82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배에서 바퀴벌레 나왔어요 엄청큰..

.... 조회수 : 3,449

10만원 내외.. 인테리어 부속가구 주문했는데요

여기 업체는 꽤 큰 브랜드이고.. 어디 인터넷몰이고 입점 안된데가 없는곳이예요 ..

조그마한 회사도 아니고.. as팀 무슨팀 무슨팀.. 다 나뉘어져 있는거같더라구요

택배 배송받았는데..

거기서 바퀴벌레 나왔네요

원래 저희집에 바퀴벌레가 없는데 깜짝 놀라서..

마트가서 바퀴벌레약 2만원어치 사고 .. 남편이 겨우잡아서 죽였네요 ..

남편 무릎도 안좋은데 빨리 기어가는 바퀴벌레 잡으려다.. 무릎으로 잡아서.. 무릎에.. 인대가 늘어난정도..

입었던 바지는 당장에 드라이크리닝 맡기고 ..

배송받은 제품도 좀 이상해서.. 그 업체에 전화해서 문의 하니

하는말이 제품이 이상하면 동영상을 찍든..사진을 찍든 보내라고 하네요

그래서 동영상찍어서 제품이 이상이있는거 같다고 하니

동영상이 안열린다나.. 곰플레이어 하나 있으면 다열어볼수있는걸 안보인다는건 뭔말인지..

다 귀찮아서 그럼 그냥 새제품으로 보내달라고 했더니

그제서야 그업체에서 하는말이.. 사진이랑 동영상 안보내주셔도 된다고

사실은 제가 항의했던 문제로.. 다른분들이 클레임 들어왔다나..

새제품으로 당장 보내주겠다고하네요

참 어처구니가 없네요 ..

그런데 걱정되는건.. 또 박스안에 바퀴벌레가 나올까봐 걱정된다는거예요 ..

그문제에서도 말을 하니.. 하는말이 .. 본인네 회사에서는 문제없었고 택배 배송하는 과정에서 상품이 파손됐거나 박스에 구멍이생겨서 들어간거라 말하더라구요 ..

그럼 포장을 제대로 하지못한 그업체도 책임 있는거 아닌가요??

박스보니 구멍이 좀 있긴하던데..

너무 스트레스 받아요 ..ㅠ.ㅠ

본인들 잘못은 그냥 무야무야 넘어가는듯해요 ..

그때 바퀴벌레 바로 못잡았으면 집에 세스코 부르고 난리였을텐데.. 생각만해도 끔찍하네요 ..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.21 3:20 PM (119.197.xxx.71)

어떤 배상을 받고 싶으신지요.

• 2. dj
    '13.8.21 4:06 PM (116.120.xxx.100)

저도 얼마전에 의자 시켰는데요.

거기서 죽은 바퀴 벌레 나와서 깜짝 놀랬습니다..

에혀..

• 3. 택배
    '13.8.21 4:29 PM (175.193.xxx.243)

저도 얼마전 아이방 벽을 타고가는 큰 바퀴벌레 한마리 처치했답니다.
    우리집은 새 아파트구요
    채소.우유.뺑류 빼고는 모든 걸 택배 이용하는터라 택배박스를 통해 왔겠구나 생각했네요

• 4. ...
    '13.8.22 2:58 PM (182.209.xxx.24)

119.197.xxx.71 님은 배상 바라는 분이신가봐요?

제말은 다음에도 이런일 당하면 어쩌냐는 말인데.. 답글이 참.. 머같네요..