82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)일베 회원들 "크레용팝, 띄워줬더니 우릴 버렸다"

,,, 조회수 : 3,637

한 일베 회원은 "일베에서 띄워줬더니 좌좀들(진보성향 누리꾼을 비하하는 말) 선동질에 놀아나 크레용팝이 우리를 버렸다"며 "이제는 '일베용팝'이 아니라 '통수팝'(뒤통수+크레용팝)이라고 불러야 한다"며 분노했다.

일베 회원들은 이밖에도 "일베가 키워준만큼 배신감도 클 수밖에 없다", "한번 엮이면 영원히 엮이는 거야 XX들아", "다음 곡부터는 급속한 '운지'다", "난 사실 처음부터 용팝이 꼴 뵈기 싫었다" 등의 글도 올렸다.

일부 일베 회원들은 게시판에 크레용팝 멤버들의 고등학교 졸업 사진을 게재하기도 했다.

한 일베 회원은 "대표의 마음을 이해는 하는데 해명 글이 좀 무리수가 강했다"며 "좌좀들의 패악질을 이슈화시켜 마녀사냥 문제를 부각 시켰어야 하는데 파시즘적 공격을 너무 허용해줬다"고 불만을 토로했다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=008&aid=000...

거기 댓글중 웃긴거 ㅋㅋ

부모욕은 참아도 내 욕은 못참는다. -일베인-

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.8.21 7:26 PM (119.71.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗님.ㅋㅋㅋㅋ웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 진짜
    '13.8.21 7:37 PM (175.193.xxx.91)

위 댓글 누군지 몰라도 소시오패스의 마인드 너무 잘 아시네
    진짜 남을 위한다는게 뭔지 몰라요
    그런 마음이 제거되어있는 사람들

• 3. ㅇㅇ;;;
    '13.8.21 7:45 PM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

이런 쓰레기들과 우리의 아이들이 사이버상에서라도 함께 어울린다고 생각해봐요. 으~끔찍해!

• 4. 박정희식 처세술
    '13.8.21 7:54 PM (125.177.xxx.83)

크레용팝 사장 하는 거 보면 딱 박정희식 처세술이 보여요
    홍보하고 띄울 땐 일베에 붙어 살랑거리다가 도움 안되니 바로 '반인륜적 사이트'라고 변절 ㅋㅋㅋ
    혈서로 천황에 충성맹세하다가 해방되니 광복군, 좌익행세, 미군정 하에선 육사출신 군인행세하던 박정희랑 어찌 그리 똑같은지...
    일베충들이 불쌍해보이긴 또 처음 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. DJKiller
    '13.8.21 8:19 PM (121.166.xxx.157)

걔네한텐...광주출신 화영을 왕따시킨 애국돌 티아라 밖에 없어요

• 6. DJKiller
    '13.8.21 8:38 PM (121.166.xxx.157)

윗님. http://www.shootgoal.com/menutree/view.html?idx=161656&menutree=B030

• 7. 이것들이
    '13.8.21 8:52 PM (119.67.xxx.55)

놀고들 있네
    이제서야 일베 욕하면 뭐가 달라지나?
    아~ 옥션광고다시하고 뭐 그런거?
    에라
    진심도 아니겠서니와 어떻게 하루 아침에 정상이 되셨나들?
    이것들이 진짜 국민들 알기를
    확 그냥 막 그냥 여기저기그냥 막 !!!!!