82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼에서 유통기한 지난거 파는데 어디에 신고하나요?

^^* 조회수 : 2,167

동네슈퍼요

김도 보라빛나는데 팔고

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.22 5:00 PM (121.160.xxx.196)

요즘은 매대에만 있어도 신고 대상인가요?

• 2. ^^*
    '13.8.22 5:01 PM (210.117.xxx.125)

그럴거 같은데요

• 3. 미처
    '13.8.22 5:03 PM (203.226.xxx.58)

못봐서 그럴수도 있으니 주인한테 먼저 말해주시면 어떨까요?

• 4. ,,,,
    '13.8.22 5:04 PM (211.49.xxx.199)

누가 사가나요 사갔다가도 반품하죠
    장사가 안되는집이니 다른데 이용하세요
    신고 대상은 아니고요
    구청을 비롯 모든곳이 신고 다 받으려면 바쁘겠어요
    점점더 각박해져가는거 같아요

• 5. ^^*
    '13.8.22 5:07 PM (210.117.xxx.125)

알바비를 첨과 다르게 주니까 신고하려하죠

• 6. Aaa
    '13.8.22 5:14 PM (39.7.xxx.193)

님,이전 글도 봤는데 세상 참 팍팍하게 사십니다. 알바비 시급 500원씩 덜줬다고 노동부에 신고하고 유통기한 넘긴거 구청에 신고하고.

• 7. ^^*
    '13.8.22 5:17 PM (210.117.xxx.125)

난 이것은 참 양호한건데..당신이나 잘하세요

• 8. ^^*
    '13.8.22 5:18 PM (210.117.xxx.125)

6시간일하면서 한번도 앉아보지 못한 고통을 당신이 알아?

• 9. ^^*
    '13.8.22 5:18 PM (210.117.xxx.125)

8일일하면서 점심은 딱한번 먹었소

• 10. Aaaa
    '13.8.22 5:24 PM (39.7.xxx.193)

정말 가여운 분이시네요. 화가 많이 날땐 잠깐 쉼호흡 하고 좋아질거야, 다 괜찮아질거야 해보세요
    좋아지실겁니다

• 11. ...
    '13.8.22 5:26 PM (119.197.xxx.71)

반전...

• 12. 동네 슈퍼주인들 출동했나요
    '13.8.22 6:14 PM (49.98.xxx.34)

시급 제대로 못챙겨받았으면 계약위반이니 당연히 노동청에 신고할일인데 그걸 세상 팍팍하게 산다는 댓글은 뭔지. .
    유통기한 지난거 파는건 매장, 재고 관리를 제대로 안하는건데 색가지고 트집잡고 편하게 놀라는 댓글은 더 이상하네요.
    원글님이 해당 가게에 개인적인 앙금이 있어서 보복성으로 신고하는 건 참견할 일이 아니지만 가게도 법적으로 위생적으로 하자없이 운영해야할 책임이 있는건데 댓글들 참 이해안가네요.

• 13. ..
    '13.8.22 8:01 PM (110.44.xxx.157)

이러니 최저시급 안 지키는곳이 태반이지
    당연한걸 갖고 뭐가 팍팍해요?

• 14. 어처구니. .
    '13.8.23 11:13 AM (49.98.xxx.112)

일하려는 사람한테 누가 일하랬냐 편하게 쉬라는 정도의 댓글밖에 못달면서 다른댓글한심하다는 댁이 더 한심.
    그리고 최저시급안지키는게 당연하다는 댓글도 한심. 이녀니 슈퍼주인 출동한게 아니냐는 댓글을 달수밖에.
    당신같은 사람들이 나중에 자기월급,자기 이득에 조금이라도 손해가면 입에 거품물고 달려들듯.

• 15. ^^*
    '13.8.23 1:46 PM (183.109.xxx.219)

오 계속 건들이네 오늘은 도로에다 물건 배치해놓은거 신고해야지

• 16. ^^*
    '13.8.23 1:47 PM (183.109.xxx.219)

500원떼어먹으려다 50만원 과태료문 슈퍼사장 ..너 이번에 깨달아라

• 17. ^^*
    '13.8.23 2:59 PM (183.109.xxx.219)

112 159 저 병신 유통기한지난건 엄청 많다 원글 문구를 봐라

유통기한지난건 따로 있소 김도 보라빛 난다고

저 면상 보나 안보나 슈퍼집이지