82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하영을 보니......

손전등 조회수 : 3,834

8자 걸음에

맹하게 생기고

고집은 세게 생겼고

귀는 얇게 생겼고

공수훈련을 받았고 무술을 배웠다는데

전혀...몸 제대로 못쓰게 생겼고...

뒤룩뒤룩....

http://thesisaviewtimes.com/bbs/board.php?bo_table=m51&wr_id=315&page=0&sca=&...

여러님들이 보기렌?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.8.20 3:54 PM (119.71.xxx.179)

동일인 같지가 않아요. 너무 둔해보이던데..

• 2. 손전등
    '13.8.20 3:56 PM (122.37.xxx.3)

저런 유형은 손은 가늘고....상체 보다는 하체가 비만이고..
    몸이 둔할 수밖에 없는데

이제까지 목도리두르고 점퍼 입은 것만 봐서
    저렇게 하체가 두리뭉실한줄은 몰랐던 까닭일 수도..

• 3. 저도
    '13.8.20 3:56 PM (211.219.xxx.62)

마찬가지 생각. 그 겨울에 껴입고 나왔을때랑도 너무 달라요. 1.5배 확대복사 한듯.

느낌이 너무 달라요. 아마도 사람 바꿔치기 한 것 같아요.

• 4. 손전등
    '13.8.20 4:00 PM (122.37.xxx.3)

설사 바꿔치기 했더라도 뭐 다 가리니..
    우리로서야 알 수가 없는 노릇인데
    예전에 목소리 공개된게 있으니 바꿔치긴 좀 힘들거 같기도 하고 그렇군요

• 5. ,,
    '13.8.20 4:00 PM (119.71.xxx.179)

걸음걸이가요.. 팔자걸음이잖아요.

• 6. 손전등
    '13.8.20 4:01 PM (122.37.xxx.3)

전에도 경찰서엔가...목도리 두르고 모자쓰고 부츠신고 걸어들올 때
    8자 걸음걸이 입디다

• 7. ..
    '13.8.20 4:03 PM (116.39.xxx.114)

귀도 다르다던데요. 살이 찐다고 귀모양이 바뀌진 않잖아요
    그리고 국정원..많이 허접하죠. 이멍바기때 일 잘하는 사람등들 다 짤리고 저런 국정충들만 남은거잖아요
    비슷한 체구의 여자를 쉽게 구할수나 있겠어요?

• 8. 탱자
    '13.8.20 4:06 PM (118.43.xxx.3)

국정원 직원 김하영의 외모가 뭐가 그리 중요한가요?

이 직원의 외모가 반듯하면, 그 악마의 짓이 용서됩니까?

• 9. 손전등
    '13.8.20 4:08 PM (122.37.xxx.3)

저렇게 생겼으니까....
    그 더러운 짓 시키는대로 하고...

그런의미에서 생김새도 참고로 보는 것 뿐

• 10. 손전등
    '13.8.20 4:10 PM (122.37.xxx.3)

귀?

쟈가 맨날 목도리를 눈만 보이게 두른 사진만 돌았는데
    귀가 나온 사진이 있었습니까?

• 11. 국정녀
    '13.8.20 4:23 PM (58.76.xxx.222)

연약한 그녀 ㅋㅋㅋ

개누리당에서
    늘 그렇게 얘기해서 그런 줄 알았는뎅.

^@^ 헐!

• 12. 저도
    '13.8.20 4:47 PM (223.62.xxx.4)

너무 다르게 보이던데요

• 13. 럭키№V
    '13.8.20 4:50 PM (119.82.xxx.155)

게다가 낙하산이라면서요?

• 14. 자운영
    '13.8.20 5:24 PM (112.223.xxx.156)

연약하기는 어딜 봐서요.

• 15. 헐~~~
    '13.8.20 6:00 PM (223.62.xxx.66)

저도 새눌당것들이 하도 연약하다 연약하다 해서 (겨울에 목도리 둘둘말고 나올땐 쫌 날씬하게? 봤어요) 나름 그런줄 알았는데 오마나!!! 이건뭐 소두 때려잡겠던데요.....

• 16. ..
    '13.8.20 6:05 PM (116.39.xxx.114)

탱자 또 핀트 못 맞추고 헛소리.선생질 하고 있네요. 싫다~~

• 17. ....
    '13.8.20 8:32 PM (121.130.xxx.161)

확실히 가녀린 여직원은 아니네요. 떡대보세요...