82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘지트윈스 팬 계시나요?

가을야구 조회수 : 892

요즘 시국이 뒤숭숭한데  그나마  즐거움이 있다면

엘지가  초반 5월에만 반짝이 아닌...

여름 끝무렵에도 순위경쟁을 한다는 거에요

지난 10년 암흑기동안  발암야구 똥줄야구 보여주면서

팬들 가슴에 상처를 줬던 엘지야구  으허  ㅠㅠ

어제  8회말 무사만루될 때 넥센전은 역시나  그냥 쉽게 가는 경기가 없네....  불안했지만  

1점으로 막았을 때  오늘 1위하겠구나 싶더라구요

비록 1일천하일 수 있지만   그래도 기분좋아요  

처음엔 4강에만 들어라였는데

이젠  한국시리즈 직행 아니면  뭔가 아쉬울 것 같네요  

2위까지 그냥저냥  만족하렵니다

82 엘지팬들  얼마나 계시는지 궁금해요  ^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.8.21 10:08 AM (183.109.xxx.239)

부러워요. 기아팬인데 엘지도 좋아해요. 엘롯기 동맹 아닙니까 ㅋㅋㅋ기아는,,,,기아는,,,,,,,,,,,,,

• 2. ㅇㅇ
    '13.8.21 10:10 AM (39.119.xxx.125)

저도 기아팬...
    그런데 사실 엘지는 별로 안좋아라합니다 ㅠㅠ
    엘지팬들한테 상처 좀 받아서요 ㅠㅠ
    하지만 엘지의 가을야구 축하합니다!!
    18년만의 1위라면서요...축하 축하!!

• 3. 필러버
    '13.8.21 10:11 AM (211.212.xxx.148)

요즘 완전 날라댕기는 기분느끼는 1인이예요^^ 신랑이랑 담주 2연전 직관에 9월 홈 8연전 직관도 계획중인ㅋㅋㅋ

• 4. 골수엘지팬이었다가
    '13.8.21 10:12 AM (218.39.xxx.78)

해마다 초반이 펄펄 날다 이유없이 나락으로 떨어지는게 이상타 했더니 승부조작.
    그 기막힘이라니.
    그 후로 접었어요.
    이젠 일등을 하든 말든 관심없어요.

• 5. 시리영스
    '13.8.21 10:16 AM (223.62.xxx.9)

저요 청룡부터 쭉 어제도 마음졸이며 봤네요^^

• 6. 재박
    '13.8.21 10:19 AM (39.115.xxx.241)

내팀내의 전설이 끝나나보네요. ㅎ
    잠실에서 두엘전 기대합니다.^^~

• 7. 여기요~
    '13.8.21 10:25 AM (125.129.xxx.218)

여기있습니다!
    원년 팬은 아니고 심수창 선수 보고 엘지팬이 되었어요^^;
    요즘 잘 해서 너무 좋아요~
    올해 가을을 지나 초겨울까지 엘지가 야구하길 기원합니다~!

윽 위에 골수팬님, 승부조작은 박현준 혼자 그런 거 아니었나요ㅠㅠ
    팀 전체가 짜서 한 게 아니고요ㅜㅜ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '13.8.21 10:40 AM (59.86.xxx.207)

울아들이요
    날더워도 시간나면 잠실가더군요

• 9. LG
    '13.8.21 10:58 AM (119.193.xxx.179)

ㅎㅎㅎ, 요즘 그저 즐겁죠.
    MBC청룡시절부터 주욱입니다.
    한동안 야구 안보다가 요즘 엄청 봅니다. 아주 대견스럽습니다.
    뭔가 혁명을 일으킨 것 같기도 하구...

• 10. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '13.8.21 10:59 AM (183.103.xxx.124)

엠비씨청룡시절부터 원년팬 여기요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    삼이천하일지라도 좋아요

작년에도 초반엔 쫌 하더니....
    그놈의 불레발 DTD 단어 치가 떨립니다

• 11. 무적엘지
    '13.8.21 11:00 AM (211.32.xxx.210)

엘지팬이라 제대로 말하지 못하고 다닌 세월이 어언 십년..ㅠ
    트윈스어플에 순위 캡쳐해서 카스에 올리고 감격..ㅋㅋ
    티켓예매할때마다 전쟁치루고 안되는 날이 허다하지만.. 그래도 좋습니다.
    하정우가 시구할날이 머지않은듯합니다.ㅋ
    라뱅부터 용암택까지 다리 절뚝거리며 뛰는거 보면ㅠㅠㅠㅠ

• 12. 무.적.엘.지.
    '13.8.21 11:08 AM (211.189.xxx.112)

조용히 차분하게 지켜보고 있습니다^^

• 13. 고정점넷
    '13.8.21 11:13 AM (39.7.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋ 94년 신인3인방 시절부터 팬이었어요.
    요즘엔 뉴스도 야구부터 챙겨보고 있지요.

어제 게시판에서 본 이야기
    엘지팬이 근데 가을 야구 예매는 어찌 하냐는 질문에 대답한 엘지팬이 하나도 없다가
    한참 후 지나가던 삼성팬이 대답해 주었다는....

• 14. 트윈스환자
    '13.8.21 2:20 PM (39.7.xxx.88)

여기요 여기 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 모태엘지팬입니다.
    어제 너무너무 기분좋은 밤이었죠..ㅋㅋ
    무적엘지!!!

• 15. ..
    '13.8.21 2:55 PM (1.217.xxx.52)

저두요^^
    군에 있는 아들도 요즘 LG 덕분에 군생활에 활력소가 된다고 너무 좋아하네요.
    휴가일정도 플레이오프 맞춰서 나올려구 궁리중입니다 ㅎ