82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광고는 아니구요 이약으로 뱃살 감량 가능할까요?

뱃살 탈출 조회수 : 1,451

고도비만녀 인데 복부 비만이 심해요

우연히 기사보다 광고 보게 되었는데 뱃살 탈출에 효과 있을까요?

가격대도 괜찮은것 같고 의자가 약해서 뭐라도 잡고 심정이네요

아시는분 간절히 댓글 부탁드려요

상처 받는글은 정중히 사양드리구요..ㅠ

http://sports.donga.com/SPORTS/3/all/20130523/55365096/1

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보험몰
    '17.2.4 9:55 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594593 휴일 혼자서 3 리아 06:28:00 346
1594592 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 15 06:05:44 1,499
1594591 중경외시에서 재수할까요? 3 혹시 05:53:07 610
1594590 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 469
1594589 여자들만다니는 여행카페있나요 1 추천 05:39:03 397
1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 7 ㅇㅇㅇ 04:01:56 2,909
1594587 무단횡단하다 다쳤어요 16 ----- 03:44:02 2,576
1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 6 조선일보 단.. 03:29:09 777
1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 682
1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 2,951
1594583 중독 된거 있으신가요 ? 14 ㅁㅁ 02:13:49 2,545
1594582 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 583
1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 10 푸른당 01:29:56 2,410
1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 4 ㅇㅇ 01:28:56 1,268
1594579 65세이신데 두가지 기억을 못해요 15 기억력 01:22:42 2,737
1594578 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 19 남아 01:21:53 2,127
1594577 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,921
1594576 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,559
1594575 식집사로서 그동안 실수했던 것 3 식집사 01:08:22 1,182
1594574 뻔뻔한 고양이 7 01:05:39 1,278
1594573 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 659
1594572 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 5 ... 00:57:21 838
1594571 나이들어서 어떤가요? 1 ㅣㅣ 00:55:17 581
1594570 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,602
1594569 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 625