82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 공부할수있는 영화한편 소개해주세요

니모 조회수 : 1,382
진급 때문에 좀 길게봐서 토잌 점수가 을 있어야합니다

평소 영화비디오 하나를 주구장창 봐서 통째로 외우고 싶은데 영어가 쉬운영화 소개 하나만 해주시겠어요 ? ^^

애들 만화 영화가 나을까요?

15년전 학교다닐때 받은 토익점수는 750정도 인데
영어 안한지 오래라 공부가 버거워 좀 쉽게 접근 하고 싶습니다

답글주심 바로 cd사러 갑니다~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.22 10:12 AM (115.90.xxx.155)

유브 갓 메일이..좋다는 소리를 들었어요.
    저는 스탭 맘이랑 이집트 왕자..좋았습니다.
    이집트 왕자는 거의 외우다 시피..

• 2. 물론
    '13.8.22 10:14 AM (202.30.xxx.226)

영어에 도움이야 되겠지만

영화 영어랑 토익 영어랑은...패턴?들이 좀 다르지 않나요?

주야장천 통째로 외우시고 싶다면.. I am Sam 같은 영화가 좋을 것 같네요.

• 3. ..
    '13.8.22 10:19 AM (124.195.xxx.58)

저는 하이힐을 신고 달리는 여자? 사라 제시카 파커 발음이 똑똑히 잘 들려요 내용도 재밌구요~~

• 4. .........
    '13.8.22 10:22 AM (118.219.xxx.231)

투윅스 노티스요 남자주인공은 영국식으로 여자주인공은 미국식으로 발음해서 둘다 익힐수있어요 내용도 쉽구요

• 5. 음악 소리요
    '13.8.22 2:43 PM (118.209.xxx.58)

그런 용도로 최고의 영화.
    The sound of music

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597820 죠스떡볶이 1인분이 5,000원이네요 3 ... 01:29:05 111
1597819 성겅에 자위가 죄라고 나오나요? 1 01:18:52 203
1597818 한남동관저에 일본신사를 연상시키는 3 ,,, 01:09:57 311
1597817 남편이 제 전자기기들을 자꾸 탐내요. 7 ..... 01:02:51 435
1597816 4년전 집 매수할때 1000만원을 더 보냈어요 11 괜아 00:54:47 1,121
1597815 주식 차트를 매일 들여다보고 있는 사람들 3 .. 00:49:43 489
1597814 단기 알바 후기 3 ??? 00:45:53 634
1597813 병풍그림을 액자로 질문 00:39:03 88
1597812 초당옥수수 어디서 사시나요? 3 llll 00:33:04 301
1597811 어깨 다쳤는데 평영할 수 있나요 1 ... 00:27:12 148
1597810 진짜 슬플때 전 눈물이 안나올까요.??? 3 ... 00:16:31 301
1597809 그리운 친정 7 구름 00:13:59 838