82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥션에서 그들이 사라졌네요

호오~ 조회수 : 3,457
다른 곳은 모르겠고 아이패드로 보는 사이트에선 사라졌네요.
그들.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.20 10:51 AM (222.107.xxx.147)

탈퇴를 얼마나 하셨을까 궁금해지네요.

• 2. ....
    '13.8.20 10:52 AM (121.133.xxx.199)

pc에서는 배너 광고는 그대로 있네요.

• 3. 어제
    '13.8.20 10:52 AM (14.39.xxx.102)

어제는 커피 할인 광고에 그중 한명의 얼굴이 있더니
    오늘 보니 얼굴이 사라지고 그 자리에 커피가 있어요.

분이 안 풀리네요. 그래도 탈퇴할꺼에요.
    정식으로 사과하고 입장 밝혀야죠

• 4. 아뭏든
    '13.8.20 10:58 AM (118.37.xxx.202)

어제 분노의 옥션 탈퇴가 효과가 없지는 않은것 같네요.

모델 기용 취소할 때까지 당분간 옥션, 지마켓등은 이용하지 않을 예정입니다.

• 5. 궁금
    '13.8.20 11:01 AM (218.235.xxx.52)

그들이 누굴까요?

• 6. ..
    '13.8.20 11:03 AM (210.109.xxx.19)

돼지눈에 돼지만 보인다는 일베용팝 이제 다른 광고계약은 어렵겠네요.
    기고만장 안하무인이더니.

• 7. ..
    '13.8.20 11:05 AM (210.109.xxx.19)

옥션 지마켓이 이베이꺼니까 굳이 외국계를 이용할 필요가 있나 싶네요.

• 8. 주부들이
    '13.8.20 11:06 AM (14.39.xxx.102)

주부들이 일베를 얼마나 싫어하는지 모르나봐요?
    단지 정치색을 떠나서

어린 여자아이들을 성적 대상으로 보는.. 정말 인간 쓰레기 같은 존재들이에요.
    얼마전에는 일베가 초등교사가 된다고 해서 기절할뻔 했는데..

아휴..

• 9. 처음
    '13.8.20 11:11 AM (219.255.xxx.122) - 삭제된댓글

TV에 나온거 봤을때부터 왜색이 짙어 거부감드는
    그룹이었어요.

• 10. 14.39 님.
    '13.8.20 11:12 AM (69.22.xxx.89)

사기치지 마시고,
    일베는 아무 이메일만 쓰면 가입될 뿐 아니라, 회원가입 안해도 글쓰고 댓글달고 자유롭게 할 수 있는 곳이니,

가서 직접 어린 여자아이 성적으로 치부하는 글 한번 써보세요. 즉시 "민주화" 당하고, 신고당하고 삭제됩니다.

실제로 12살 여자아이 꼬셔서 강간한 뽐뿌같은 곳에는 왜 그리 너그러운 건가요 ? 실제 커뮤니티 오프모임에서 성폭행한 오유는요 ?

• 11. 근데
    '13.8.20 11:13 AM (219.255.xxx.122) - 삭제된댓글

MBC에서 밀어주는 듯한 느낌.

• 12. 엄훠
    '13.8.20 11:14 AM (175.113.xxx.2)

69.22님 일베?

• 13. 그래도
    '13.8.20 11:14 AM (121.132.xxx.54)

아무리 생각해도 분이 안풀리네요.

그동안 쌓아놓은 포인트 포기하고 탈퇴했어요.

이제야 좀 후련합니다.

• 14. 69.22님은
    '13.8.20 11:15 AM (118.37.xxx.202)

일베회원 이신가봐요?

여기서 인증을 하네요.

제발 물흐리지 말고, 일베가서 열심히 원하는 활동하세요.

• 15. ^^
    '13.8.20 11:16 AM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

저거 눈가리고 아웅하는 식이예요. 탈퇴 열기가 식으면 또 전면에 내보낼 겁니다.

일베용팝의 메인모델 완전 퇴출 때까지 줄기차게 탈퇴운동이 계속돼야 함미다~.^^

그래도 탈퇴운동 하룻만에 들려온 바람직한 소식이네요. 소비자, 여자들의 힘!힘!을 보여줬어요.

• 16. 상상
    '13.8.20 11:20 AM (116.37.xxx.149)

일베 인증회원 꺼지세요

• 17. 상상
    '13.8.20 11:21 AM (116.37.xxx.149)

그회사 사장 기고만장하고 띄워서 돈벌려고 환장 발악하던데 잘됐음

• 18. 69.22 혹시 민트 초코렛
    '13.8.20 12:17 PM (125.177.xxx.83)

옥션 글 열어보면 꼭 오유 거론하며 일베 옹호하는 분 있던데....

• 19.
    '13.8.20 12:21 PM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

즐겨찾기에서 옥션을 삭제해 버리니까 일일이 포털 검색해서 들어가기도 귀찮네요. 그냥 저는 안보고 말랍니다.^^

• 20. ....
    '13.8.20 12:34 PM (118.41.xxx.234)

오픈마켓은 널리고 널려서..다시 재가입하진 않을듯.

• 21. 그냥
    '13.8.20 1:30 PM (211.178.xxx.50)

간보는중..

• 22. ...
    '13.8.20 2:24 PM (121.166.xxx.209)

게으른 나도 했으니 많이들 하셨을듯...
    적극적으로 사회참여는 못하니 이런 최소한의 행동이라도 해야지 하는 맘으로...
    사회정화동참입니다^^

• 23. 69.22.xxx.89/
    '13.8.20 2:31 PM (115.137.xxx.107)

꺼지지...
    일베를 사람이라고 옹호하다니...

셀프인증했잖아...