82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주군의 태양 서인국 비중이 상당하네요

... 조회수 : 5,624
대놓고 훈남케릭터 *^^*
윤재로 홀리더니 강우는 더 매력적이예요

투윅스는 아꼈다 한방에 폐인모드로 볼꺼예욤
요새 재미있는 드라마가 쏟아져 행복합니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.8.21 11:12 PM (24.209.xxx.118)

넘 멋진데
    저번에 완전 멋지다고 글 올렸더니 호불호가 갈리더군요

• 2. ///
    '13.8.21 11:13 PM (42.82.xxx.29)

아직 연기력이 빠져들만큼의 수준은 아니라서 비중커져도 극을 이끌어가는건 좀 보기가 불편함.
    홍자매 작품은 남주한테 닥빙해야 스트레스가 없는 구조기도 하고요

• 3. ᆞᆞ
    '13.8.21 11:14 PM (218.38.xxx.154)

오늘 넘 멋졌어요 싸우는 씬에서요^^

• 4. ...
    '13.8.21 11:15 PM (211.234.xxx.219)

태이령 볼에 멍자국 손으로 만질듯 빤히보고 다가가는 장면보고 작가분이 1997 좀 봤구나 했어요.
    뭐 다 좋아할 필요있나요. ^^

• 5. -;;
    '13.8.21 11:16 PM (175.201.xxx.184)

저는 전지현 휘슬러냄비광고 패러디한거 보고 데굴데굴 굴렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투윅스보다가 왔다갔다 .. 귀신분장좀 덜 무섭게 하징 .. 애들 귀신보니 주온 생각나요 ㅜㅜ

• 6.
    '13.8.21 11:17 PM (115.137.xxx.126)

이상하게 홍자매 드라마 서브남주에 꽂혀요.
    다른드라만 그런적 없는데
    유난히 홍자매가 그러네요. ㅠㅠㅠ
    끝까지 보기가 힘들어요.

• 7. ...
    '13.8.21 11:19 PM (211.234.xxx.219)

맞아요
    후라이팬 광고 빵터지더라구요.
    태이령도 호감입니다.
    그러고보니 비서님도 그렇고 다 괜찮네요 ㅎ

• 8. ㅎㅎ
    '13.8.21 11:22 PM (1.238.xxx.34)

곰솥 힘들어 뚜껑만 할래 ~~~
    웃겨요 ^^

• 9. 도우너
    '13.8.21 11:23 PM (223.62.xxx.85)

저는 용기를 낼께요
    당신은 힘을 내세요..
    녹는다 녹아..

• 10. ...
    '13.8.21 11:25 PM (39.7.xxx.196)

서인국 보면서 저도 모르게
    너 이 자식~~그랬네요 ㅋㅋ
    1997에 이어서 나를 또 녹이는구나 싶어서 ㅋ

• 11. ...
    '13.8.21 11:25 PM (39.7.xxx.17)

너무 멋있어요
    진솔한캐릭터라 더 좋아요
    옥상씬..연기 참 잘하네요 클로즈업 자주 좀 해주길ㅋ

• 12. 서인국
    '13.8.21 11:43 PM (125.185.xxx.54)

오늘 완전 멋졌어요.
    소지섭도 좋지만 서인국이 더 좋아지네요.ㅎㅎ

투윅스는 재방보고 주군은 본방사수 해야겠어요.

• 13. ㅎㅎ
    '13.8.21 11:52 PM (121.134.xxx.99)

점점 진화하는듯...정말 배우가 맞는거같아요..넘 멋있어지네요

• 14. 음정말
    '13.8.21 11:54 PM (58.226.xxx.75)

ㅎ 지난주 한번 채널돌리다 우연히보고 또 오늘보다가 혼자 중얼중얼. 아씨 또 멋있게 나오네 희한하네 ㅎㅎ 응답 끝나고 한껏 좋다가 또 잊고 ㅎ 최근에 홍진경 라됴듣는데 누가 저렇게 매력없지 했더니 서인국이라 내심 실망했는데 우왕 드라마보면 정말 두근두근해요. 남주꽂히는 스타일 아닌데 서인국은 정말 ㅎㅎㅎ

• 15. ㅡㅡㅡ
    '13.8.22 12:19 AM (58.148.xxx.84)

아 후라이팬뒤집어졌어요 작가도 그 씨엡 보고 엔간히 웃었었나봐욧