82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기가 벌써 다음주에 입대한다네요~

초록입술 조회수 : 1,817

기사난지가 엊그제 같은데 벌써 다음주에 입대하시네요~

한동안 못볼 생각하니까 씁쓸하네요 ㅡㅜ

군대 가기 전에 했던 활동이라고 하시는데 올려봐요~

이 머리가 이제 곧 짧아지겠네요~

http://www.youtube.com/watch?v=c3_rZv770zQ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.8.22 1:22 PM (119.71.xxx.179)

송중기 입대 카운트다운은 왜하는거예요? 요즘 날마다 보는듯

• 2. ㅇㄹ
    '13.8.22 1:23 PM (203.152.xxx.47)

송중기 알바세요?
    송중기로 검색해서 나온글은 거의 다 원글님 글이네요?
    몇번이고 똑같은 글을 본것 같아 하도 신기해 한번 검색해보지도 않던
    송중기를 검색해보니 나온 아이피가 다 똑같이 이글 아이피?
    106.240.xxx.155
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1634420&page=1&searchType=sear...

• 3. 엄마
    '13.8.22 1:25 PM (115.136.xxx.7)

송중기 엄마신가봐요?
    별로 관심없는데

• 4. 알바십니까
    '13.8.22 1:38 PM (119.71.xxx.9)

이렇게 안해도 팬할사람은 하고 안할사람은 안한다는거!!!!

• 5. 이글을
    '13.8.22 1:44 PM (119.200.xxx.127)

지금 몇 번을 보는 건지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제목이라도 좀 바꾸던가요.
    극성도 적당히 합시다. 연예인이 뭐라고 입대 날짜까지 카운트다운인지.

• 6. 당연하죠
    '13.8.22 1:54 PM (59.187.xxx.13)

군인은 누구라도 머리를 짧게 자르게 돼 있으니까요.
    연예인들은 엊그제 입대한거 같더니 돌아서면 제대 했다고 하니 뭐...군대가는 연옌 한 둘도 아니고...학력미달, 몸 고장나거 아니면 다들 갈걸요?

• 7. 고구마
    '13.8.22 2:03 PM (210.216.xxx.231)

적당히좀하죠?
    남자라면군대가는게 당연한건데 계속 이글올리는건 뭡니까...
    여기 송중기는 아들뻘 조카뻘 이라서 관심없는분들이 대다수입니다

• 8. ....
    '13.8.22 2:38 PM (121.167.xxx.168)

그햄 광고하나봐요.
    송중기 좋아하지만 나이 훨씬 어린 울아들 작년에 군대가서 조금 있으면 병장다는데...
    할거 다하고 29살이 되면 가는 연예인들 사정이 뭐 그리 안타깝다고...

• 9. ..
    '13.8.22 3:01 PM (125.177.xxx.142)

이글 며칠째 계속보고..

알바가 있긴있구나 싶네요..

송중기 군대가는데 뭐 어쩌라고..

• 10. ......
    '13.8.22 5:28 PM (180.71.xxx.92)

원글님,,,,,우리아들은 제대하려면 280일 남았어요.
    날짜가 빨리 지났음 좋겠네요.