82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종석 누구 안닮았나요?

너목들 조회수 : 4,021
전 드라마 보기 전엔 이배우의 존재를 몰랐구요
연기를 특별히 잘하는지도 잘 모르겠더라구요
여주인공 보는 재미로 드라마가 재밌어서 푹 빠져서 봤는데
이종석을 자꾸 보니 누군가를 많이 닮은거에요
안도미키랑 닮아도 너무 닮았어요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤지도
    '13.8.23 12:46 AM (58.142.xxx.79)

닮았다던데 ㅋㅋㅋ 근데 뮤지 호감상 아닌가요

• 2. ...
    '13.8.23 12:55 AM (39.7.xxx.39)

안도미키요? 눈작은거 빼곤 닮았나;;

• 3. 촘푸
    '13.8.23 1:00 AM (171.100.xxx.39)

제눈엔 권상우 닮았어요 어리고 귀여운 버전의 권상우요ㅋ

• 4. ...
    '13.8.23 1:02 AM (175.193.xxx.120)

뮤지도 권상우도 비슷한 얼굴이 있네요^^
    성형했다하던데 왜 이렇게 닮은 사람이 많나요?

• 5. 안닮았어요
    '13.8.23 1:05 AM (175.223.xxx.132)

전혀 안닮았어요 이종석 남자인데도 상큼하지않나요?

• 6.
    '13.8.23 1:19 AM (211.210.xxx.203)

아무리봐도 이종석이 왜 인기있는지 모르겠어요.
    하이킥때부터 성형한 얼굴때문에 집중이 안되던데;;; 참 모를일이다 싶네요.

• 7. ,,,
    '13.8.23 1:28 AM (119.71.xxx.179)

또치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 진짜 배역의 중요성이...ㅎㅎ

• 8.
    '13.8.23 1:34 AM (117.111.xxx.1)

중견배우 이재용

해품달에서 악역이었던

• 9. ...
    '13.8.23 1:40 AM (175.193.xxx.120)

전혀 상콤하지 않아요~코도 그렇고 입꼬리도 그렇고 전 왜그렇게 부자연스러워 거부반응만 들까요???드라마 보는 내내 이 정도 보면 빠질때도 됬는데 안 빠지는게 신기할 정도였어요

• 10. +_+
    '13.8.23 2:01 AM (121.166.xxx.204)

내가 ㅈㅔ일 예뻤을때 인가하는 단막극 보고 처음으로 매력을 느꼈는데
    정말 향기나는 복숭아같더라구요. 어찌나 젊고 싱그러운지... 그래 너 젊고 나 늙었다 절로 한탄이 나더군요.. 꽉찬 살색섞인 핑크색 후광이 보이더라구요. 너 목들은 안봐서 모르겠지만 시들어 죽어가던 여주인공과 대비되며 잊혀지지않는 모습으로 기억되네요.

• 11. 저도
    '13.8.23 2:22 AM (98.201.xxx.193)

리틀 권상우 라고 생각 했어요..

• 12. 아나키
    '13.8.23 5:38 AM (222.239.xxx.239)

안도미키랑 코랑 입부분이 닮긴 했는데,이종석은 특유의 상큼함이 있어요.
    내가 제일 예뻤을때..향기나는 복숭아..격하게 공감합니다.

• 13. 세우실
    '13.8.23 6:31 AM (202.76.xxx.5)

이종석 별명 중 하나가 White 뮤지입니다. ㅎ
    반대로 뮤지 별명 중 하나가 Black 이종석이고 ㅋ

• 14. ^^
    '13.8.23 6:55 AM (175.116.xxx.168)

피노키오요.

• 15. ㅋㅋ
    '13.8.23 8:03 AM (211.246.xxx.101)

저랑 남편은 보면서 차인표 눈매랑 입(약간 족제비같은)매가 닮았다 얘기한적있네요

• 16. ᆞᆞᆞ
    '13.8.23 9:17 AM (58.231.xxx.25)

조성모 닮지 않았나요

• 17. 음.
    '13.8.23 9:48 AM (112.217.xxx.67)

안도미키랑 입주위가 꽤 닮은 것 같아요...
    그런데 이종석 기분 별로 안 좋을 것 같아요...

• 18. 듣고 보니
    '13.8.23 10:09 AM (1.225.xxx.5)

닮았네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 19. ..
    '13.8.23 11:43 AM (175.115.xxx.27)

내는 삐삐닮아 보이더만요

• 20. ㅇㅇ
    '13.8.23 12:49 PM (222.98.xxx.252)

청량한 느낌이 있던데요. 뽀얀 피부에 속눈썹이 길어서 눈감고 있으면 남자인데도 청순한 느낌이 있더라구요. 근데 확실히 호불호가 갈리는건 맞는듯 해요 전 반대로 장동건, 원빈처럼 찐한 이미지 연예인들을 별로 안 좋아하거든요. 이종석처럼 여백이좀 있고 깔끔한 스타일을 좋아해요. 여배우들도 마찬가지 김희선,김태희보다 이보영, 심은하가 더 이쁘구요. 근데 다른걸 다 떠나서 약간 모성애 자극하는게 있어서 쟤가 이성적으로 끌렸던 사람들이 다 하나같이 모성애 자극하는 스타일이어서 이종석 완전 제 취향.. 너목들 보기 전엔 정말 아오안이었는데 드라마 잘 안보다가 재밌다 소문 듣고 발들였다가 완전 낭패중;;

• 21. ㅇㅇ
    '13.8.23 12:57 PM (222.98.xxx.252)

근데 또치, 뮤지, 안도미키, 권상우 이미지가 조금씩 다 있어요. ㅋㅋㅋ 각도에 따라선 진짜 잘생기고 예쁜데 어느 각도에선 또 안습이고..ㅎㅎ 근데 일단 작품 보는 눈이 있고 연기를 우와스럽게 잘하진 않는데 캐릭터에 맞게 잘 표현하는것 같아요. 여하튼 차기작도 좀 눈여겨 보고싶어요.

• 22. ..
    '13.8.23 2:45 PM (112.144.xxx.43)

학교때부터 조금씩 눈에 들어오더니 너목들에서 완전.....잘생긴건 아닌데 보고 있음 청량하네요.
    남자배우가 그런 느낌 들기 쉽지않은데 참 특이해요.

• 23. ...
    '13.8.23 2:47 PM (175.197.xxx.141)

이 분 웰케 닮은 사람들이 많나요...
    정말 답글에 등장하는 인물들을 다 닮았어요~
    흔한 얼굴은 아닌데~

주변에 좋아하는 분이 많은 걸 보면 정말 여자들에게 어필하는 매력이 있나봐요
    전 아직 그 매력을 전혀 발견하진 못했지만요~^^