82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령 ”부정선거? 국정원 도움 받지 않아”

세우실 조회수 : 2,131

朴대통령 ”부정선거? 국정원 도움 받지 않아”
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20130826_0012311032&cID=1...

국정원 댓글 활동, '업무 매뉴얼'까지 있었다
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/600882.html

원세훈 ”(직원들) 3개월 1번씩 댓글 삭제 한다”
http://media.daum.net/issue/438/newsview?issueId=438&newsid=20130826050307439

국정원·경찰 뻔한 거짓말들
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/600849.html

도와줬다는데 도움이 아니라고 하시면... ㅎ

당연히 받아야 되는 거라고 생각해서 도움이 아니라고 생각하나부지... ㅋ

민생안정도 민생안정인데 짚고 넘어갈 건 넘어가야죠.

대통령이 하실 얘기가 아니지 그건. 오히려 도움 받은 게 없다면 대통령께서 더 밀어붙이셔야 할 일.

민생과 거리가 먼 정치와 금도를 넘어서는 것은 누구들인지?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”살아 있는 동안 행복하라. 죽어 있는 시간이 길 것이니.”

- 스코틀랜드 속담 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '13.8.26 12:13 PM (211.194.xxx.217)

도움이라는 말로 감당이 되는 불법행위인가. 참으로 어처구니가 없다.

• 2. ...
    '13.8.26 12:13 PM (182.219.xxx.140)

다 필요 없고 일단 국가 주요 정보기관이 국론 분열로 선거에 개입한 사건만 따져 바른 일인지 옳지 않으면 책임자 수사와 처벌은 어떻게 할건지 말해 보시고!

• 3. 헤르릉
    '13.8.26 12:16 PM (121.168.xxx.131)

국가의 근간인 민주주의가 무너졌는데 걸핏하면 민생,국민위한정치. 드립하며 물타기하고 자빠졌네

• 4. 도움이든 훼방이든, 아줌마
    '13.8.26 12:17 PM (203.247.xxx.210)

걔들이 그런 짓은 해도 되는 거야? 그런거야??

• 5. 에이그
    '13.8.26 12:20 PM (180.67.xxx.11)

일단 입술에 침을 바르시고.

• 6. 아닥하다가 처음 말한게 저 소리????
    '13.8.26 12:20 PM (182.210.xxx.57)

정말 우린 닥대가리 돌대가리 대통만 가져야 하는가????????

• 7. ㄱㄱㄱ
    '13.8.26 12:31 PM (116.127.xxx.177)

노인들 그럴껄요.그럼그렇지 박근혜가 도움받았을리 있나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디도 이런 코미디가 없어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 럭키№V
    '13.8.26 12:32 PM (118.91.xxx.17)

대선 결과에 영향을 미쳤든 미치지 않았든 그리고 본인이 알았든 몰랐든 국정원이 불법으로 개입을 했다는 사실 하나만으로도 당신은 자격 없음.

• 9. 헐~~~~~
    '13.8.26 12:33 PM (223.33.xxx.92)

딱히 생각나는 말은 없네요
    양치기 아줌마~

• 10. ㅡ,ㅡ
    '13.8.26 12:34 PM (203.249.xxx.21)

;;;;;;;;;;
    이 분 정말......정신세계 무척 특이한 것 같아요.ㅜㅜ

• 11. 뭘~~~~
    '13.8.26 12:36 PM (184.148.xxx.145)

인정하는 일이 없네요
    부정은 아주 잘하더만~~~

• 12. 발끈녀
    '13.8.26 12:41 PM (121.55.xxx.8)

닥그네아주머니 티비토론때보니 대놓고 거짓말을 잘하더니
    그럼그렇지

• 13. ㅇㅇ
    '13.8.26 1:09 PM (222.112.xxx.245)

부정 참 좋아하는군.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '13.8.26 1:15 PM (182.221.xxx.12)

주변에 동료 중에 친구 중에 시누 중에 형제 자매 중에
    아이 친구 엄마중에.........

누릴 거 다 누려놓고
    문제 생기면
    낭창하게
    "난 아무것도 몰라요." 하면

얼마나 얄밉나

자기가 덕 본게 없으면 깔끔하게 처리하면 되는 거

• 15. zzz
    '13.8.26 1:43 PM (125.177.xxx.83)

세상에 이런일이-에 나옴직한 특이한 정신세계의 할매라는 생각밖엔....

• 16. 짜증나요
    '13.8.26 1:48 PM (125.177.xxx.190)

저여자 도덕성이 아예 결여된듯 싶네요.

• 17. 에라이
    '13.8.26 6:00 PM (115.126.xxx.33)

임명장까지 줬다면서...참 뻔뻔한...

• 18. 하바나
    '13.8.27 10:17 AM (112.173.xxx.221)

당신이 일반인이라면 이해하지만

한나라의 수장이라면 당신의 발언에 동의하지 못합니다