82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투윅스 이준기요

ㅜㅜ 조회수 : 2,532
작년 아랑사또전이 산으로 가는 듯했어도 끝까지 봤어요
개인적으로 이준기씨 팬은 아니지만 이상하게 드라마는보게 되더라구요 일단 생긴 스타일이 제 스타일은 아니라서요 ㅎ

그런데 투윅스보며 믿고 보는 이준기란 말이 와닿네요
재방으로 아기 낳는거 보고 오열 하는거 어찌 그리 잘ㅜ 우는지

제가 애 낳은지 얼마 안되서인지 몰입 100 프로ㅜㅜ
태어난 아가보구 손톱도있다고 신기해하는데
진짜 리얼같았어요 ㅜㅠ

시정률이제 10 프로던데 쭉 오르길 ^^
근데 저 본방은 가끔 소간지때문에 주군의 태양 보는데 ㅎ
소간지는 개인적으로 좋아라해서 ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '13.8.23 10:06 AM (121.140.xxx.240)

제가 쓴 글인줄 ㅠㅠ

저 이준기 안좋아하는데 이상하게 드라마는 다 봐요.
    아랑사또도 겨우겨우 끝까지 봤어요ㅠㅠ

이번 드라마 너무 좋아요. 연출도 대본도 배우들도. 그런데 시청률이ㅠㅠ

능력자가 아니라 심약한 탈주범이라서도 더 정이 간다고나 할까요.
    아기 낳고 나서 마르에 걸터앉아 울때 정말 감정이입되더군요.
    이 드라마 너무 좋아요.
    소현경 작가 작품 이준기 배우 작품은 믿고 보려구요!

• 2. dd
    '13.8.23 10:07 AM (180.68.xxx.99)

저도 이준기 팬은 아닌데 일지매부터인가 보고나서부터 계속 봐요
    아랑 사또는 보다말다 했지만
    히어로도 진짜
    저는 그 당시의 막막했던 시대때문에
    울면서 봤거든요
    히어로도 시청률 걱정했었는데 ㅠㅠ
    투튁스 잘 보고 있어요

• 3. 어머
    '13.8.23 10:07 AM (121.140.xxx.240)

저는 일지매 재밌게 봤는데 그때는 스턴트맨 안썼던가 덜 썼던가 그랬을거에요.
    이번에는 위험한 장면 너무 많은데 좀 쓰지 않았을까요.

• 4. 어머
    '13.8.23 10:09 AM (121.140.xxx.240)

아 자꾸 쓰게 되네요 ㅎㅎ

저도 히어로 너무 좋았어요.
    용덕일보ㅠㅠ
    그때 상황이 정말 그랬잖아요ㅠㅠ

이준기는 외모가 분면 제 취향은 아닌데 드라마에서는 너무 좋아요.
    일지매 개늑시 히어로 투윅스 너무 좋습니다.

• 5. 시청률안습
    '13.8.23 10:10 AM (175.223.xxx.132)

이준기 나온드라마 다 시청률이 안습이네요ㅡㅡ전 트윅스 재미가없어서 채널돌렸어요

• 6. 저도
    '13.8.23 10:13 AM (58.78.xxx.62)

이준기씨를 좋아하는 편은 아니었어요.
    남자치고 얼굴선이 너무 가늘어서 이상하게 별 매력도 없었고요.
    아랑사또전도 보긴 했는데 그냥 그랬던 거 같은데
    이번에 투윅스는 이준기씨 연기가 끌리고 매력있어요.^^

이준기씨에게 딱 어울리는 배역이다 싶고요.

• 7. ㅇㅇ
    '13.8.23 10:22 AM (211.106.xxx.131)

저 어제 이준기 연기좋다고 글 썼던 사람이에요.ㅎㅎ
    전 원래 드라마 본방 잘 안보고 다 끝나면 한번에 몰아서 보는편이거든요.
    이번에 이준기랑 소지섭 둘다 드라마 한다해서 앗싸하며 다 끝나면 둘다 몰아서 볼려고 했어요.
    저 소지섭도 엄청 좋아해서리..ㅎㅎ
    근데 투윅스 4회 한번 보고나서 푹 빠져서 1,2,3회 다시보기로 몰아보고 5회부터 본방 사수했네요.
    이준기씨 원래 액션을 좋아해서 스턴트맨 거의 안쓴다고 들은것 같아요.

