82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티니위니옷 입는 남자친구

Dorothy 조회수 : 5,544
저는 25 아직졸업 못한 대학생이구요
남자친구는 29직장인입니다
아르바이트하는곳에 매니저님으로 만나 어찌어찌 사귀게되었는데
사복을 항상 티니위니 곰돌이 그려져있는것만 입으시네요;
선물하고 이런거 싫어해서 다른스타일로 바꿔주기도그렇고, 지적질하기도 뭣하네요;;
그냥..푸념입니다^^;;
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.8.20 7:04 PM (220.78.xxx.208)

전 35살 남자...휴일에 만났는데 엠폴햄 로고 있잖아요 그거 티셔츠 입고 있더라고요-_-
    심히 안어울렸어요

• 2. ...
    '13.8.20 7:06 PM (121.157.xxx.75)

ㅎㅎㅎㅎ
    큰맘먹고 님스타일로 선물하나 해주세요..
    이런것도 연애의 재미죠뭐.. ㅋ

• 3. xlfkaltb
    '13.8.20 7:08 PM (182.221.xxx.42)

30줄이면 빈폴이나 타미 헤지스 요정도 입으면 깔끔한데.. 지적질은 하지마시고 생일이나 기념일 아니면
    반팔은 얼마 안하니 돈 조금 모아서 선물 해주세요 ^^ 한번씩 선물해주면서 스타일 바꿔줘야죠..

• 4.
    '13.8.20 7:10 PM (218.52.xxx.149)

아홉수라 그런 걸 까요?ㅎㅎㅎ
    옷 사러갈때 같이 가주세요.

• 5. Dorothy
    '13.8.20 7:10 PM (125.178.xxx.53)

나중에 생일쯤되면 옷선물해야겠다 생각은하고있지만 입고오는옷의 90%가 티니위니인 신기한 남자ㅋㅋ아무래도 티니위니VIP인것 같아요^^;

• 6. 아하하~ 아홉수~
    '13.8.20 7:15 PM (122.36.xxx.162)

82 센스쟁이들 정말 많아요!

• 7. 어때서요? ^^;
    '13.8.20 7:16 PM (49.184.xxx.129)

귀엽지 않나요?

아마 직원 할인을 받거나 해서 싸게 살 수 있겠죠?

알뜰한 사람이고 겉치장엔 별로 신경 안 쓰는
    실속있는 성격일듯.

• 8. Dorothy
    '13.8.20 7:16 PM (125.178.xxx.53)

요건또/ 40대 남성분이 가끔 곰돌이도입어주고하면 귀여울것 같아요^^ 제경우에는 거의 6개월째 주구장창이라;;;;;

• 9. ㅎㅎㅎ
    '13.8.20 7:17 PM (220.117.xxx.64)

뒷조사 한번 해보세요.
    티니위니 사장 아들일지도 몰라요. ㅋㅋ

• 10. ....
    '13.8.20 7:18 PM (182.211.xxx.203)

음....전 41살인데 미키마우스 그려진 티셔츠도 입는데요. 남들이 흉볼까요?-_-;;
    45살인 저희 남편도 곰돌이는 아니지만 폴햄에서 나오는 피케셔츠 사주기도 하는데 이상하게 보는 분들도 있군요.

• 11. 울자기는
    '13.8.20 7:20 PM (183.109.xxx.239)

시크하게 생겨서 곰돌이옷보다는 이게 더 예쁠거같아 하면서 선물하나 해주세요~~~곰돌이가 세상의 전부인줄아나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

• 12. 저렴
    '13.8.20 7:21 PM (218.158.xxx.240)

저렴해서 사십 과장 가끔 입히곤 했는데요
    그게 눈에 거슬리는 건지 몰랐어요

여름 티는 한해만 입다보니 싼거만 눈에 들어오던데.. 피곤하당..

