82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리대 추천해 주세요

복실이 조회수 : 3,571
면생리대 사용중인데요
여행을 간다든가 어쩔 수 없는 상황에는 일반 생리대써야 해서요..
대부분의 생리대에선 가려움을 느꼈었는데
혹 관찮은 상표 아시면 추천해 주세요
감사합니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옛날거 한비
    '13.8.21 12:17 PM (124.50.xxx.71)

전 예전에 한비인가 한방성분 포함된게 가장 좋았는데 요즘 안보이더라구요. 아무리 찾아도
    위스퍼가 최악이고 끈적이고 달라붙고... 다시는 쳐다도 안보는데
    한비 몇개 남아서 제조사 보니 대한펄프라고 써있는데 시중에 생리대 중에 대한펄프거 찾아봐도 없어요
    대한펄프가 없어졌나요?
    여튼 한비가 최고 좋았어요. 몇개 남은거 엄청 아껴쓰고 있어요.
    끈적임도 없고 달라붙지도 않고... 요즘 나오는 한방거도 별로더라구요

• 2. 저도
    '13.8.21 12:22 PM (211.202.xxx.240)

좋은느낌 추천

• 3.
    '13.8.21 12:25 PM (222.236.xxx.211)

좋은느낌도 가렵고 발진있고 했어요.
    오가닉코튼은 못써봐서 어떨지 모르겠네요
    제 추천은 나트라케어나 순수한면이예요

• 4. 클로에
    '13.8.21 12:38 PM (221.151.xxx.49)

템포 좋아요. 플레이 텍스보다 템포가 깨끗한 느낌이에요. 이물감 별로 없고 둘째날은 두시간에 한번씩 교체해주면 돼요. 더운데 생리대하심 발진 생기실텐데..제가 발진이 심해서 템포 쓰게됫거든요.

• 5.
    '13.8.21 1:12 PM (223.62.xxx.176)

좋은느낌 한비 다 알레르기 일어서 가렵던데요

• 6. 순수한면~
    '13.8.21 1:57 PM (210.120.xxx.129)

온리 화이트만 썼는데 생리통이 심해 면생리대 쓰다가
    어쩔수 없이 회사에서는 일반 생리대 쓰는데..
    순수한 면이 면생리대 느낌이라 좋더라구요.

• 7. 잉구기좋아
    '13.8.21 2:07 PM (175.125.xxx.198)

많은걸 써봤는데요,, 결국 실망만하고...
    온니 좋은느낌
    만 쓰렵니다.
    젤 좋아요 좋은느낌~

• 8. 순수한면
    '13.8.21 2:26 PM (1.234.xxx.212)

저도 순수한면 추천해요~~
    나트라케어는 괜찮은데 접착력이 너무 떨어져요.
    저도 많이 가려운 편인데 순수한면이 가장 괜찮아요~ 일주일까지 길어져도 발진같은거 안나고요.

전 좋은느낌은 많이 가려운데~ 좋은느낌 오가닉은 좀 낫거든요.
    순면감촉인지 아니면 100% 순면인지 확인하세요.
    일반 핑크색 좋은느낌은 순면감촉이고.....오가닉은 100% 순면이더라고요.