82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원세훈 ”국가최고정보기관장을 구속재판하는 것은 구시대적”

세우실 조회수 : 916

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201308201739081&code=...

그 국가최고정보기관장이 그런 짓을 저지르는 게 더 구시대적인 거지. 정신나간 놈아.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”꿈이란 당신이 잠에서 깨어나면 잊어버리는 그 무엇이 아니라 당신을 잠에서 깨어나게 만드는 그 무엇이다.”

- 찰리 헤지스 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌았
    '13.8.21 10:10 AM (203.247.xxx.210)

구 나

• 2. 정신
    '13.8.21 10:17 AM (223.62.xxx.66)

넋 빠 진 xxxxxx

• 3. 어쩌면
    '13.8.21 10:21 AM (61.102.xxx.252)

그런 발상을 한다는 자체가
    무뇌충 인증하는것
    그러면 애초에 그런짓을 저지르지나 말지...
    한심하구나!!!

• 4. 웃겨
    '13.8.21 10:25 AM (184.148.xxx.145)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법치국가에서는 불법을 저지른 국가최고 정보기관장은 당연히 법의 처벌을 받는거란다~~~~ 세훈아~~~~

• 5. ...
    '13.8.21 10:31 AM (218.234.xxx.37)

유신시절 작태를 보이는 네가 더 구태!

• 6. 럭키№V
    '13.8.21 10:36 AM (118.91.xxx.14)

빨갱이는 노, 범죄자는 오케이?

• 7. ...
    '13.8.21 10:39 AM (218.234.xxx.37)

세훈이라는 이름이 안좋은 가봐요, 원씨, 오씨 다..

• 8. 나루터
    '13.8.21 11:29 AM (121.149.xxx.120)

당신들이 그렇게 부르짓는 법치주의는 법은 만인에게 평등 한겁니다
    고위직 공무원출신이 그런거도 모른다고 하시진 않겠죠? 세훈씨?

• 9. 서울시
    '13.8.21 11:52 AM (125.177.xxx.83)

공무원 하다 대통령의 오랜 수족이라는 이유 하나로 전문성 하나 없이 국정원장 된 거야말로 구시대적 인사
    거기다 선거개입이라는 쌍팔년대나 하던 짓을 서슴지 않고 저지른 것도 구시대적 범죄
    제대로 구시대적으로 구시대 대통령들이 내리던 끔찍하고 엄한 형벌 받고 꺼졌으면 하는데...

• 10. ...
    '13.8.21 12:03 PM (121.130.xxx.161)

아직 정신못차리고 배가 불렀네요. 무기징역정도 받아야 정신 차릴듯.

• 11. 머라카노
    '13.8.21 3:36 PM (141.223.xxx.32)

미틴.
    세월을 돌려도 한참 옛날로 돌려 놓고는 구시대적 발상이라고!