82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈니발렌 이요,지금도 줄 서서 사나요?

갑자기 궁금 조회수 : 3,063
신세계 강남점,버스 기다리는 중에 구경갔다가 줄 서서 샀었네요
올 겨울에 갔을때는 다 팔렸다고 구경도 못해보구요
사실 전 그냥 그렇던데,가격도 비싸구요
근데도 아직도 줄 서서 사나요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.22 2:02 PM (119.64.xxx.213)

아뇨. 인기 꺽였나봐요.

• 2. ..
    '13.8.22 2:02 PM (210.109.xxx.27)

롯데강남점하고 현대 무역센터점에는 한명도 안사가던데요.

• 3. 울산
    '13.8.22 2:03 PM (182.161.xxx.251)

매장 철수 했나봐요 안보이네요...

• 4. 소라과자
    '13.8.22 2:03 PM (119.197.xxx.71)

아니요.
    제가가는 몰, 백화점 다 파리날려요.

• 5. 아니요
    '13.8.22 2:05 PM (220.86.xxx.213)

줄 아무도 안서요

• 6. 이런류들
    '13.8.22 2:15 PM (116.39.xxx.32)

한때 반짝이죠. 이런게 나왔으니 한번 맛 보자.

슈니발렌, 마카롱, 공차...ㅋ

• 7. 아무도 없어서 사이즈 줋였던데
    '13.8.22 2:20 PM (218.233.xxx.100)

이젠 한번 먹고 말 과자...
    소라땅에 시럽입힌맛^ ^

• 8. 빵순이
    '13.8.22 2:21 PM (175.114.xxx.230)

정말 왠만해야 다시 사 먹져.
    줄 안서고 걍 선물받았는데도 너무 맛 없어서 대체 이게 왜 그 난리인가
    너무 이해 안됐었어요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '13.8.22 2:23 PM (218.159.xxx.160)

그냥 봉지과자보다 못한걸 왜 줄서서 사는지 --;

• 10. 라면땅맛
    '13.8.22 2:31 PM (168.126.xxx.3)

선물받았어요...강남점 갈때마다 줄 서서 건대역에서 사왔다고 하대요..실망 ..여기도 곧 철수될 듯 싶어요...

• 11. ..
    '13.8.22 2:33 PM (222.105.xxx.159)

화이트 데이때 정말 북세통이던데 ..
    우리 동네 슈니발렌은 커피값 인하해서
    싸서 커피 마시러 가끔 가요

• 12. 어제
    '13.8.22 2:34 PM (124.61.xxx.59)

제가 오가는동안 신세계 본점에서는 아무도 안사던데요.

• 13. BRBB
    '13.8.22 2:43 PM (203.244.xxx.26)

ㅋㅋㅋ 저도 그저께 신세계 본점서 봤는데
    아무도 안사고 있었음 ㅎㅎ

• 14. ㅋㅋ
    '13.8.22 2:49 PM (175.223.xxx.20)

시골 아파트앞 작은마트에 오늘 들어와서 깜짝 놀랬습니다
    근데 아무도 안사가네요~~~~

• 15. 백화점
    '13.8.22 3:33 PM (125.185.xxx.54)

줄도 없고 아무도 안사요.
    이제 인기 끝인가봐요.^^

• 16. ???
    '13.8.22 3:44 PM (211.112.xxx.28)

그것 한번 먹어본 사람중 다시 사는 사람 , 있을 까요?
    제 주변엔 두번다시 안사는 분위기라서요.

• 17. ^^
    '13.8.22 4:14 PM (115.143.xxx.138)

신세계강남 예전엔 줄을 사인회처럼섰었는데 이젠 파리만 날리고
    현대무역은 원래 파리였고요.
    판매 시작했을때 하나 먹어보고 이게 뭔가.... 했어요

• 18. **
    '13.8.22 4:16 PM (211.246.xxx.55)

누가 사줘서 먹어봤는데 사방에 가루 날리고
    과자는 어찌나 딱딱하던지 제 돈 주고는 안사먹어요.

• 19. 새벽바다
    '13.8.22 5:18 PM (14.52.xxx.73)

딱 소라과자 맛!

• 20. ..
    '13.8.22 9:40 PM (125.186.xxx.38)

초창기때 강남 신세계에서 줄이 돌고 돌아 막 꺽이고 암튼 20분 기다려서 사먹어봤는데
    진짜 소라과자 업그레이드 맛이였어요. 맛에 비해 가격이 너무 비싸요

• 21. 자끄라깡
    '13.8.22 9:51 PM (119.192.xxx.13)

맛이 어떨지 몹시 궁금했는데 소라맛이구나.
    그 맛은 아니까~