82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'굿 닥터',또 최고시청률 경신..20% 벽 넘 을까

뉴스 조회수 : 2,108

요즘 굿닥터 보는맛에 사는데

최고시청률 또 기록했네요

http://m.news.naver.com/read.nhn?sid1=106&oid=109&aid=0002600496
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시청률만 높으면 되는건가요?
    '13.8.21 11:22 AM (59.86.xxx.207)

의학드라마라면서 내용은 코메디로 가던데...

• 2. ..
    '13.8.21 11:27 AM (210.107.xxx.193)

3회부터 슬 재미없더니 어제는 진짜 넘 지루했어요;;;
    의학드라마 재미없기도 어려운데..

• 3. ...
    '13.8.21 11:30 AM (119.197.xxx.71)

어디가 그리 웃겨서 코미디였는지요.

• 4. 느닷없이 나타난
    '13.8.21 11:40 AM (59.86.xxx.207)

늑대소녀요 ㅋ
    현실감떨어지니 코메디지요

• 5. 저도..
    '13.8.21 11:45 AM (211.201.xxx.173)

지난주까지는 재미있었는데, 이번주는 솔직히 별로였어요.
    병원내 암투도 좀 적당히 나와야지, 이건 다 나쁜 사람들 같고,
    주인공이 치어도 너무 치어요. 이제 그만 좀 괴롭혔으면 싶어요.
    처음엔 주원의 천재성이나 이런 게 보이더니, 이젠 그냥 무능한 외톨이...
    인간적인 면을 부각하는 것도 좋고, 멜로라인도 좋지만 긴장감 떨어져요.

• 6. 실망
    '13.8.21 11:47 AM (112.217.xxx.67)

지난 주까지 재미있게 봤는데 저도 개랑 같이 길러졌다는 그 소녀 현실성 너무너무 없어서 좀 실망했어요.
    그리고 매번 주원을 사고를 칠 수 밖에 없는 상황으로 몰아 넣는 것도 좀 그렇더라구요.
    에효...

• 7. --
    '13.8.21 11:49 AM (211.201.xxx.230)

골든 타임과 비교하니 좀 그렇더군요.
    골든타임에서는 적대적 관계의 다른 과장들도 저렇게까지 음모술수에 비이성적이지 않은데
    이건 말이 의사지 양아치나 조폭 같아요.
    선한 편은 맨날 당하고 참고... 보면서 스트레스입니다.

• 8. ㅇㅇ
    '13.8.21 11:52 AM (117.111.xxx.231)

재미없으면 안 보고 이 글에 지나치면 뵈지 꼭 이상한 소리하는 사람들이 있네요. 전 황제도 잼나지만 굿닥터도 좋은 내용이라고 생각해요. 시청률이 높아지는건 이유가 있는거죠. 날도 더운데 참 모난 사람들 많네요. 원글님 지못미

• 9. 별로
    '13.8.21 12:18 PM (118.37.xxx.202)

3회부터 식상해서 다시 동이보고 있습니다.

주인공이 대놓고 당하는 전반부 보기가 너무 짜증나서 채널 돌렸습니다.

• 10. 푸른잎새
    '13.8.21 12:22 PM (1.236.xxx.89)

나쁜 놈들이 음모를 꾸미면 상황은 그대로 예상한 대로 흘러가고
    주원은 그 계략에 건건마다 걸려들어가고
    주상욱은 언제나 버럭질에
    드라마가 갈수록 초딩 수준으로 떨어져서 어제는 짜증 만빵이더이다.

• 11. ....
    '13.8.21 12:30 PM (211.202.xxx.87)

의학 드라마 마니아예요.

의학, 드라마... 기대 버리니 편하게 봐지던데요.

또... 주원이 보는 즐거움에. 헤헤.

저도 주원이 너무 당해서 힘들더라고요.
    빚 내서라도 병원을 차려주고 싶었다니까요. ㅠㅠ

• 12. .....
    '13.8.21 2:31 PM (121.185.xxx.9) - 삭제된댓글

늑대소녀요... 첨엔 저도 이게 뭐지? 했는데
    아동학대의 깊은 뜻이 있는 듯해요.
    보이는 그대로가 아니라 소통이 안되는 아이와 어른들과의 관계?
    저는 애들이 주원 좋아해서 계속 보고 있는데
    사회풍자가 많이 들어있는 듯 했어요.
    따지지 말고 그냥 보면 괜찮을 것 같아요.

• 13. 참.
    '13.8.21 2:33 PM (121.185.xxx.9) - 삭제된댓글

제가 몸이 안좋아서 병원생활 오래했는데
    병원(큰병원)에선 환자들이 보기에도 줄타기가 심하게 보여요.
    주치의 바뀌는 것도 물론 많죠~
    아주 현실성이 떨어지는 것은 아닌 것 같아요.

• 14. 흑흑
    '13.8.21 2:59 PM (222.238.xxx.220)

1,2회는 재미있게 봤는데
    3,4회는 쫌......
    드라마가 산으로 가는 느낌에다가 스트레스 만땅.
    5회 보고 계속 볼지 말아야 할지 결정하려고 생각했어요.