82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부관훼리님 많이 좋아지셨나봐요

다행.. 조회수 : 6,286
간만에 블로그 들어가봤는데 역시 뇌졸중이셨네요.
입원했었고 다행히 마비된 곳 없고 재활훈련중이시래요.
회사에서 다행히 월급이랑 보너스도 나온다고요.
아내분이랑 사월이찐빵이가 얼마나 놀랐을지...
언넝 회복하셔서 키톡에서 글 보면 좋겠어요.
소심한 마음에 덧붙이는데, 부관훼리님 글 좋아하시는 분 많으신 거 같아서 올려봐요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘됐네요..
    '13.8.22 2:34 PM (211.201.xxx.173)

저도 안 그래도 궁금했더랬는데, 나아지셨다니 정말 다행이에요.
    완쾌되셔서 아무일도 없었던 것처럼 글 쓰셨으면 좋겠어요.

• 2. ...
    '13.8.22 2:35 PM (147.46.xxx.91)

정말 다행입니다.

쌍둥아버님 재활 잘 하시기를 바랍니다.
    그 동안 가족 돌보시고 직장 일 하시느라 너무 수고하셔서
    잠시 쉬어가라는 하늘의 뜻인가봅니다.

속히 회복하시고 건강해지시기를 기도합니다.

• 3. ....
    '13.8.22 2:37 PM (112.220.xxx.100)

다행이네요...정말정말...

• 4. //
    '13.8.22 2:43 PM (175.194.xxx.227)

저도 오늘 들어가봤는데...반갑더라구요. 회사에서도 배려있는 것 같구요. 완쾌하시길 바랍니다.

• 5. 차근차근
    '13.8.22 2:44 PM (122.203.xxx.2)

어머, 어머, 참말로 다행이네요
    여기 들어올때마나 궁금했어요

부관훼리님
    보세요..
    얼릉 얼릉 나으세요
    경과도 좋다니 다행이고요...
    님이 올리신 글읽으면 행복해요

• 6. 음.
    '13.8.22 2:45 PM (222.111.xxx.70) - 삭제된댓글

아~~걱정되고 궁금했었는데 정말 다행입니다.
    재활 잘 하시고 건강해지시기를 진심으로 바랍니다.

• 7. 음.
    '13.8.22 2:46 PM (222.111.xxx.70) - 삭제된댓글

블러그 주소 알 수 있을까요?

• 8. 원글
    '13.8.22 2:53 PM (220.117.xxx.50)

부관훼리님 블로그 http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0a51K&articleno=246 에요.

• 9. 음.
    '13.8.22 2:54 PM (222.111.xxx.70) - 삭제된댓글

원글님 고맙습니다

• 10. 윗님..
    '13.8.22 2:59 PM (125.152.xxx.33)

이런 답글 나올까봐 사실 소식 올리기 좀 그랬어요. 그거 월급이랑 보너스 합친거라고 나와있지 않던가요?

• 11. 이와중에
    '13.8.22 3:00 PM (122.153.xxx.67)

한달 월급이 2500만원이 아니라
    월급 100%와 3개월치 보너스를 합친금액으로 읽었는데요.

• 12. 미국 물가가
    '13.8.22 3:00 PM (112.152.xxx.25)

우리나라보다 무지하게 비싸기도 하지요^^~어쨋ㅎ던 젊은분이 뇌졸중이라..에이구..

• 13. 저도저도
    '13.8.22 3:41 PM (110.70.xxx.56)

키톡에 부관훼리님글 정말 좋아해요~ 회복중이시라니 다행이네요 얼른 소소한 이야기 읽고싶어요

• 14.
    '13.8.22 4:06 PM (39.115.xxx.57)

월급하고 3달치 보너스라잖아요. 82 기준에선 서민도 안되잖아요.
    근데 왜 그딴 돈으로 아픈 사람 두고 꼬투리를.
    부관훼리님 쾌차하시길 바랍니다.

• 15. ...
    '13.8.22 4:13 PM (112.220.xxx.100)

회사가 참 됐네요..됐어...ㅎ 조으다~~~

• 16. 아놩
    '13.8.22 4:24 PM (115.136.xxx.24)

쾌유하시길~남편생각나서 남일같지가 않네요~

• 17. 행복한 집
    '13.8.22 5:06 PM (183.104.xxx.168)

훼리님 다행입니다.
    후딱 털고 일어나시고 다이어트 꼭 하세요.
    어서 광어글 올려주세요.
    82오는 낙인데 보고 싶습니다.

• 18. 카페라떼
    '13.8.22 5:51 PM (219.89.xxx.72)

정말 다행이네요. 얼렁 쾌차하세요.
    그나저나 꼬인분들도 차암 많네요.
    그나마 얼마나 다행인가 싶구만 어찌 저런생각을..ㅉㅉ

• 19. ...
    '13.8.22 11:02 PM (59.15.xxx.61)

젊은 분이니 금방 나을겁니다.
    운동만이 답인건 아시지요?
    빨리 좋은 글 올려주시길 바랄게요.

• 20. 빨리 쾌차하시길
    '13.8.22 11:41 PM (31.16.xxx.167)

광어 한 마리 보내드리고 싶네요.