82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발 각질 베이킹소다로 해결

나에겐신세계 조회수 : 10,614
발 각질 심합니다
화장품 가게에서 파는 비닐발싸게도 한두번이지 상당히 번거롭고요 샤워할때마다 스크럽도 써봤는데 그 다음날부터 다시 까끌까끌해져요
어디서 주워 들은대로 물에 베이킹소다 조금 풀어서 10분 담궜다가 타월로 문지르니 발바닥이 금방 맨질맨질해진거예요!
내일 저녁에 어찌될지는 봐야하겠지만 보들보들해진 발바닥 만져보니 기분이 넘 좋아요~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.21 9:42 PM (125.178.xxx.130)

발각질이 하면 빠지지 않은 1인 이에요.
    후기 꼭 남겨주세요..

• 2. ...
    '13.8.21 9:43 PM (118.221.xxx.138)

감사해요^^
    저도 해봐야겠네요.

• 3. 부탁
    '13.8.21 10:18 PM (121.141.xxx.92)

원글님 내일 한번만 더 후기 올려주세요. 남편 발 고쳐주고 싶어요.

• 4. 오오
    '13.8.22 12:20 AM (1.227.xxx.22)

감사합니다

• 5. 개주인
    '13.8.22 5:00 AM (83.200.xxx.131)

아 한번 해 봐야 겠어요. 친구가 자기네 외할머니가 농사 지으신다고 논두렁에도 맨발로 들어가시는데 꼭 제 발같데요.@@

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594839 저 낼 헬스장 갈 생각에 설레요 증상 22:07:56 36
1594838 침대위 매트 고정방법 알려드려요 ㅇㅇㅇ 22:05:37 111
1594837 시모 진짜 싫어요. 22:05:36 144
1594836 수박이 혈당 엄청 올린다고 1 ... 22:05:00 203
1594835 혹시 어머니가 교사셨던 분들 계신가요? 1 ... 22:03:37 202
1594834 남자 둘이 경치좋은 카페가기도 하나요? 2 궁금 21:57:54 396
1594833 골목길 주행 중 사고 1 21:57:32 86
1594832 가죽패치 세탁기집어넣었다고 글 적었느데요 푸른당 21:55:50 117
1594831 5부나 7부 반바지 이쁜것 추천해주세요 ..... 21:55:20 64
1594830 정말 맛있는 마른 김 아시는 분..? .. 21:53:10 71
1594829 한율빨간쌀 화장품 21:48:25 109
1594828 ISA 계좌 처음 공부 중인데 궁금한 게 있어요. ㅇㅇ 21:47:08 187
1594827 조카랑 식당갔는데 욕을 계속하는 남자들을 봤어요 3 21:45:56 446
1594826 아이체력보강 이뮨or암웨이 더블엑스 2 체력 21:40:10 255
1594825 가끔씩 결혼도 안하고 애들도 없는 삶이란 어떨까 생각해요 22 ........ 21:38:03 1,857
1594824 말랐는데 당뇨 4 당뇨 21:34:11 703
1594823 민희진 기자회견할때 투자자 만난적 없다고 하지 않았나요? 10 민천지들 쉴.. 21:33:41 862
1594822 우유도 끊어야 할까요? 12 ... 21:20:10 1,827
1594821 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기2(책소개) 4 고민 21:20:08 851
1594820 어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰 1 ㅇㅇ 21:19:09 1,100
1594819 배.사과 1알셋트 살수있는곳 5 로켓프레쉬 21:15:51 461
1594818 세화나 배재고 같은 광역자사고 졸업시키신분... 5 Qkrk 21:14:36 664
1594817 그 남자 이야기 6 11 그 여자 21:12:37 1,147
1594816 순무김치 맛있는집 추천해주세요 모모 21:12:08 118
1594815 유통기한 6일 지난우유 먹어도 될까요? 4 ..... 21:09:17 429