82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독일방송과 로이터 "부정선거 규탄 시위 절정에 이르다" 보도

흰돌 조회수 : 1,588
독일방송과 로이터 "부정선거 규탄 시위 절정에 이르다" 보도

독일의 소리 ‘도이체 벨레’ 상세보도

도이체 벨레는 독일의 국제방송으로 라디오, 인터넷, 텔레비전으로 방송하고 있으며 
라디오 국제방송은 29개의 외국어로 전 세계로 방송하고 있는 영향력 있는 언론매체다. 

독일 국영 방송인 ARD와 협력관계를 가지고 뉴스를 공유하며 
아시아와 오세아니아를 권역으로 하는 TV 채널인 DW-TV Asia가 있고 

한국에서는 IPTV인 올레 TV를 통해 SD채널 941번에서 시청할 수 있다.

이글은 미국 동포들의 정상추 네트워크에서 번역한 기사입니다

이젠 침묵하는 조중동 KBS MBC SBS 등 국내 언론보다 

외신들이 국정원 개입한 불법 부정선거를 전세계로 확인시켜주고 있습니다

번역하시분들의 많은 시간과 엄청난 정성으로 번역된 기사입니다.
잠간 추천하시는것도 훌륭한 동참입니다.. 

추천과 널리 알려주시면 정말 고맙겠습니다 꾸벅 ^^

번역본 http://bit.ly/19GsCCE  ..

세계 3대 통신사 중의 하나인 로이터 통신이 23일 포토뉴스로 
청계광장의 규탄시위 모습을 전 세계에 타전한 소식도 함께 실려 있습니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.26 9:43 AM (222.236.xxx.180)

독일의 소리로 알려진 도이체 벨레(Deutsche Welle, DW)

http://j.mp/18e6fkG

• 2. 푸르른v
    '13.8.26 9:43 AM (210.105.xxx.86)

원본출처보면 시청광장을 시민들이 꽉채운 사진이 나오네요. 우리나라 공중파방송보다 낫네..-_-
    http://www.dw.de/south-koreans-protest-alleged-election-interference/a-170413...

• 3.
    '13.8.26 9:45 AM (14.45.xxx.33)

아직절정은 아니죠
    9월되면 더 하지않을까하네요

• 4. ..
    '13.8.26 9:52 AM (222.236.xxx.180)

독일의 ‘도이체 벨레에서 보도한 기사 사진을 보면
    시청광장을 시민들이 꽉채운 사진이 나오네요.
    10만명 이상의 시민들이 시위를 위해서 전국에서 모였다고...

More than 100,000 people gathered for protests across the country
    우리나라 언론들 보다 훨씬 더 낫네요..... ^

• 5. ....
    '13.8.26 10:08 AM (218.234.xxx.37)

예전에 70, 80년대 동아일보 해직기자들은 우상이었는데
    2010년대 주요 매체 기자라고 하면 우습게 보일 듯.

• 6. 창피해요
    '13.8.26 10:14 AM (61.102.xxx.68)

우리나라 언론사들
    여름더위 먹어서
    맛이 갔어요
    그런데 다른 나라 시위하는 모습은
    뉴스 첫 꼭지 마다 보여주던데..
    무슨 의도인지..
    제발 우리나라 뉴스라도 진실되게 제대로 보도해 줬으면 좋겠네요

• 7. 우리나라 언론은
    '13.8.26 10:50 AM (175.116.xxx.110)

언론이아니죠,
    정권의 나팔수 역할만,,