82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설국열차,숨바꼭질,감기,더테러라이브 중 어떤게 재밌나요?

영화추천 조회수 : 3,227

혹 4개 다 보신 분 계신가요?

모두 보고 싶네요..

설국열차는 개봉한지 오래 되어 끝나기 전에 꼭 봐야할거 같아서..지금은 설국열차가 젤 끌리네요.

추천해주실분 계신지요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도우너
    '13.8.23 10:11 PM (223.62.xxx.44)

단순히 재미로 따지자면
    숨바꼭질이 재밌었고,
    좋은 영화의 깊이감은 설국열차였어요
    다른건 그만그만 이었구요

• 2. 저도
    '13.8.23 10:13 PM (221.148.xxx.109)

설국열차와 숨바꼭질 추천요!

• 3. 숨바꼭질
    '13.8.23 10:14 PM (114.206.xxx.124)

오늘보고왔는데 재밍ㅆ어요

• 4. 쓸개코
    '13.8.23 10:15 PM (122.36.xxx.111)

더 테러는 마지막 의외의 결말이 주는 재미가 그만이에요. 보신분들만 아심.ㅎㅎ
    설국열차도 좋았고요.

• 5. 도우너
    '13.8.23 10:18 PM (223.62.xxx.44)

숨바꼭질 손현주는 연기 정말 잘하더군요
    문정희도..
    히스테릭한 연기를 어쩜 그렇게..
    그나저나 문정희같은 예쁜 배우가 꾀재재하고 나오니
    연기로 승불걸었구나 했어요^^

• 6. ㅇㅇ
    '13.8.23 10:23 PM (182.219.xxx.47)

숨바꼭질이랑 설국열차 재미나요
    설국열차는 두번봤고
    더테러는 하정우라 믿고 봤는데 그냥 그랬어요
    감기는 별로였음

• 7. 쓸개코
    '13.8.23 10:31 PM (122.36.xxx.111)

숨바꼭질 봐야겠네요.

• 8. 감기,더테러 라이브
    '13.8.23 10:32 PM (14.37.xxx.152)

강추입니다.

• 9. ee
    '13.8.23 10:50 PM (58.227.xxx.197)

더위를 피해 어쩌다 네편 다봤는데 전 숨바꼭질이 젤 재밌어요 감기가 젤 지루 ~

• 10. 별로인것
    '13.8.23 10:59 PM (175.231.xxx.188)

더 테러 라이브... 기대하고 갔다가
    중후반부터 지루 끝나고나서 이게 뭥미...허무했어요

• 11. 개인적으로
    '13.8.23 11:01 PM (121.161.xxx.148)

더테러>숨바꼭질>설국열차

• 12. ..
    '13.8.23 11:06 PM (118.221.xxx.32)

숨바꼭질은 좀 잔인해요

• 13. 설국
    '13.8.23 11:31 PM (124.54.xxx.49)

재미없다는 말 많아서 걱정했는데
    전 매우 재미 있었어요.....
    다른건 못보았네용...

• 14. Sdnd
    '13.8.23 11:59 PM (223.62.xxx.104)

감기 말릴려고 로긴합니다 요즘보기드문 쌍팔년도 방화로 손색이없는 쌍욕나오는 영화랄까

• 15. Sdnd
    '13.8.24 12:00 AM (223.62.xxx.104)

맘가는대로 설국을 두번보는거였어요

• 16. 오잉
    '13.8.24 12:29 AM (175.116.xxx.239)

저 셋다봤는데 영화적 재미는 더테러라이브가 제일 재밌습니당~

• 17. 익명
    '13.8.24 12:32 AM (180.230.xxx.181)

설국열차,,,깊이있는 작품이더이다

• 18.
    '13.8.24 2:32 AM (223.62.xxx.125)

전 감기요!

• 19. ㅇㅇ
    '13.8.24 9:11 AM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

설국빼곤 나머진 그냥 그래요
    숨바꼭질은요 허점투성이 보고 나서 웃음 나왔네요 말이 안 되어서요

• 20.
    '13.8.24 9:50 AM (58.125.xxx.203)

더테러라이브,감기,숨박꼭질,설국열차순으로 봤어요 기대없이,사전정보없이 본 더테러라이브랑 감기 모두 재밌었구요 숨박꼭질은 두영화보면서 예고편으로 보구 안보려다가 보러갔는데 중간에 나오구 싶더라구요 무서워서 ㅠㅠ 하지만 결말이 쫌 실망스럽네요 설국은 괜찮게 봤어요^^ 근데 계속 생각나는건 숨박꼭질.. 화이바 쓴사람이 지켜보는듯 해서 밤되면 무섭네요

• 21. ㄱㄱ
    '13.8.24 8:33 PM (1.235.xxx.86)

전 설국열차가 젤 낫네요~ 나머진 걍 시간때우기용 정도~