다면) 어쩌냐
    . 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596791 실업급에 문의 1 ㅇㅇ 06:11:04 46
1596790 딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ 1 ㅋㅋㅋ 06:06:24 259
1596789 푸바오 접객→목줄 착용 의혹…, 충격적 근황→중국 측은 황당한.. 2 만상루 06:01:55 319
1596788 석박지는 어느 제품이 맛있나요? 시판 05:55:16 51
1596787 가정폭력 전남편과 21세 백인 계모에게 아이를 보내라고 합니다 3 frgnt 05:29:47 815
1596786 김 수출 국가가 122개국 2 ㅇㅇ 05:10:14 504
1596785 정용진 돈뿌려서 1 이구 04:37:48 977
1596784 뉴진스는 모든 성적이 엄청난 폭으로 하락... 7 ... 03:44:00 2,111
1596783 계란말이 썰고 스스로 뿌듯한 윤대통령 7 .. 03:10:57 1,394
1596782 선업튀 허들 15 ㅇㅇ 02:48:29 857
1596781 근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요.. 3 ㄹㄹ 02:17:16 1,030
1596780 우희진은 50인데 상큼하네요. 어머나 01:48:51 1,423
1596779 열린공감티비 이건 추측이라도 충격이네요 12 충격 01:36:16 4,133
1596778 저 쓴소리 좀 해주세요. (인간관계) 8 !! 01:27:10 1,572
1596777 김희선도 걱정거리가 있을까요? 12 ... 01:20:24 2,741
1596776 저는 절대적 사랑을 자식한테 오히려 느껴요 13 Dd 01:07:47 2,476
1596775 지금 냉동짬뽕 끓이고 있어요 2 ..... 01:05:17 734
1596774 강형욱 해명에 "폭언 생생" 재반박...&qu.. 18 변론 01:03:11 2,978
1596773 조청대신 올리고당 ... 00:59:43 300
1596772 식사 마친 뒤 기자단과 기념촬영 5 zzz 00:57:04 1,514
1596771 가족문제가 제일 골치아프네요 5 가족 00:56:07 1,774
1596770 정착템에 바오밥트리트먼트란게 뭘까요? 2 . ...... 00:49:43 724
1596769 종소세 도와주세요. 2 어렵당 00:48:35 704
1596768 삼국지 잘 모르지만 삼고초려는 항상 감동 2 ... 00:42:34 449
1596767 풍자 어머니는 그런 분이 왜ㅠ 8 .. 00:36:07 5,720