82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라서 설희 죽으면 너무 슬플거 같애요

.. 조회수 : 4,367
아 어떠케

임성한작가님 혹 보고 있으면 설희 제발 죽이지 말세요.

설희 죽는다 생각하고 드라마보니 벌써부터 눈물 바람 나요.

아 어떡케
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멀쩡한놈
    '13.8.23 7:26 PM (218.154.xxx.132) - 삭제된댓글

죽인데요?
    외국 보내다 보내다. 이제 죽인데요. 거참

• 2. 안돼욧!
    '13.8.23 7:29 PM (124.51.xxx.155)

설희 죽는 건 안 돼욧! 절대! 설희 보는 재미로 드라마 보는데.....

• 3. 그 작간
    '13.8.23 7:37 PM (223.33.xxx.55)

이럴수록 죽일껄요?
    희안해 암튼.

• 4. 지금 보면 멀쩡한데
    '13.8.23 7:40 PM (222.101.xxx.154)

왜 죽어요?

• 5.
    '13.8.23 7:51 PM (39.7.xxx.194)

설희 죽고 마마랑 연결되는게 제일 최악일것 같아요...

• 6. ..
    '13.8.23 7:52 PM (125.178.xxx.130)

왜 죽인데요..오늘 너무 멋있구만...ㅠㅠ

• 7. ...........
    '13.8.23 7:52 PM (182.208.xxx.100)

오늘 넘 멋져요,,

내사랑,,,설희,,

• 8.
    '13.8.23 7:53 PM (218.235.xxx.144)

만약 설희까지 죽는 설정이면
    임작가 진짜 싸이코에요 ㅠ

• 9. 안돼욧!
    '13.8.23 7:54 PM (124.51.xxx.155)

설희야, 잘해야 돼! 누나가 응원한다~~~

• 10. 안돼욧!
    '13.8.23 7:55 PM (124.51.xxx.155)

그리고 마마는 갈수록 부담스럽지 않나요? 완전 왕자병 환잔가 봐요. 들이대네요, 막.

• 11. 설마
    '13.8.23 7:56 PM (61.253.xxx.45)

설희를 죽인다고욧?
    만약 설매니저 죽이면 저 평생 임성한 들마 안봅니다
    지금도 설매니저땜에 겨우겨우 참고 보는데요ㅠㅠ

• 12. 저는 그래도
    '13.8.23 7:57 PM (222.101.xxx.154)

마마가 좋아요. 누나들 때문에 점수 깎여서 그렇지

• 13. 오늘 느낌이
    '13.8.23 7:57 PM (125.135.xxx.131)

설설희
    쓸쓸히 사라진다는 이름같아요.
    결혼은 결국 마마랑 당근!

• 14. ...
    '13.8.23 7:58 PM (123.98.xxx.147)

황마마란 배우한테 감정은 없지만요.
    배역자체가 좀 이기적이고 징그럽네요. 배우로써도 좋을거 없어 보이네요.
    지금 와서 로라 마마 결혼이 무슨 의미래요?

둘이 스캔들나서 로라가 울며 겨자먹기로 결혼한단 스포가 돌더니 사실인가봐요.
    이상하게 누나들도 갑자기 마음을 바뀌는 쪽으로 가는것 같고요.
    미쳤나봐

• 15. ...
    '13.8.23 8:00 PM (123.98.xxx.147)

임성한은 케이블에서도 안썼으면 좋겠네요.
    이번에 하도 진상을 많이 떨어서 최소한 공중파에서는 힘들거나 꽤 오랜 공백기가 필요할듯 싶네요.

• 16. 설마님
    '13.8.23 8:00 PM (211.234.xxx.175)

임성한 드라마가 또 제작되기나 할까요??
    그땐 띠두르고 나설 겁니다

• 17. 저도 이상
    '13.8.23 8:01 PM (222.101.xxx.154)

주인공은 엄연히 황마마인데 언제부턴가 주연은
    이상하다느니 설희가 로라랑 맺어져야 한다고
    너무 강력하게 주장해서 무슨 설희 소속사에서
    단체로 글 올리나 싶은 생각이 드네요

• 18. 오로라글
    '13.8.23 8:04 PM (211.234.xxx.175)

매일 올리고
    설희 케릭터 미는거 수상해요
    얼굴이랑 절대 주연급 아닌데
    오창석 작가 진짜 잘 못만나 안타깝다는

• 19. ...
    '13.8.23 8:04 PM (123.98.xxx.147)

설희 소속사요? 옴마야.............
    마마소속사는 안찔리세요?
    어떠세요.. 소속사 운운하니 기분 좋으세요?

