82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주군의 태양 ㅡ 전지현 광고 패러디?

... 조회수 : 3,916
나오는거 보고 빵 터졌어요
제 딸한테 전지현 광고 패러디라 하며 보여줬더니...
애가 깔깔거리고 죽어요
전지현이 쌀이고 냄비에 비가 와서 밥하는 거냐고요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.21 10:42 PM (211.177.xxx.114)

ㅋㅋㅋ 넘 웃겼어요~~~~

• 2. ...
    '13.8.21 10:45 PM (175.209.xxx.55)

전지현이 그 광고할때도 엄청 웃겼는데...ㅋㅋ

• 3.
    '13.8.21 10:52 PM (61.102.xxx.19)

저 드라마가 죽도록 웃기는데 완전 로코
    근데 왜 무섭다고들 하시는지 모르겠어요.
    정말 오늘 미친듯이 웃었네요.

• 4.
    '13.8.21 10:54 PM (59.86.xxx.207)

저도 한참 웃었네요

• 5. ..
    '13.8.21 11:10 PM (125.178.xxx.130)

저 완전 잼있었어요..보라 언니 페러디도 재밌고..

• 6. ..
    '13.8.21 11:11 PM (125.178.xxx.130)

낼 소지섭씨 손 자세히 보세요...넘 예뻐요..길쭉길쭉

• 7. 전지현
    '13.8.21 11:16 PM (1.227.xxx.38)

광고를 못봐서 패러디인지도 모르고
    웃으면서 봤어요
    마지막에 불길이 확~~ ㅎㅎ
    오늘 많이 웃겼어요

• 8. ,,,,
    '13.8.21 11:21 PM (118.221.xxx.32)

곰솥 은. 못들어!!!
    뚜껑만 들거야!!! 하는데 어찌나 웃기던지. 태일영? 그 아가씨도 웃겨서 막 웃는데....
    애가 곰솥이 뭐냐고 묻네요

• 9. 음악도 똑같아서ㅋㅋㅋ
    '13.8.21 11:34 PM (119.205.xxx.10)

~언니, 뭐 하고 가실게요. 와 더불어서 빵터졌어요ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '13.8.21 11:56 PM (114.205.xxx.114)

잠시만여! 이령언니 물 한잔 마시고 가실께여!!! ㅋㅋㅋ

이령으로 나오는 배우 첨엔 별로다 싶었는데 코믹 연기 착착 붙게 잘 하네요.
    원래 코믹 연기가 더 어렵다 하던데...

• 11. 소지섭
    '13.8.22 12:10 AM (1.227.xxx.22)

원래 손 이쁘기로 유명합니다

• 12. 은하수
    '13.8.22 8:55 AM (211.58.xxx.184)

아 궁금해 검색해봐야겠네요. 링크 좀 걸어주세요

• 13. 은하수
    '13.8.22 9:04 AM (211.58.xxx.184)

http://www.youtube.com/watch?v=Lo2D1EFtZls 찾았다 이거 아닌가요? ㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '13.8.22 9:13 AM (122.37.xxx.113)

저 영상은 다시봐도 몸둘바를 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 재미나요
    '13.8.22 12:46 PM (112.152.xxx.52)

공실이 귀신 손자 방에서 못나오게 하는 소지섭도

엄청 웃겼어요

이 여자가 나왔어요~~