82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런것도 환불될까요?

어이없음.. 조회수 : 796
저 어제 오후 롯데마트에서 수제 돈까스란걸 사서 저녁에 먹으려고 튀겼어요. 글구 먹기 좋게 가위로 자른 순간 너무 어이없고 기가 막혔어요.
고기는 작고 얇은 반면 밀가루나 빵가루가 너무 많이 묻혀있었던거예요. 살때는 크기도 크고 안에 있는 고기도 좋다면서보여주려고까지 해서 그래도 수제라 해서 믿고 샀는데..
돈까스가 고기가 주인공 아닌가요 이건 밀가루와 빵가루가 주인공 같으니 ..
너무 황당하고 어이 없다는 생각만 드네요.이렇게 만들어 놓고 팔다니..넘 심하네요
이거 그대로 들고가서 보여주고 환불할수 있음 하고 싶어요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.8.22 8:55 AM (61.43.xxx.27)

너무 심하면 가져가 보세요ᆞ예전에 마트에서 돌돌말아진 고기 사가지고 가셨던 아저씨 구워드시다 다시 담아오셔서 크게 항의 하더라고요ᆞ겉은 좋은데 속은 비계만 잔뜩이라고요ᆞ전 어제 백화점에서 오삼불고기 샀는데 포장 뜯어보니 용기바닥에 두꺼운 양배추가 가득이였어요ᆞ정작 고기는 그 위에 살짝 올라가있고요ᆞ 뭐 약간의 눈 속임정도야 상술이려니 하지만 심한건 말해도 되지 않나요?

• 2. ..
    '13.8.22 9:08 AM (121.136.xxx.20)

환불될거같아요.
    팔때 보여준거랑 심하게 차이 나면 사기죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596928 텃밭 자랑 할게요 소라 15:58:18 56
1596927 2년 선배한테 과외 괜찮을까요? 3 ........ 15:53:55 141
1596926 이상한 행동은 안하는데 멍한거 ... 15:53:17 102
1596925 잘먹어야 기운도 나는데 ㄴㄴㄴ 15:49:17 167
1596924 이문세, 13년만에 라디오 DJ로 복귀 9 연예인은 좋.. 15:48:57 574
1596923 하다못해 생리대 대형 이요. 6 비싼물가 15:46:50 491
1596922 아이유는 독보적이네요 10 sdw 15:41:51 910
1596921 이번 돌싱글즈 규덕 2 ㅇㅇ 15:38:44 376
1596920 계신 곳의 날씨는 어떤가요? 7 날씨 정보 15:35:08 396
1596919 바지리뷰 보는데 다들 키 크네요 3 ... 15:33:14 339
1596918 해외여행 한 번도 안 해본 지인이 40 잡설 15:23:06 2,511
1596917 칼국수집에서 맨발 올리는 여자 13 ㅇㅇ 15:20:12 1,272
1596916 무리한 수학 선행 시키고 싶지 않아 설렁설렁 했더니 11 선행 15:18:02 875
1596915 휴대폰 볼줄 아시는 분 갤럭시 sm a325 문의 1 지젤 15:17:54 129
1596914 강형욱 앞으로 계속 방송 나오나요? 19 이제 15:17:53 1,236
1596913 살아보니 친정모친이 1 ... 15:16:40 1,127
1596912 4.50대분들 콜레스테롤 수치 어느정도인가요? 1 40대 15:16:34 331
1596911 마트 가서 원뿔 위주로 장봤어요~~ 3 힘들다 15:16:19 655
1596910 이 비과세 보험 어때 보이시나요? 3 ㅇㅇ 15:14:47 175
1596909 제육볶음 삼겹살이 비계가 90%네요 6 에라 15:10:37 726
1596908 디저트접시(구움과자나 과일 담을용도) ··· 15:09:18 97
1596907 고지혈증약 먹어야할까요? 9 주부 15:05:59 959
1596906 주먹밥 편하네요 4 ........ 14:59:30 1,128
1596905 상속세 때문에 부모 돈을 쓰게 되는 상황 13 ... 14:58:44 1,974
1596904 그만둔 회사에서 퇴사처리 안되서 종소세가 나오기도 하나요? 1 해바라기 14:57:27 354