• 8. 저도
    '13.8.23 10:23 AM (1.225.xxx.5)

뺀질 뾰족하니 좋아하는 스탈 아니고 게다가일본찬양했다던가? 해서 팽~했었는데 트윅스 자가가 소현경이라 다시보기로 찾아보다가 자꾸 빠져드네요.
    드라마 구성도 탄탄하고 영상도 연기도 중상은 넘는 분위기...!
    이준기도 쬐매 다시보이고~~~~ㅎㅎ
    홍자매 들마는 맨날 비슷한 컨셉이라 좀 질리기도 하지만 기본은 있는 편이고 연출도 진혁!
    게다가 생각없이 즐기는 드라마 선호해서 본방은 주군 보네요.
    하지만 트윅스 놓아지지 않는군요. 다시보기로라도 꼭 보게 됩디다^^

• 9. 저도
    '13.8.23 10:24 AM (1.225.xxx.5)

자가가>>>>작가가

• 10. 솔직히
    '13.8.23 10:26 AM (182.209.xxx.113)

소지섭 보고 싶은데 극본, 연출이 좋아서 투윅스 봅니다. 화면도 생동감있고 이준기 안좋아하는데 야외씬이 많아서 더운데 고생하는 게 느껴져요.

• 11. 232323
    '13.8.23 10:37 AM (202.30.xxx.23)

홍자매 드라마는 안봅니다. 재미 없어요..

어쩔수 없이 본 투익스.... 재미 있더군요.

딸들이랑 정신 놓고 봅니다....

• 12. 시청률안습님
    '13.8.23 10:57 AM (14.54.xxx.149)

딴지는 아니구요 저 이준기팬인데요
    이준기 시청률 다 좋았어요 개늑시 18% 동시간대 1위였구요
    .일지매 최종시 청률 30% 그래서 그때 sbs연기대상 이준기에게 돌아가나 했는데 문근영 비밀의 화원에게 갔구요 .

.아랑은 작가가 시망이긴 했지만 그래도 최저 10에서 14 % 대 꾸준히 유지했구요 진짜 시청률 시망은 히어로였어요 ^^.

• 13. 와우
    '13.8.23 11:02 AM (112.217.xxx.67)

정말 저도 정신줄 놓고 보고 있어요.
    투윅스는 이준기 안티 팬이라도 100% 몰입하면서 볼 수 밖에 없겠더라구요.

• 14. 녹색수정
    '13.8.23 11:06 AM (123.142.xxx.27)

아 개늑시는 정말 명드중에 하나였죠
    근데 이상하게 이준기 나오는 드라마는 안보다가 개늑시 이후로 두번째로 보게되네요
    정말 고생고생하면서 찍은게 보여요.. ㅠ

주군의태양도 어제 에피 슬펐어요.. 안락사할때 군견의눈이 어찌나 슬프던지... 개가 연기 정말 잘해요~
    요즘 유행하는말로 표현하면 개연기? ㅎ

• 15. 히어로
    '13.8.23 11:07 AM (110.15.xxx.54)

보신분들 넘 반가와요. 그때가 엠사 재처리 시절이라 노동조합원들 파업하고 미디어악법 만들어지던 시기였나 그랬죠... 용덕일보 그립네요. 드라마 보면서 시청률 걱정하며 응원하며 본 것은 히어로가 처음인듯요. 이후 성균관스캔들이 그랬고요~~히어로는 주말에 재방도 안해줘서 너무 이상했다는....

• 16. dd
    '13.8.23 11:25 AM (180.68.xxx.99)

보니 그때 아이리스 추노 이런거 할때였나봐요

그래도 제게는 히어로가 최고 bb

• 17. ..
    '13.8.23 12:46 PM (101.119.xxx.112)

전 이준기는 좋은데 투윅스는 별로에요.
    스캔들,황금의 제국보니 투윅스까지 보기 힘드네요..ㅎ