82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 할 시간은 다가오는데,,

이거참,,, 조회수 : 3,272

보면,짜증이,,날거 같고

안보면 매니저 못볼것같고

아,

나쁜 오로라가,,우리 매니저 상처 줄거 생각함

내 가슴이,아프고,,

어째야 할까요?

저녁 드라마도 끊어,,내야 할까요?

삼생이 이후 아침드라마는 끊었어요,,

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.20 4:58 PM (61.254.xxx.124)

이것도 끊으세요. (단호박 버젼~)

• 2. ㅋㅋ
    '13.8.20 5:01 PM (182.219.xxx.47)

어젠 매니저 비중이 확 줄었던데요ㅋ
    마마 노래 부르는거 듣기 싫어 안볼라구요

• 3. 재미없어요
    '13.8.20 5:04 PM (182.209.xxx.113)

나타샤 하차하고부터 끊었어요.

• 4. 울 엄마
    '13.8.20 5:05 PM (124.61.xxx.59)

나름 오로라 팬이셨는데 리모컨 누르다가 오로라만 나오면 보기싫다고 빨리 돌리라고 성화십니다. ㅎㅎ

• 5. 나타샤2
    '13.8.20 5:08 PM (14.52.xxx.82)

저도 끊었어요.
    그시간에 미드봐요. 아니면 ebs 가족이 달라졌어요나

• 6. ....
    '13.8.20 5:09 PM (121.133.xxx.199)

전파낭비 수준이에요. 시 읊는거 보기 싫어서 돌렸다 돌아왔더니 노래하고, 보기 싫어서 또 돌렸다 돌아왔더니 다른 노래 또 하고 있고,,, 아이구~ 보다 보다 이런 허접 쓰레기 드라마는 처음이에요.

• 7. 식구들 몰래
    '13.8.20 5:10 PM (218.236.xxx.147)

잠자기 전에 핸드폰으로 봤었는데..매니저 때문에요~
    어제 황마마 노래 장면마다 성질나서 꺼버릴 뻔 했어요ㅜㅜ
    이제는 저도 그만 볼 때가 됐나봐요..

• 8. 저도
    '13.8.20 5:27 PM (203.238.xxx.24)

나타샤 안나오면서부터 완전 시들해요
    나타샤나 다시 등장하면 모를까
    노래실력은 나타샤가 젤 낫더구만 왜 마마한테 노랠 시키냐구요

• 9. 노래는 좀..
    '13.8.20 5:37 PM (110.11.xxx.127)

티비 잘 안 보는데 오로라는 나름 챙겨봐요.
    이런저런 잡음에도 전 재미있더라고요.
    근데 어젠 정말 황마마 노래를 2곡이나 듣고 있으려니 지겹고 왜 저럴까... 싶더군요..ㅎㅎ

• 10. 전 끊었어요
    '13.8.20 6:03 PM (223.62.xxx.178)

오로라 손바닥 뒤집는것도 보기 싫고 황마마랑 오로라 엄마 꼴 보기 시러서 저번주 수욜부터 안봐요
    하루이틀 궁금했는데 이젠 관심 껏어요

• 11. 화가나네요!!
    '13.8.20 6:10 PM (121.163.xxx.219)

매니저가 너무 안타까워요
    복덩이를 몰라보는 오로라가 넘 밉고 로라엄마 행동도 상식적으로
    납득이 안 가요
    어제 노래 정말 지겨웠어요 ㅜ

• 12. 감독..
    '13.8.20 6:17 PM (114.202.xxx.136)

이제 감독 비중이 많아졌어요.
    감독 중심으로 갈 것 같던데요.

미용담당 , 임예진, 마마 누나 이렇게 3사람이 한 남자를 놓고 관계 설정하는 것 같던데
    너무 뜬금없는 스토리 전개같더라구요.

• 13. 비정상
    '13.8.20 6:45 PM (125.135.xxx.131)

나타샤 안 보니 시원하고
    비정상 세 오빠 겹사돈 안 돼서 다행이고
    매니저
    꽂혀서 자기 여자 만들려고 눈 벌개서 덤비는 건데
    무슨 순정의 사도인냥 매니저 매니저 하는지..
    오로라 다른 남자 사랑한다하면 어떻게 돌아설 지 그 눈매 벌써 무서울까봐 걱정이구만
    다만..노래는 그만..무슨 듣도 보도 못한 뒷방 할머니풍 노래들 청년들에게 부르게하고..정말 싫네

• 14.
    '13.8.20 6:49 PM (14.46.xxx.15)

재미만있던데요ㅋㅋㅋㅋ
    못난이 주의보 스토리가 더 막장이고 어이없어요ㅡ헐
    무슨 신파도 아니구 ㅋㅋ 뻔하고 지루한 ~~
    촌스러운 전개..오로라나 못난이나 거기서 거기지만
    더 재미난건 오로라ㅎㅎㅎ

• 15. ...
    '13.8.20 6:54 PM (211.107.xxx.61)

오로라랑 황마마땜에 짜증나서 보기싫어졌어요.
    못생긴 감독한테 여자들 목매는것도 전혀 공감안가고 갈수록 내용이 요상해서 끊으려구요

• 16. ..
    '13.8.20 8:07 PM (221.141.xxx.169)

노래 부르는 씬,노래방가고 시읽고 그러는 거,뮤직비디오 찍는 거 같은거 다 잘라내고 빨리 결론 짓고 끝냈으면 좋겠어요.그냥 기사봐요.요즘은..보고 있으면 시간낭비 하는 거 같아서요.

• 17. ..
    '13.8.20 8:08 PM (221.141.xxx.169)

황마작가 just a once인가...그 노래는 좋구 분위기 좋았는데,그런 씬 아니면 노래 부르는 거 넣지 마세요.

• 18. 세균맨
    '13.8.21 3:43 PM (122.38.xxx.28)

저위에 댓글다시분 못난이주의보가 어디가 막장입니까? 제대로 보기나하고 하는 소린가요? 오로라보다 더 막장아닌가요? 무슨 서바이벌게임하는것도 아니고 작가 맘대로 빼고 촌스럽고 웃긴건 오로라죠. 임작가 드라마에 나오는 인물들 이름부터 헐입니다