82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정동하노래..좋았나봐요.

불후의명곡 조회수 : 5,206

엠팍글보는데 정동하얘기가 많네요.

동영상 볼려면 시간 기다려야겠죠???

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전 잘했어요.
    '13.8.24 7:48 PM (125.178.xxx.170)

아이디어도 좋았고 원래 노래 잘하는 친구니까.. 제국의 아이들도 좋았는데.... ㅎ

• 2. 소름이쫙~
    '13.8.24 7:49 PM (112.154.xxx.62)

간만에 무도안보고 봤는데..
    정말 잘부르네요

• 3. .........
    '13.8.24 7:50 PM (112.150.xxx.207)

저는 문명진 노래가 더 좋았어요....
    김광석씨... 보고싶어지네요....

• 4. 로사
    '13.8.24 7:52 PM (220.125.xxx.215)

정동하 오늘 미쳤어요^^~~~
    완전 최고네요
    빨리 음원 듣고싶어요
    괜히 부활 보컬이 아니에요
    티브이 보다 마지막에 기립박수 쳤어요.

• 5. 정동하 최고~
    '13.8.24 7:52 PM (125.142.xxx.233)

노래 정말 잘해요^^

• 6. 저는
    '13.8.24 7:54 PM (175.223.xxx.136)

저는 이정이 최고잘한거같아요
    그런데 임태경 이번노래 너무 못한듯해요

• 7. ...
    '13.8.24 7:56 PM (61.79.xxx.13)

저두 임태경 오늘 너무 아쉬워요 ㅠㅠ

• 8. forest
    '13.8.24 7:59 PM (124.195.xxx.33)

저에게도 영원한 레전드인 김현식...
    갑자기 그의 음성이 나와 어우러지니 감동이 ㅠㅠ

• 9. 최고
    '13.8.24 8:00 PM (125.185.xxx.54)

완전 소름끼치는 무대였어요.
    원래 잘하지만 오늘은 최고!!!
    넘 멋져요 ^^

• 10. ᆞᆞ
    '13.8.24 8:00 PM (218.38.xxx.154)

정동하 인물도 좋고 목소리도 시원하게 잘하고^^

• 11. 둘다최고
    '13.8.24 8:02 PM (114.205.xxx.114)

저 개인적으론 문명진 노래가 조금 더 감동적이긴 했지만
    정동하 노래 정말 너무너무 잘하더라구요.
    우승할만 했어요.

• 12. 궁금
    '13.8.24 8:09 PM (222.237.xxx.150)

정동하씨 어떤 노래 불렀나요?

• 13. 김현식
    '13.8.24 8:16 PM (1.229.xxx.35) - 삭제된댓글

비처럼음악처럼
    이 노래는 언제 들어도 좋아요

• 14. 미투
    '13.8.24 8:17 PM (211.36.xxx.104)

정동하 김동욱 노래 좋아요
    근데 바이브레이션이랍시고
    똥마려운 듯 끙끙거리면서
    우는 목소리로 노래하는 가수들 보면
    너무너무 듣기 싫어요

• 15. 동하
    '13.8.24 8:17 PM (1.232.xxx.188)

정동하씨 오랜 팬이에요.그동안 맘고생 많았을텐데 더욱더 비상했으면해요.

• 16. 될대로
    '13.8.24 8:23 PM (121.141.xxx.92)

http://media.daum.net/entertain/enter/newsview?newsid=20130824194810358

이 기사에 있는 동영상 이미디오 깔아서 보세요.

• 17. 왜요?
    '13.8.24 8:33 PM (211.219.xxx.152)

정동하 무슨 일 있나요?
    평소에는 문명진의 워우워우 소 모는 소리가 노래를 망치는듯해서 싫었는데
    오늘은 과하지 않았고 화음을 넣는것처럼 시작하는게 좋았어요
    저는 오히려 김동욱이 원곡이랑 안어울린다는 생각이 들었어요
    원래도 믿고 보는 정동하입니다만 오늘은 특히나 잘무르기도하고 감동적이더라구요
    정동하의 기량이 더 돋버이는 무대였어요

• 18. 원글
    '13.8.24 8:38 PM (116.127.xxx.177)

될대로님..감사해요..근데 중간부터 볼수있네요.맞죠?? ^^

• 19. 될대로
    '13.8.24 8:40 PM (121.141.xxx.92)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2869552&cpage=&...

죄송.. 다시 올려드릴께요. ^^; 여기서는 다 보실 수 있어요.

• 20. 오늘은
    '13.8.24 8:46 PM (182.221.xxx.156)

각각 다 좋았던 무대였던것 같아요.
    특히 정동하 무대는 뭔가 아련한것이 그냥 넉놓고 봤네요..

• 21. 정말
    '13.8.24 8:51 PM (119.207.xxx.52)

정동하 최고!
    중간에

내 사랑 그대~~~~하는데ㅣ
    심장이 멋는듯
    어서 부활을 나와서 자기 노래를 했음해요.

• 22. ..
    '13.8.24 9:28 PM (58.120.xxx.172)

동영상 덕분에 잘 감상했습니다 전 기대가 너무 컸나봐요^^ 평소 동하 노래도 좋아하는데 저 영상보니 왜 이렇게 김현식이 생각나는지...