82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그랑블루 리마스터링 감독편 보신 분 있으세요?

/// 조회수 : 851

저 지금 고민하고 있어요.

그랑 블루 리마스터링 감독편 보신 분 있으세요?

3살짜리 아기 키우면서 실미도생활하고 있는데

(지금 직장나가서 평일날 잘 못놀아줘요 ㅠ )

남편은 예술영화 같이 잘 못보는 사람이고 ㅠ

같이 보자고 할 사람도 없고.

여기는 촌이라서 이거 하나 영화관에서 보려면 서울까지 3시간인데

우연히 보니까 대전 1시간거리에서 상영하는게 있네요.

근데 이 영화가 한 3시간짜리니까 하루잡아야 영화를 보겠는데...ㅎ

가자니 아기가 걸리고 ㅠ 안가자니 영화 내리면 평생 다시는 영화관에서 생생하게 못보겠구나 싶고 ㅠ  

영화 매니아는 아니지만 얼마나 괜찮은 영화길래 재상영을 하나 싶기도 하고.

제가 80년대 후반생이라서 제목만 어렴풋이 들었지 본적은 없는데

보신분들 어떠신가요? 아기 하루 맡기고 저 혼자 가도 후회 안할만할까요? ^^;;;;;

아님 그냥 집에서 볼까요 ㅎ;;;;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루디맘..
    '13.8.24 2:29 AM (118.176.xxx.96)

저 보고 왔는데 넘 좋았어요..
    원래 좋아하는 영화이기도 하지만 극장에서 다시 보니 역시 기대 이상이었네요.
    밝은 영화가 아닌건 아시져??
    전 영화 끝나고 한참 울다 나왔네요..
    더 큰 스크린으로 한번 더 보고 싶네요. 전 압구정에서 봤는데 스크린 크기가 좀 아쉬웠어요..

• 2. 그랑블루 매니아
    '13.8.24 10:30 AM (119.70.xxx.54)

그랑블루 넘 좋아하고, 극장과 비디오, 야외 영화제를 합해 총 다섯번을 봤어요.

그중 한편이 감독판이었는데.... ㅠㅠ 음. 약간....편집의 중요성을 이해하게되었었죠. 프랑스어 더빙도 어색하고.

하지만 이런 더운날, 그랑블루... 매니아로선, 저는 보고싶네요. : )

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594437 아이들 핸드폰 관리 안하시죠~??.(고등) 1 고등 13:02:50 80
1594436 더에이트쇼 다 봤어요 ㅇㅇ 12:58:40 130
1594435 청담동 김호중 술집보고 이런저런 그곳 12:58:13 298
1594434 젤아이라이너 바비브라운과 토니몰리 레드팬더 12:55:45 70
1594433 피아니스트 유자왕 인사법 1 ㄱㄴㄷ 12:53:29 245
1594432 우리동네 당근 근황 4 .. 12:52:29 408
1594431 청춘의 향기 ... 12:52:04 68
1594430 위메프 쥐포 가격 괜찮네요 ㅇㅇ 12:51:39 85
1594429 중2 딸 - 이거 뇌에 이상있는건가요? 5 .> 12:51:23 502
1594428 고수사왔는데 요리알려주세요~ 2 고수 12:45:26 161
1594427 미국 서부여행예정인데, 4인가족 하루식비40만원이면 될까요? 4 la 12:40:56 506
1594426 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 1 12:35:46 197
1594425 라식은 몇살부터 할수있나요 6 12:35:11 246
1594424 그럼 이제 아이허브못사요? 2 .... 12:33:16 786
1594423 오늘이 5월 18일이네요 4 오월의 광주.. 12:30:02 358
1594422 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 29 0000 12:23:57 1,263
1594421 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 8 이런경우 12:19:02 452
1594420 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 7 ㅎㅎ 12:17:57 1,558
1594419 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 4 .. 12:15:33 726
1594418 주변 보니 바람은 비정상인 사람들이 하더라구요. 정상들은 안 해.. 1 12:15:18 429
1594417 구성환네 강아지 품종 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:09:39 1,013
1594416 며느리 못생겼고 키작다고 욕하는 시모 23 12:08:48 1,901
1594415 나르시시스트 성격장애도 유전? 가족력이 있나봐요 1 .. 12:04:35 356
1594414 엑셀 사진 캡쳐해서 넣는데 선명하게 넣는 방벞 아시는분 허브핸드 12:03:28 111
1594413 프린터기 블랙잉크 안나올경우 4 ... 11:58:00 174