• 20. 산숲
    '13.8.23 8:06 PM (116.37.xxx.149)

설희랑 결혼해도 좋을텐데 ㅠㅠ

• 21.
    '13.8.23 8:07 PM (59.86.xxx.201)

남자 주인공 가만히 있어도 끌리는 사람이어야 하는데 이거는 설정이 왜 이리도 막 나가는지
    완전 스토커 저리가라입니다. 작가가 이리도 없나? 이런 일일극 이면 기냥 사극이 낫다!!!!!!

• 22. 근데...
    '13.8.23 8:08 PM (124.51.xxx.155)

황마마 맡은 배우, 불쌍하긴 해요. 작가가 주인공을 스토커에 찌질이로 묘사해 놔서... 인물도 그만하면 훤한데...ㅡ 좀 느끼하긴 하지만.

• 23. 소소한기쁨
    '13.8.23 8:10 PM (218.159.xxx.160)

남주 스토커 같아요.

• 24. 저두
    '13.8.23 8:11 PM (112.152.xxx.52)

작가할까봐요^^

자꾸 바람들어요

• 25. 루비
    '13.8.23 8:13 PM (175.223.xxx.138)

시누들한테 악감정 있는거 같아요

• 26. 정말인가요?
    '13.8.23 8:18 PM (116.32.xxx.175)

만약 정말 설희 죽고 마마와 잘 되는 거라면, 마마를 두 번 죽이는 거네요;
    안 그래도 이래 미움 받고 있는데 결말이 뭐 이러나요?
    처음부터 남주라 인식하고 봐서 그런지 내내 전 마마에게 마음이 쏠리네요. 에휴...

• 27. 흐미~
    '13.8.23 8:23 PM (220.75.xxx.45)

소속사 아님
    보다보다 저런 찌질한 남주는 첨이에요
    느끼하고 스토커 같고 왕자병 에다가
    저런 남자 좋다는 여자는 드라마라도 변태같아요

• 28. ..
    '13.8.23 8:26 PM (1.224.xxx.197)

오로라가 극중에서 하는 드라마에서
    주인공들이 서로 죽고싶다고 하더니만
    그작가 머리에선
    설희 죽이고도 남을거 같아요

• 29. 뭐..........
    '13.8.23 8:51 PM (175.208.xxx.91)

뭐라구요? 설희를 죽이기까지 한다고요? 오빠들 귀향보내면 되었지 죽이기까지 정말 막장중 막장이네요.
    마마가 괜찮긴 하지만 완전 누나들 한테 과보호 막내들의 그 억지부리는것 딱 그것이라 볼때마다
    매력없는 남자 들이대니 징그럽기까지 하던데
    죽이기만 해봐 오로라뿐만 아니라 임성한 작가의 드라마는 내 평생 안볼거니까
    진짜 이상한 마인드가진 작가가 될거예요.

• 30.
    '13.8.23 9:00 PM (39.7.xxx.119)

저 소속사나 그런 사람아니예요. 참나.그냥 일반 시청자예요. 전 사실 이 들마를 첨부터 안보고 중간에 오빠들 외국가기 직전부터 봤어요. 근데 저도 첨엔 설희가 별루였는데 캐릭터가 너무 헌신적이라 잘생겨보여요. 물론 생긴건 마마가 잘 생겼지만 전 개인적으로 설희가 조아요. 어제 어떤분이 설희 죽인다고 여기써가지고 너무 맘 아파서 쓴거예요. 근데 진짜 죽나봐요. 위에 어떤 분이 쓰셨네요. ㅠㅠ. 아 어뜨케

• 31. ...
    '13.8.23 9:44 PM (211.107.xxx.61)

헐~매니져 죽이기만 해봐라.
    작가가 이미 막장계의 거장인줄 알았지만 다시는 드라마 안볼거임.
    오늘 설희 양복 쫙빼입고 가는 마지막 장면은 오로라한테 고백하러가는거죠?
    진짜 멋있드만..

• 32. ...
    '13.8.23 10:11 PM (113.131.xxx.24)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요

대체 이 작가는 무슨 생각으로 글을 쓰는 건지

• 33. 수성좌파
    '13.8.23 10:24 PM (121.151.xxx.153)

결국 알타이르 대본이 오로라공주 내용이네요 ㅉㅉㅉ
    웬지 나모 죽는게 조연으로 뜬 설희를 죽일것 같았는데
    혹시나가 역시나가 됐네요..
    진짜 드라마 엿같이 쓰네요 설희좋아하진 않지만 사람죽이는걸
    왜저리 좋아한대요??? 웃기는 여자에요

• 34. 마마가 쥭자
    '13.8.23 11:53 PM (121.176.xxx.37)

설희 말고