• 13. Dorothy
    '13.8.20 7:24 PM (125.178.xxx.53)

40대에 미키마우스 곰돌이 당연히 입으셔도되고 귀여운맛도 있다고생각합니다 절대 이상하다고 하는게 아니구요 가지고있는 옷의90%가 곰돌이 옷인것이ㅋㅋ조금 특이하다고해야하나요;; 옷도 편식하지않으면 좋으련만....

• 14. ..
    '13.8.20 7:31 PM (119.71.xxx.30)

개인적으로 티비위니 옷 참 좋아해요..
    근데 여기서는 어린 사람들 옷으로 생각들 하시는데 저는 그 브랜드 옷 중에 제 스타일인게 많더라구요..
    주로 모범생 스타일 옷들이죠..
    올 여름도 그 브랜드 티셔츠 청바지 자주 입었어요...

울 남편도 한두개 사줬는데 대신 헤지스도 가끔 사줍니다.ㅎㅎㅎ

• 15. 저는요
    '13.8.20 7:33 PM (175.223.xxx.31)

솔직히 삼십대만 되어도 티니위니 입고다니면 저 남자 참 센스없구나 싶습니다. 아니 이십대가 입어도 센스있게 보이진 않구요. 삼십대 되면 센스없음+외모에 참 무신경하구나 구요. 40대가 입으면 와이프 센스가 참 없구나+안쓰럽다 입니다..

• 16. Dorothy
    '13.8.20 7:45 PM (125.178.xxx.53)

제가 언급한 브랜드입으셔서 혹시 속상하실까봐 글남겨요! 옷이야 편하고 자기가 좋아하는것 입으면 그만인데 저때문에 상표신경쓰시는 분들생길까봐 걱정이네요; 예를들어 폴로를 입는다쳐도 육개월동안 말타는로고 있는 옷만입는다면 이 사람 조금 독특하구나하고 생각하실수 있으실거에요! 제가말한거 그런의미였습니다 오해가있었다면 죄송합니다!

• 17. 아는사람중에
    '13.8.20 7:48 PM (183.109.xxx.239)

폴로맨이 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ폴로는 걔의 시그니처같은 이미지랄까 폴로매장가면 직원들이 버선발로 인사햇다는 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그것도 주기따라 바뀌더라구요 지금은 라코스테만 입어요. 남친도 이런게 아닐까요?

• 18.
    '13.8.20 8:10 PM (61.43.xxx.5)

저는 거기 옷 좋아해요ᆞ 타미나 폴로 헤지스랑 비교해 스타일이나 소재가 비슷하지 그리 나쁘지않고, 저렴해서 좋아요ᆞ저희 남편 39살인데 기본티나 면바지 등 많이 입었는데 그리 센스없어보이는 옷인줄 몰랐네요ᆞ 폴로ᆞ헤지스 큰 로고도 웃기긴 마친가지던데요ᆞ

• 19.
    '13.8.20 8:20 PM (115.136.xxx.24)

그냥 단순한 이유 아닐까 싶은데요
    스타일은 대충 마음에 드니 그냥 그 브랜드에서 계속 사는....
    옷 사러 여기저기 다니는 거 자체를 귀찮아하는 스타일??

• 20. 남친에게 얘기해주세요
    '13.8.20 8:33 PM (207.219.xxx.157)

티니위니 19금 뜻을요. 모르심 네이버 찾음 금방 나와요.
    외국사람들이 보면 뜻때문에 웃는대요.
    아무래도 브랜드네임을 잘못 지은듯.

• 21. ...........
    '13.8.20 9:54 PM (58.231.xxx.141)

잘 어울리기만하면 티니위니가 어떤가요?
    전 40~50대 아주머니 아저씨들도 잘 어울리면 티니위니 정도는 괜찮다고 생각하는데....

• 22. 44
    '13.8.21 12:12 PM (112.187.xxx.13)

그 뜻이 영어 은어로 무슨 뜻인지 한번 찾아보시고 남친, 남편분들 입히세요...
    외국인 친구가 한국남자들 그 옷 왜 입고다니냐고 한참 웃길래 당황했었던 기억...