82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후 나쁜남자 ㅋㅋㅋ

무명씨 조회수 : 5,226
윤후 지아한테 밀당쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '13.8.25 5:30 PM (118.36.xxx.23)

후 귀여워요.

• 2. 후는 지아가 여자라 좋은게
    '13.8.25 5:37 PM (180.65.xxx.29)

아니라 동생들 다 좋아 하더라구요. 준수도 잘 챙기고 민율이 너무 이뻐하는거 보면

• 3. ㅋㅋ
    '13.8.25 5:47 PM (118.222.xxx.161)

어디선가 본거같은데
    윤후학교에서 친구들이 자꾸 지아랑 사귀냐고 놀리고그래서
    그뒤론 후가 좀 거리를 두는거같다고그러더라구요~~

• 4. ...
    '13.8.25 6:22 PM (223.33.xxx.207)

후 요즘 밀당 ㅎㅎㅎ
    학교에서 그런일이 있군요...
    후는 자기보다 어리다고 동생으로 잘해주는 것 같던데..
    오늘보니 어른들도 챙기더라고요. 정말 후 천사에요^^

• 5. .............
    '13.8.25 6:29 PM (182.208.xxx.100)

혹시,,,,후가,,학교에,,좋아하는 여친이,생긴거 아닐까요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ,,
    '13.8.25 6:39 PM (175.223.xxx.65)

재밌어요 귀여워

• 7. 후후
    '13.8.25 7:20 PM (59.0.xxx.43)

착한건 알았지만 준수에 송종국삼촌까지 두루두루 챙기던데 역시후다싶었네요. 후가 지아를 첨에 멀리하게된 이유는 지아아빠때문이라고 후가 말했어요ㅋ그뒤로는 학교애들땜에 그런다고 저도 본것같네요

• 8. 진짜
    '13.8.25 7:23 PM (182.208.xxx.26)

후는 재미있고 밝아서 좋아요 지아한테 튕기는 거 넘 웃겨요
    예전에 민국이랑 지아가 텐트 안에서 노는 거 보고 실망해서 그냥 가자요 하던 후였는데 후 너 마니 컸다^^

• 9. ....
    '13.8.25 8:32 PM (61.78.xxx.26)

아 그래서 후가 그러는 구나 이제 이해 갔네요...

• 10. 이쁜 후야
    '13.8.25 9:20 PM (175.223.xxx.26)

후만 보면 자동으로 광대 승천
    어쩜 아가가 같은 말을 해도 그리 이쁘게 하는지..
    지아와의 밀당도 넘 이쁘고 사랑스러워 엄마 미소가
    절로~^_^

• 11. 저는 이 다음에
    '13.8.25 9:48 PM (118.39.xxx.53)

후랑 지아가 결혼했으면 좋겠어요. 너무 앞서가나...근데 애들을 하도 오래 봐서...프로그램 끝나고 애들도 헤어진다는 걸 생각하면 참 섭섭해요...

새침하고 야무진 지아와 마음이 넓고 둥근 후...잘 어울려요. 근데 후는 크면 너무 훈남일거야~

• 12. 저 나이에
    '13.8.26 2:37 PM (125.177.xxx.190)

저렇게 남을 배려하는 아이 정말 처음 봤어요.
    어찌나 이쁜지..ㅎㅎ