82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후아유 주인공은 하지원이었으면 어떨까..하는..

후야유는 조회수 : 1,615
소이현이 잘하긴 하지만 하지원을 보고 싶네요.
저런 역 아주 잘 어울리는 하지원.
제가 격하게 아끼는데.
사람의 좋고 나쁨의 여부를 떠나. 전 하지원 연기 좋거든요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난 반댈세!
    '13.8.24 5:16 PM (182.218.xxx.85)

언젠가부터 그냥 대본만 읽는 느낌..노력을 안 함.
    혼이 없는 공무원 연기 느낌..난 반대!
    물론 소이현은 더 심하긴 하지만.

• 2. ..
    '13.8.24 5:16 PM (58.237.xxx.142)

첫회만 봤지만 소이현 연기 잘하고 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은데...제대로 못뜨는 경우라서 안타까워요..
    하지원팬이라면 여기 연예인 글 올리면 가루가 되도록 까이는거 ..모르시남요??

• 3. ㅇㅇ
    '13.8.24 5:18 PM (14.33.xxx.27)

후아유는 안 봐서 모르겠고 역사왜곡 드라마에
    출연하는 걸로 실망이에요. 황후역이라 탐난건지...

• 4. 소이현이 문제가 아니라
    '13.8.24 5:19 PM (39.7.xxx.210)

드라마자체가 허술하던데 배우가 바뀐다고 그 허술한게 메꿔지지않죠. 소이현 잘만하던데요.

• 5. 하지원 싫은 거 커밍아웃해야지...
    '13.8.24 5:22 PM (182.218.xxx.85)

정말 싫음....
    엠빙신 드라마 정말 미쳤다고 봄. 주연을 맡다니. 뇌가;;;; 가슴도;;;

• 6. ...
    '13.8.24 5:23 PM (1.241.xxx.250)

아 죄송해요. 그런거 잘 몰랐구요. 하지원이 했으면 어땠을까. 하는느낌이.
    저 소이현 연기 본적없는데 생각보다 굉장히 털털하게 잘해서 괜찮네 하고 보고있긴 해요.
    못해서 그런게 아니라 다른 버젼을 상상해본거고 드라마 관계자나 그런거도 절대 아니니
    나쁜 뜻으로 받아들이지 말아주세요.
    그쵸. 드라마가 좀 이상하다고 우리 남편은 안보내요.
    귀신드라마라면 주군이 더 낫다면서요.

• 7. 원글님
    '13.8.25 2:52 PM (211.243.xxx.147)

상처 받지 마세용.
    저는 시크릿가든 보면서 하지원 완전 인정하게 된 사람이고 지금 후아유도 잘 보고 있는 사람이예요.
    드라마를 많이 보는 편은 아니어서 소이현 나오는 드라마 제대로 본 적이 없었는데 후아유 보면서 너무 사랑스럽다고 생각했어요.
    얼굴, 몸매 너무너무 이쁘고 약간 저음의 허스키한 대사처리며 사랑스러운 모습까지 역시 배우는 배우인가봐 하면서 감탄하는 중.
    하지원이 맡았더라도 그 나름대로 잘 소화해냈을 꺼라 믿지만 지금 소이현씨도 너무 잘하고 있어서 눈이 즐겁답니다.